Fressnapf

Fressnapf

Krefeld, Deutschland

Tina
15.5.2024
Der Service ist eine Unverschämtheit ich warte jetzt seit fast 3 Wochen auf eine Antwort. Ein Kratzbaum wurde onlknd bestellt und falsch geliefert. Sollte ich bis Ende der Woche nichts hören schalte ich den Verbraucherschutz ein.So eine Zumutung kann ich keinem weiterempfehlen
Diego
30.4.2024
Habe bei Fressnapf ein spezielles Hundefutter online bestellt welches in den Ladengeschäften nicht vorrätig ist. Leider ist binnen zwei Wochen mein Hund verstorben und ich dürfte den ungeöffneten Sack auch kurz nach Ende der Rückgabefrist noch zurück schicken. Auch war die Mitarbeiterin sehr freundlich und einfühlsam. Ich kann nur gutes berichten, auch von den Ladengeschäften in Landsberg und Schwabmünchen, immer freundlich und hilfsbereit, Dankeschön
Die blanke Frechheit!
9.3.2024
Grässlin Futterautomaten am 17.02.2024 hier online gekauft, anschließend reklamiert, da mir anscheinend eine defekte Retoure zugesendet wurde. Kein Umtausch, keine Erstattung! Auf Anfragen wird nicht bzw. nur hinhaltend reagiert!
Kunde
6.3.2024
Ich habe dort regelmäßig bestellt. Aufgrund unsachgemäßer Verpackung kam die Ware immer wieder beschädigt an. Vor nun zwei Wochen habe ich mich diesbezüglich an das Unternehmen gewandt und bis heute keine Reaktion erhalten.
n
numifa
19.2.2024
Bestellung wurde niemals zugestellt und erst nach mehrmaliger Aufforderung wurde der Betrag in 4 Teilbeträgen erstattet. Werde dort sicherlich nicht mehr bestellen
Emma
19.2.2024
War am 16.02 im Fressnapf Markt Berlin. 0berweissbacher Str, nach 14:00 . Wurde sehr freundlich und kompetent von einem jungen Mann beraten. Und habe gute Unterstützung in meinem Vorhaben von ihm bekommen. Dankeschön
Petra Maria
13.2.2024
Habe online einen Kratzbaum bei Fressnapf bestellt, da dort mit kurzen Lieferzeiten (1 bis 3 Tage) gelockt wird. Der online Kundenservice besticht durch automatisch generierte Email und Tickets. Persönlicher Kontakt kommt nicht zustande und die Hilfe, die ich erhalten habe besteht in einer Ticketnummer. Hilfe bei meinem Problem bekam ich nicht. Werde nicht mehr bei Fressnapf bestellen oder einkaufen.
Karla Luhan
31.1.2024
Jetzt habe ich zum 3.Mal bei Fressnapf online unser Tierfutter bestellt und zum 3.Mal kommt die Ware nicht wie bestellt an. Diesmal nämlich gar nicht - bezahlt habe ich per PayPal und die Ware ist am Weg verschwunden. Das Geld wird bislang nicht erstattet, keine Rückmeldung von Fressnapf, null Service!! Nie nie wieder!!!!
1.1.2024
Bestellung geht Lt DHL , wegen Beschädigung zurück Rechnungsbetrag wird eingezogen Keine Lieferung, trotz telefonischer Nachlieferung Zusage!!!
—Bewertungsdetails angepasst (01.01.2024)
Ly
27.12.2023
Ware wurde an uralte (!) Adresse geliefert. Geld kassiert, soll aber ewig warten, bis es zurück gebucht wird. NIE wieder dieser Shop, Zooplus.de ist zigfach zuverlässiger!

info@fressnapf.de+49 800 1990 990info@fressnapf.de
Westpreußenstr. 32 - 38 Fressnapf Tiernahrungs GmbH47809 KrefeldDeutschland

Fressnapf hat 112 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0023568.