D.Wischki
10.1.2023
Unkompliziert und einfach, alles über Internet erledigt
Antwort von Enpal
Hallo D.Wischki, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Konzept zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung! Freundliche Grüße Das Enpal Team
M.Hoppe
10.1.2023
Von Vorne bis zum Schluss alles reibungslos funktioniert. Würde es jederzeit auch anderen empfehlen
Antwort von Enpal
Hallo M. Hoppe, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Das Enpal Team
Thomsen75
schnelle Lieferung super Handwerker qualität der arbeit auch super
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüße Das Enpal Team
u
unbekannt
Beratung und Bestellung sehr gut. Handwerkertermine besser abstimmen
Antwort von Enpal
Hallo, wir bedauern die Vorkommnisse und bedanken uns für Ihre Verbesserungshinweise. So können wir daraus lernen und Ihnen in Zukunft einen besseren Service anbieten! Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrer PV-Anlage! Freundliche Grüße Ihr Enpal Team
Hildebrandt
Gutes Gesamtkonzept
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service und das Enpal-Mietmodell gefallen hat. Wir wünschen Ihnen viel Vergnügen mit der neuen Solaranlage! Mit besten Grüßen Ihr Enpal Team
Igor
Sehr zufrieden
Antwort von Enpal
Hallo Igor, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir wünschen viel Freude mit der Solaranlage! Beste Grüße Das Enpal Team
Fam. B
9.1.2023
Wir sind mit der kompletten Planung bis hin zum Aufbau der Anlage völlig zufrieden. Wir fühlten uns immer mitgenommen und sind total begeistert
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Mit besten Grüßen Ihr Enpal Team
FamBei
8.1.2023
Sehr nettes und kompetentes Personal. Immer nach Lösungen bemüht
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir leiten Ihr Lob mit Freude an unsere Kollegen weiter und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind! Mit besten Grüßen Ihr Enpal Team
Frank
4.1.2023
Schnelle und zielorientierte Abwicklung, jedoch mangelhafte Kommunikation bei Terminverschiebung für die Montage
Antwort von Enpal
Hallo Frank, vielen Dank für Ihre Rezension. Entschuldigen Sie bitte die mangelnde Kommunikation unsererseits, das ist und darf nicht der Anspruch an unseren Kundenservice sein. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln, worüber wir sehr dankbar sind. Freundliche Grüße Das Enpal Team
masett
4.1.2023
Da es Terminschwierigkeiten gab, kann ich leider nur 4 Sterne vergeben. Ich habe die Anlage erst seit heute in Gebrauch und kann somit noch keine Bewertung zur Bedienerfreundlichkeit abgeben.
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihre Rezension und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die entstanden sind. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln, worüber wir sehr dankbar sind. Mit besten Grüßen Ihr Enpal Team

über Enpal

"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen

Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.

Das Enpal Konzept

Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."

info@enpal.de030 30808052
Koppenstraße 810243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.