Dr. Schmitt Shop

Dr. Schmitt Shop

München , Deutschland

Leo
28.4.2017
Wäre ihr Kundencenter nicht so freundlich und hilfsbereit, dann könnten sie sich sicher sein das ich nicht so lange gewartet hätte.
Harleythom
28.4.2017
Am 02.04.2017 Zahlungseingang bestätigt bis heute keine Lieferung nur vertröstung mit 30€ Gutschrift wegen Osterlieferungen überlastet
Oleg T.
28.4.2017
Ich weiß nicht ob sie nicht arbeiten oder einfach zu wenige Arbeitskräfte haben, ich habe mein Paket erst nach 3 Wochen erhalten, wenn ich nach lese was in den Kommentaren steht kann ich mich eigentlich glücklich schätzen. Verbessern Sie bitte Ihren Service.
Hayley K.
28.4.2017
Die Lieferung hat so lange gedauert, als es an der Tür klingelte dachte ich mir hat jemand ein Geschenk zu geschickt, obwohl ich schon vor einem Monat bestellt hatte. Sie sind von den schlechten Shops der gute.
Anwalt
28.4.2017
ACHTUNG! Ein Fall für den Anwalt.
Sehr geehrter Kunde / sehr geehrte Kundin, als Sie die Bestellung aufnahmen haben Sie bestätigt, dass Sie mit der Lieferung zwischen dem 24-27.04 einverstanden sind. Sie werden heute die Sendungsnummer erhalten. Tut uns leid für die Verzögerung. Wenn Sie mögen können Sie dem Lieferanten mitteilen, dass Sie Bestellung nicht haben möchten. Sobald die Retoure gemacht ist, erhalten Sie Ihre Rückerstattung.
Trotz Bezahlung keine Lieferung bisher
28.4.2017
Ich habe vom 06.04.2017 eine Rechnung die ich auch umgehend online bezahlt habe. Leider kommt meine bestellte Ware ( Samsung TV 70 Zoll ) nicht. Wenn auf mein Anfragen geantwortet wird, werde ich ständig vertröstet. Ich habe nicht das Gefühl das die Ware geliefert wird. Leider werde ich wohl in der nächsten Woche einen Rechtsanwalt einschalten um mein Geld wieder zu bekommen.
Antwort von Dr. Schmitt Shop
Sehr geehrter Kunde / sehr geehrte Kundin, tut uns leid für die verzögerung der Lieferung. Leider wurde die Ware falsch ausgeliefert, jedoch haben wir das schnell wieder in Griff bekommen und neu verschickt. Sie werden heute die Sendungsnummer erhalten. Tut uns leid für die Verzögerung.
Henrik S.
shoota
27.4.2017
Vorsicht! Der Laden ist extrem unglaubwürdig. Ich habe vor ein paar Wochen ein Navi dort bestellt und den Betrag umgehend überwiesen. Da der Liefertermin auf die Woche nach Ostern datiert war, war bisher auch alles in Ordnung. Eine Woche nach der Bestellung kam eine Mail mit dem Hinweis, dass mein Geld nicht eingegangen wäre. Darufhin sendete ich den Ünerweisungsauftrag zur Ansicht mit der Bitte um Prüfung. Nach etwas Recherche im Internet erhielt ich den Eindruck, dass der Laden entweder total überfordert ist oder betrügerisch handelt. Ich stornierte den Aufzrag und bekam auch umgehend eine automatisierte Bestätigungsmail. Trotz mehrfacher Anmahnung, mir mein Geld zurückzuzahlen, blieben jegliche Kontaktaufnahmen erfolglos. Auch per Telefon ist jiemand zu erreichen. Durch die 0180-Nummer kostet jeder Anruf 20 ct, man wird allerdings nach wenigen Sekunden wieder aus der Leitung geworfen, was den Betrugsverdacht weiter erhärtet. Anzeige sowie ein gerichtliches Mahnverfahren scheinen unausweichlich.
Sehr geehrter Kunde / sehr geehrte Kundin, Ihre Bestellung wurde auf Ihrem Wunsch am 20.04 stoniert. Sie wurden 2x per Mail um die Mithife von Ihren Bankdaten gebeten. Bitte teilen Sie uns doch die Bankdaten mit damit wir auch die Gutschrift vornehmen.
Ingrid Adler
27.4.2017
Ich habe erst nach einem Monat mein Geld zurück bekommen. Sie arbeiten viel zu langsam. Ein Tipp: Stellen Sie paar mehr Mitarbeiter ein, es gibt so viele Arbeitslose.
klartext
27.4.2017
Vorsicht ! Nepper-Schlepper-Bauernfänger genau der Typ aus der Serie ! Bestellung (Waschmaschine 517,-€) aber keine Lieferung, keine verbidnliche Zusagen, keine Sendungsnummern oder genaue Angaben, Geld zurück - ein großes Problem !!! Vorsichtt 0180- Service Nummer mit Geld für jeen Anruf, aber da sitzt keiner am Telefon - nur Bandansage - ist ein Abzock-Fake ! Seit März 2017 sind nach dem EuGH-Urteil die 0180-Nummer verboten ! Abzocke !!! Dieser online-Shop gehört verklagt - veruteilt - geschlossen. Die Betreiber gehören ins Gefängnis ! Anzeige wird erstattet - bei der Verbraucherzentrale gemeldet ! Vorsicht !!! - NICHTS bestellen !!!
Sehr geehter Kunde / sehr geehrte Kundin, es tut uns unheimlich Leid für die Verzögerungen. Leider lag es nicht in unserer Hand. Durch die Feiertage hat sich der Grosshändler ein wenig verzögert. Ihre Ware wird am Dienstag versendet, wenn Sie mögen können wir dies stonieren. Vielen Dank

info@drschmittshop.com01806 80 1000
Leopoldstraße 24480807 München Deutschland

Dr. Schmitt Shop hat 426 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030454.