P+N+L+L+L
25.1.2023
Super schnelle Abwicklung vom Angebot bis Installation und Inbetriebnahme. Gerade mal 8 Wochen. Super Preis Leistung und Service. Kann es nur weiterempfehlen!!!
Antwort von Enpal
Hallo, wir bedanken uns für die positive Rezension und freuen uns, Ihren Erwartungen gerecht zu werden! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns über das Enpal Heldenprogramm weiterempfehlen. Als Dankeschön erhalten Sie und die von Ihnen empfohlene Person 300€ geschenkt! Alle Infos finden Sie hier: https://www.enpal.de/weiterempfehlen. Mit besten Grüßen, Ihr Enpal Team!
Hunter007
24.1.2023
Es zur Zeit nichts zu meckern, bis auf, das die Anlage noch freigeben wurde.
Antwort von Enpal
Hallo, wir bedanken uns für die positive Rezension und freuen uns, Sie auf dem Weg Ihrer persönlichen Energiewende begleiten zu dürfen! Wir wünschen nach Inbetriebnahme reichlich Sonnenschein und viel Freude mit Ihrer neuen PV-Anlage! Beste Grüße, Ihr Enpal Team!
Thorsten
23.1.2023
Junges Unternehmen mit viel Potential nach oben, Super Produkt im schnell wachsenden Markt.
Antwort von Enpal
Hallo Thorsten, vielen Dank für Ihre positive Einschätzung. Wir wünschen Ihnen noch eine schöne restliche Woche! Liebe Grüße, Ihr Enpal Team!
Arni
Sehr nette und gute Beratung
Antwort von Enpal
Hallo Arni, wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden sind und wünschen Ihnen noch eine schöne restliche Woche! Viele Grüße, Ihr Enpal Team!
Fußabdruck
Schnell und unkompliziert
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Viele Grüße, Ihr Enpal Team!
Ronny
23.1.2023
Eine flinke und bei jeden Wetter schnelle Montagetruppe,super Planung und Beratung,schneller und einfacher bekommt man keine Solaranlage gestellt. Das schöne ist,man braucht sich um nichts zu kümmern.
Antwort von Enpal
Hallo Ronny, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir leiten Ihre netten Worte mit Stolz an unsere Kollegen weiter und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Solaranlage! Viele Grüße, Ihr Enpal Team!
Rudi
23.1.2023
Kompetente Vorstellung des Enpal-Unternehmens und dessen Leistungen.Gute Überzeugungsarbeit mitsachlichen Argumenten, Einhaltung aller gemachten Versprechungen in bezug auf die Errichtung der Anlage und sehr zuverlässige Handwerker.
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir leiten Ihre netten Worte mit Stolz an unsere Kollegen weiter und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Solaranlage! Liebe Grüße, Ihr Enpal Team!
AFrey
23.1.2023
Wir hätten nie gedacht innerhalb von sechs Wochen von der Beratung bis zur Inbetriebnahme mit unserer PV-Anlage am netzt zu sein und selbst Strom produzieren zu können. Ganz lieben Dank an das gesamte Team von Enpal
Antwort von Enpal
Hallo Familie Frey, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wünschen viel Freude mit Ihrer PV-Anlagen! Viele Grüße, das Enpal Team!
Cfreckmann
22.1.2023
Erstgespräch führte zu Abschluss, abgesprochene Vorraussetzung, Anlage jederzeit erweiterbar. Nun weiss Enpal nichts mehr davon. Bauernfängerei?
Antwort von Enpal
Hallo, wir möchten uns für die Misskommunikation entschuldigen. Gern würden wir von Ihnen erfahren, was Sie mit dieser Bewertung gemeint haben, schicken Sie uns dafür bitte eine Mail an feedback@enpal.de mit Ihren Kundendaten und Verweis auf Ihre Rezension, damit wir Sie intern zuordnen können, vielen Dank! Mit besten Grüßen, Ihr Enpal Team!
SBAMD82
21.1.2023
Auf Sauberkeit der Mitarbeiter mehr achten.
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rezension und Ihr Feedback! Nur so bekommen wir das nötige Feedback, um unsere Kommunikationsprozesse zu optimieren. Liebe Grüße, Ihr Enpal Team!

über Enpal

"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen

Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.

Das Enpal Konzept

Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."

info@enpal.de030 30808052
Koppenstraße 810243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.