fenster24.de
Verden, Deutschland
G.Dalirius1 Bewertung10.8.2016
Qualität super Lieferzeit naja
Martin N.1 Bewertung5.8.2016
Top Abwicklung. Preis war auch super.
Nils1 Bewertung14.2.2016
Dank ausführlicher Beratung habe ich Sicherheit bekommen, welche Fenster ich wirklich brauche. Das hat für mich den Unterschied ausgemacht. Andere Shops haben das in der Form nicht möchte ich sagen. Zumindest hat sich bei den anderen Shops niemand aufgrund meiner Anfrage gemeldet. Danke und weiter so! Nils Groschwitz.
Kunde1 Bewertung13.2.2016
Top! Danke. Werde wieder bei fenster24.de kaufen.
S. Behrend1 Bewertung12.2.2016
Liebes Fenster24-Team, wir haben uns sehr über die Lieferung unserer Fenster und die Terrassentür gefreut. Letzte Woche wurde alles eingebaut. Es sieht prima aus. Danke und alles Gute für Ihr Team. Silke Behrend mit Familie.
Martin N.1 Bewertung12.2.2016
Bin absolut zufrieden! Von der Beratung über die Bestellung bis zur Lieferung. Und die Fenster waren am Ende auch noch ziemlich günstig. Empfehlenswert!
Fenster241 Bewertung4.2.2016
Habe Fenster und Türen bestellt...Fenster sind in Ordnung, die
Türenlieferung war leider falsch ! Und bei Reklamation wird man
dumm stehen gelassen, die melden sich selber nie und wenn man
jemanden erreicht, wird man nur vertröstet ! Das geht jetzt seit
fast 8 Monaten (!!!) so und ich konnte meine Türen noch immer nicht
einbauen ! Service ist eine Katastrophe...verkaufen können die ganz
schnell und man wird ständig angerufen...natürlich VOR
Vertragsabschluss...ist die Kohle im Sack kommt nichts, null, nada !
Einfach nur schlecht !!!
Leider können wir diese Person weder anhand des Namens oder der Bestell-Nr. in unserer Kundendatenbank finden und somit nicht zuordnen.
Handwerksbetrieb Meininger1 Bewertung24.12.2014
Wir sind ein Handwerksbetrieb und beziehen regelmäßig Fenster von fenster24.de - unser Urteil ist durchweg positiv: Preis, Abwicklung und die Qualität überzeugen.
Walter Bothe1 Bewertung28.11.2014
Tolle Beratung, vielen Dank nochmal dafür!!
Tolle Fenster - Toller Preis - Danke1 Bewertung8.7.2014
Tolle Fenster - Tolle Preise - Tolle Beratung! Weiter so!
info@fenster24.de04231 9858 004231 9858 29Marie-Curie-Str. 13Fensterbörse Verden GmbH27283 VerdenDeutschland
Bauen & Heimwerken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenBarzahlenPay PalVorkasse
fenster24.de hat 330 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0024619.