Enpal

04oel1 Bewertung30.1.2023
Wir sind von dem ersten Kontakt bis zur Inbetriebnahme sehr zufrieden. Anlage läuft seit dem ohne Probleme. Danke.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Rezension! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wünschen viel Freude mit der Solaranlage! Liebe Grüße, Ihr Enpal Team!
L. Callsen1 Bewertung30.1.2023
Halten was sie versprechen !
Hallo L. Callsen,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und ihr Vertrauen! Beste Grüße, Ihr Enpal Team!
Heiko St1 Bewertung30.1.2023
Mega einfach und sehr guter Ablauf -Beratung bis zur Installation. An 1 Tag war alles Installiert
Hallo Heiko St.,
vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Solaranlage und heißen Sie herzlichst in der Enpal Familie willkommen. Liebe Grüße, Ihr Enpal Team!
Lenz2 Bewertungen30.1.2023
Sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter. Vom ersten Termin bis zur Fertigstellung ging es super schnell
Hallo Lenz,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir leiten Ihre netten Worte mit Stolz an unsere Kollegen weiter und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Solaranlage! Viele Grüße aus Berlin, Ihr Enpal Team!
Butch411 Bewertung30.1.2023
sehr gute Beratung, transparent und Termintreu.
Hallo,
vielen Dank für Ihre positive Einschätzung zu unserem Service! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Viele Grüße, Ihr Enpal Team!
Herbert S.1 Bewertung30.1.2023
Hervorragend aufgestellt in Beratung, Installation und Inbetriebnahme. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Hallo Herbert S.,
wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben fühlen und möchten uns für Ihre positive Bewertung bedanken! Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrer PV-Anlage und reichlich Sonnenschein! Beste Grüße aus Berlin, Ihr Enpal Team!
Tom Swopper1 Bewertung29.1.2023
Alles gut abgestimmt. Hatte nur mit freundlichen und engagierten Leuten zu tun.
Hallo Tom Swopper,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir leiten Ihre netten Worte mit Stolz an unsere Kollegen weiter und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Solaranlage! Liebe Grüße, Ihr Enpal Team!
J. R.1 Bewertung27.1.2023
In dem Videofespräch wurde das Dach meines Hauses gezeigt. Dort waren eine Anzahl von Solarmodulen gezeigt wie sie platziert werden können. Ich wies darauf hin, dass dies die Nordseite sei. Der Vortragende war dann erst einmal in seinem lobpreisenden Reden gestoppt. Im weiteren Verlauf, in dem auch die Kosten von 198,- Euro pro Monat genannt wurden war ich Ende meiner Geduld. Klar können die Preise steigen, aber zur Zeit zahle ich 110,- Euro pro Monat und zu der Miete würden für den Reststrom ja auch noch 70,- Euro im Monat hinzukommen. Die Dimensionierung der Anlage war zu klein und zu teuer. Es sollte uns Unterlagen zur Verfügung gestellt werden auf die ich immer noch warte. Muss hierzu erwähnen, dass ich auf einen anderen Haus eine Solaranlage habe, die mehr als das Doppelte beinhaltet und nur die Hälfte gekostet hat. Aus meiner Sicht ist diese Firma vollkommen unseriös und kann daher nur abraten.
Hallo,
es tut uns leid, dass der Telefontermin nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist, das soll nicht der Anspruch an unseren Service für Sie sein. Wir bedauern, dass unser Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprechen. Leider mussten wir aufgrund der weltweit steigenden Logistikkosten auch die Mietbeiträge für unsere Solarlösungen leicht erhöhen. Allerdings hat Enpal heute über 30.000 Kunden, die monatlich bis zu 75% der Stromkosten sparen. Leider können wir nicht garantieren, dass jeder unserer Kunden von Beginn an spart. Wenn die Ersparnis zu Beginn noch nicht so hoch ist, wird sich dies durch die Erhöhung der Strompreise und den vermehrten Stromverbrauch in vielen Haushalten im Laufe der Zeit ändern. Der Mietpreis für eine Enpal Solaranlage bleibt hingegen ohne zusätzliche Kosten über 20 Jahre hinweg unverändert. Wir hoffen, wir konnten Ihnen mit der Erklärung weiterhelfen und wünschen Ihnen viel Erfolg bei der Findung der für Sie passenden Solarlösung. Freundliche Grüße, das Enpal Team!
Liebe Grüße
Ihr Enpal Team
Hero1 Bewertung26.1.2023
Sehr Gute Berstung und Betreung bei der Planung bis zur Umsetzung
Hallo,
wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Arbeitsprozessen und Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Viele Grüße, Ihr Enpal Team!
Hugo_5001 Bewertung25.1.2023
Super Konzept
Hallo Harald Hayn Dessighofen,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Konzept zufrieden sind und wünschen Ihnen noch eine schöne restliche Woche! Viele Grüße, Ihr Enpal Team!
über Enpal
"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen
Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.
Das Enpal Konzept
Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung
Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.