fenster24.de
Verden, Deutschland
Frank1 Bewertung24.2.2019
Achtung!!!! Achtung!!!!!
Fenster wurden verbogen geliefert, bis zu 1cm, abhängig von der Größe der Fenster. Produktion mangelhaft. Reklamationsservice ist keiner vorhanden. Man wird ständig aus der Warteschleife geschmissen, somit keine telef. Möglichkeit Kontakt aufzunehmen. Seit 4 Monaten kämpfe ich hier um Reklamationsbearbeitung. Mittlerweile treten andere Mängel auf, blinde Glasscheibe, Wasser im Glas. Auf keinem Fall zu empfehlen. Werde nun rechtliche Schritte einleiten.
Dieter1 Bewertung14.2.2019
FINGER WEG!!!! ERST LESEN! Bevor man bei fenster24 bestellt, muss man die ganzen negativen Bewertungen im Internet lesen. Fenster24 ist UN-FASS-BAR SCHLECHT. Beim Bestellen geht’s noch einigermaßen, da nervt nur dass ein einzelnes Fenster nicht in den versprochenen fünf Minuten angeboten wird, sondern locker mal drei Wochen braucht, weil der nette Mensch bei fenster24 jede Frage ignoriert und einfach nur ein neues pdf schickt und man dann selber suchen darf, ob sich da irgendetwas geändert hat. Natürlich nehmen die dann nur Vorkasse. Weil danach ist es TOT. Null Reaktion mehr. Das Lieferdatum kommt und geht. Alle Emails werden ignoriert. In der Hotline hängt man Stunden oder wird rausgekickt. Der Mitarbeiter, der die Bestellung gemacht hat, ist nie zu sprechen. Nach Wochen und Monaten gibt es irgendwann ein Lieferdatum. Das hat man zu nehmen, weil keiner reagiert, wenn man ein anderes Datum braucht. Und dann steht man irgendwann mit seinen Fenstern an der Bordsteinkante und fragt sich, ob man für das was man da sieht jetzt wirklich so viel Geld gezahlt hat und so lange gewartet hat. Macken und Schrammen überall. Billige Verarbeitung. Alle Schilder und Anleitungen und Zeichnungen unlesbar, weil auf Polnisch.
Stolperfalle241 Bewertung3.2.2019
Freundlicher LKW Fahrer, alles Ok.
Mario1 Bewertung31.1.2019
Unfassbar furchtbares Erlebnis. NIE WIEDER. Genau wie bei den ganzen anderen 1-Sterne Bewertungen hier. Die hätte ich mal vorher lesen müssen. Fenstertür bestellt. Tägliche Anrufe und Hilfe durch den Service gehabt um die Konfiguration abzuschließen. Super Support. Ab dem Geldeingang reagiert fenster24 GARNICHT MEHR. Nicht auf Emails, nicht auf Telefonate. Wenn man nach Ewigkeiten in der Hotline mal durchkommt, kann der Mitarbeiter nichts sagen oder der relevante Mitarbeiter ist in Urlaub oder das kann nur die Logistikabteilung beantworten oder dahin kann man nicht durchstellen oder da ist grade keiner. 5-6 Wochen Lieferzeit wurde schriftlich garantiert. Nach 8 Wochen, nichts. Keine Reaktion auf 10 Anfragen. Nach 10 Wochen, nichts. Keine Reaktion auf weitere sieben Anfragen. Nach 14 Wochen, nichts. Keine Reaktion auf weitere vier Anfragen. Habe dann begonnen bei Fensterhai zu bestellen. Nach 17 Wochen Email der Logistikabteilung man würde Produktionsprobleme haben und mich in weiteren vier Wochen informieren. Nach weiteren sechs Wochen Liefertermin bekommen, der noch zwei Wochen später war. Zu dem Zeitpunkt war mein Fensterhai Fenster schon da und eingebaut. War auch gut, weil das fenster24 Fenster war von furchtbar schlechter Qualität, das ist mit dem von Fensterhai nicht zu vergleichen. Steht jetzt im Regen und wartet auf den Schrottmenschen. Auf Nachfrage bei der Hotline von fenster24 sagte man mir, man habe Probleme mit den polnischen Fabriken, die die Fenster herstellen.
Antwort von fenster24.de
Sehr geehrter Kunde,
Ihre wiederholten negativen Bewertungen auf verschiedenen Portalen ändern nichts an der Sache, dass Sie für die Reklamationsbearbeitung den Mangel nachweisen bzw. uns zu einem Vor-Ort-Termin zur Begutachtung zulassen müssen. Sollten Sie uns weiterhin nicht die Möglichkeit geben den Mangel zu bewerten, werden wir eine negative Feststellungsklage einreichen, da Ihre massive negative Kritik nicht nachvollziehbar und somit aus unserer Sicht ungerechtfertigt ist.
Wir sind stets bemüht Lösungen zu finden und uns durch Feedback zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Fenster24-Team
Stoneman1 Bewertung26.1.2019
Einen Ansprechpartner zu bekommen war nicht immer einfach
Katze1 Bewertung24.1.2019
Okay-Fahrer sehr nett
Wladi1 Bewertung22.1.2019
Sehr gute Beratung Kompetent und höflich. Kann nur empfehlen
HTkd_27372801 Bewertung21.1.2019
Hat alles zur Zufriedenheit gepasst. Gerne wieder.
Bob1 Bewertung21.1.2019
Einfache Bestellung, allerdings wären Bilder von Details (Handgriffe etc.) hilfreich gewesen. Einbau der Terrassentür etwas anspruchsvoller als Fenster, für Handwerker aber kein Problem. Qualität auf den ersten Blick entsprechend günstigem Preis, aber empfehlenswert.
WG1 Bewertung21.1.2019
Bisher war alles super, nur eingebaut sind die Fenster noch nicht.
info@fenster24.de04231 9858 004231 9858 29Marie-Curie-Str. 13Fensterbörse Verden GmbH27283 VerdenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
fenster24.de hat 330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024619.