Solarmeister 66
20.1.2023
Vom ersten bis zum letzten Tag immer kompetente Mitarbeiter angetroffen. Fragen wurden immer schnell und kompetent beantwortet. Kleiner Tip: Termine können mal ausfallen, aber dann bitte absagen. Dann kann ich meinen Urlaubstag trotzdem noch Sinnvoll gestalten.
Antwort von Enpal
Hallo, wir möchten uns für die Vorkommnisse entschuldigen. Die von Ihnen beschriebene Situation entspricht nicht unserer Vorstellung von einem guten Kundenservice und so etwas darf natürlich nicht passieren. Weiterhin möchten wir uns für Ihre positive Bewertung bedanken und wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Liebe Grüße, Ihr Enpal Team!
Wilher
20.1.2023
Schnelle Abwicklung und alles aus einer Hand. Das ist sehr löblich.
Familie Schneider
19.1.2023
Sind einfach nach Vorvertragsabschluss totgestellt worden. Haben nie von allen kontaktierten Mitarbeitern eine Absage erhalten. Auch auf einen Einschreibebrief mit Rückschein an den Inhaber keine Antwort, Firma geht auf Tauchgang. Für eine angeblich so erfolgreiche und zukunftsorientierte Firma ein kleiner Skandal und ein absolutes Minus. Im Nachhinein sind wir froh, dass wir rauskatapultiert wurden- Unsere Annahme, Grund unser Alter, man hätte sich klüger verhalten sollen. Wir werden alles dafür tun, andere Interessenten zu warnen. Das sind zwar nur Nadelstiche, aber auch diese sind unangenehm. Abgespielt hat sich das alles Oktober/November 2022.
Antwort von Enpal
Hallo Familie Schneider, wir möchten uns für die mangelnde Kommunikation und Vorkommnisse zutiefst entschuldigen. Die von Ihnen beschriebene Situation entspricht nicht unserer Vorstellung von einem guten Kundenservice und so etwas darf natürlich nicht passieren. Da wir Ihren konkreten Fall aktuell nicht beurteilen können, möchten wir gerne mehr erfahren. Bedauerlicherweise können wir Sie anhand Ihres Benutzernamens nicht eindeutig im System identifizieren. Schicken Sie uns bei Aufklärungsbedarf gerne eine E-Mail mit Ihrem Namen und Anliegen an feedback@enpal.de, wir melden uns so früh wie möglich bei Ihnen! Freundliche Grüße Das Enpal Team
Sven
Schnelle gute Abwicklung
Antwort von Enpal
Hallo Sven, wir bedanken uns für Ihre positive Rezension und wünschen viel Freude und Sonnenschein mit der neuen Solaranlage! Beste Grüße, Ihr Enpal Team!
Sascha B.
19.1.2023
Super Beratung. Blitzschneller Aufbau und rund um stressfrei! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zu vorkommend. Ich werde Enpal weiterempfehlen.
Antwort von Enpal
Hallo Sascha B., vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Das Enpal Team
AlexV1982
18.1.2023
Von der unterschrift des Vertrags bis zur Inbetriebnahme der Anlage hat es nicht einmal 2 Monate gedauert. Eigentlich sollte bereits nach einem Monat alles fertig sein, die Verzögerung war aber durch hohen Krankenstand verursacht, was eben passieren kann. Alles in allem sehr positiv.
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rezension und das Vertrauen in uns! Wir wünschen Ihnen alles Gute! Liebe Grüße, Ihr Enpal Team!
Christian 82510
Tolle Leistung gute Beratung und guter Service
Antwort von Enpal
Hallo, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Anlage und unserem Service zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und viel Sonne auf Ihrem Dach! Beste Grüße, Ihr Enpal Team!
Jens Steckert
18.1.2023
Sehr gute Beratung zum Projekt und sehr kompetente und gute Montage selbiges. Etwas Probleme mit dem zuerst genannten Montage Termin, aber nach einer kurzen Beschwerde lief alles problemlos.
Antwort von Enpal
Hallo Jens Steckert, vielen Dank für Ihre Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie, trotz anfänglicher Schwierigkeiten, mit unserem Service zufrieden sind! Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unsere Arbeitsprozesse stetig weiterzuentwickeln, worüber wir sehr dankbar sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und reichlich Sonnenschein! Viele Grüße, Ihr Enpal Team!
M.G
Planung HUI Umsetzung PFUI
Antwort von Enpal
Hallo, wir möchten uns entschuldigen, sollten Sie schlechte Erfahrung gemacht haben. Uns ist es ein wichtiges Anliegen, jede Kundenerfahrung positiv zu gestalten. Sollten wir Ihnen weiterhelfen können, würden wir uns über eine Kontaktaufnahme freuen. Mit freundlichen Grüßen, das Enpal Team!
S.vornwald
17.1.2023
Ein Perfekte Team Leistung
Antwort von Enpal
Hallo, wir bedanken uns für Ihre positive Rezension und wünschen viel Freude und Sonnenschein mit der neuen Solaranlage! Viele Grüße, Ihr Enpal Team!

über Enpal

"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen

Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.

Das Enpal Konzept

Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."

info@enpal.de030 30808052
Koppenstraße 810243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.