Betiko
17.1.2023
kompetente Beratung,Superschnelle Montageschnelle Inbetriebnahme.
Antwort von Enpal
Hallo Betiko, wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Ablauf und unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Viele Grüße, Ihr Enpal Team!
Louis
17.1.2023
War mit dem gesamten Ablauf sehr zufrieden
Antwort von Enpal
Hallo Louis, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat, und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit der neuen Solaranlage! LIebe Grüße, Ihr Enpal Team!
Unruh
Sehr professionell
Antwort von Enpal
Hallo, wir bedanken uns für Ihre positive Rezension und das Vertrauen in uns! Beste Grüße, Ihr Enpal Team
Blade34
Zuverlässig und transparent
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat, und wünschen Ihnen viel Vergnügen mit der neuen Solaranlage! Viele Grüße, Ihr Enpal Team!
Muffi
16.1.2023
schnelle u kompetente Planung bis zur Durchführung
Antwort von Enpal
Hallo, das freut uns zu lesen. Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Liebe Grüße Ihr Enpal Team
pascha65
16.1.2023
sehr gute Organisation und Planung
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Beste Grüße Das Enpal Team
AndreFra
15.1.2023
Eine tolle Komplettlösung von der Erstberatung über Materialanlieferung, Montage der Anlage bis zur Inbetriebnahme, alles sehr gut!!!
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihre positive Rezension. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben und bedanken uns für Ihr Vertrauen! Viele Grüße Das Enpal Team
Gregor Feuerstein
14.1.2023
Super Beratung, schnelle Planung und Lieferung
Antwort von Enpal
Hallo Gregor Feuerstein, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir leiten Ihr Lob mit Freude an unsere Kollegen weiter und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer PV-Anlage! Viele Grüße Das Enpal Team
Shark
10.1.2023
sehr gute Beratung und Planung. Kompetente Ausführung Werde ENPAL weiter empfehlen.
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir würden uns freuen, wenn Sie uns über das Enpal Heldenprogramm weiterempfehlen. Als Dankeschön erhalten Sie und die von Ihnen empfohlene Person 300€ geschenkt! Alle Infos finden Sie hier: https://www.enpal.de/weiterempfehlen Mit besten Grüßen Ihr Enpal Team
Solar2022
10.1.2023
Freundliche Beratung, es wird sich auch für alle Fragen Zeit genommen. Natürlich wollen sie gerne verkaufen, man muss als Kunde schon mitdenken und sich mit dem Angebot beschäftigen, möchte man was angepasst haben, weil man sich entscheidet man möchte nicht das Komplettpaket ist das möglich. Alles läuft bequem digital und man wird übersichtlich überall durchgeleitet. Es braucht zwar diverse Termine bis alles fertig ist aber es bedarf auch vieler Arbeiten und für jedes Gewerk gibt es Teams.Gutachter für die Baubarkeitsprüfung, Montage der Kollektoren, Montage der Technik, und Anschluss aller Teile. Ebenso gibt es im Backoffice für alles speziell zuständige Abteilungen. Da kann man echt froh sein, das man sich um das alles nicht selber kümmern muss, Enpal nimmt einem alles ab was geht . Ich finde das ist gegenüber einem Kauf ein super Vorteil, zudem man die Anlage auch vorher rauskaufen kann auf Wunsch anstatt am Schluss für 1€. Und teurer fährt man meiner Erfahrung nach nicht gegenüber einem klassischen Kauf. Wenn man bedenkt die Organisation wird komplett abgenommen.Und bevor die Anlage nicht läuft zahlt man auch nicht.Ich hab noch keine Langzeiterfahrung, da unsere Anlage gerade in Betrieb geht aber bis dahin hat alles super geklappt.
Antwort von Enpal
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für diese Bewertung Zeit genommen haben und unser Konzept ausführlich erläutert haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service und unseren Arbeitsprozessen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und reichlich Sonnenschein! Viele Grüße aus Berlin Ihr Enpal Team

über Enpal

"Enpal – Mit grüner Energie Geld sparen

Enpal ist Ihr persönlicher Partner für Erneuerbare Energien. Unseren Kunden stehen wir als unabhängiger Partner bei der Information, Planung, Finanzierung, Montage, Inbetriebnahme, Wartung sowie Risikoabsicherung Ihrer Solarstromlösung zur Seite.

Das Enpal Konzept

Durch das innovative Enpal Konzept erhalten Sie schnell und günstig hohe Qualität, perfekt auf Ihre Ansprüche abgestimmt – garantiert. Wir kümmern uns um alles."

info@enpal.de030 30808052
Koppenstraße 810243 BerlinDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenRechnung

Enpal hat 2151 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.38 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030722.