Dr. Schmitt Shop

Dr. Schmitt Shop

München , Deutschland

AlG
2.5.2017
Wollte heute am 02.05.2017 im auf der Onlineshop und auf facebook angekündigtem STORE (Eröffnung 02.05.) in der Einsteinstraße 165 in München etwas kaufen gehen. Naja ein leerer unrenovierter Laden mit einem großem Papierzettel " hier eröffnet am 02.05. der Dr Schmitt Store" laut einem Nachbarn wurde der Zettel gestern, am 01.05. aufgehängt. Daraufhin bin ich zu der im Impressum und beim Kontakt angegebenen Firmenadresse in der Leopoldstraße 244 in München gefahren. Das ist ein Bürogebäude mit vielen Firmen und einem Empfang. Ein Dr. Schmitt Shop ist dort nicht bekannt. Darauf hin habe ich eben noch die 180er Telefon Hotline angerufen...die nicht mehr existiert. Also ich hatte gehofft auf dem Weg über den Shop eine Mavic pro Drohne um mehr als 200€ günstiger zu bekommen...aber das wird wohl nix...ich sag mal VORSICHT!!!
Vielen Dank für Ihre Untersuchung. Bitte machen Sie beim nächsten mal einen Termin mit dem Herrn Schmitt aus.
Gabteni
2.5.2017
Ich habe ein Plasma bestellt weder bis jetzt ein sendungsnummer weder das fernseher !! Kriege immer wieder Emaile von dene ich soll mich geduldigen es kommt !! Es ist so ärgerlich!! Weder das Geld weder das Fernsehen !! Ich bitte um eine seriöse Antwort !!
Antwort von Dr. Schmitt Shop
Wir bedauern die Lieververzögerung. Gerne kommen wir Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung entgegen.
sumsa
2.5.2017
Habe als Osteraktion ein Teleobjektiv bestellt und bezahlt- als Lieferung wurde der 27.04.2017 versprochen- bis heute keine Lieferung und keine Sendungsnummer, die mir per e-Mail am 28.04.2017 für den gleichen Tag zugesagt wurde. Ab heute existiert auch die Hotline-Nummer nicht mehr.
Ihre Zahlung ist heute eingegangen.
Amy
2.5.2017
Sie arbeiten zwar doch es ist wirklich unmöglich das sie 1 Monat brauchen bis sie ein Paket zustellen. Sie müssen dieses Problem ganz schnell lösen.
Martin B.
2.5.2017
Warte seit 4 Wochen auf meinen Kühlschrank. Erst Info wegen Lieferverzögerung und € 30,- für Warengutschrift. Dann keine Info mehr. Erst auf eine weitere Aufforderung von mit haben sie die Betreiber per Mail gemeldet. "Ihre Bestellung wurde bearbeitet und ist kurz vor dem Versand. Wir bemühen uns, Sie schnellst möglich beliefern zu können. Die Sendungsnummer zu Ihrer Bestellung erhalten Sie in kürze per E-Mail" Ein Anruf auf der Servicenummer ging letzte Woche schon immer in eine Warteschleife. Seit heute gibt's die Nummer nicht mehr. Vorsicht bei diesem Shop -
Es kam zu einer Lieferverzögerung von drei Tagen. Nicht 4 Wochen. In dieser Kampagne stand zwischen dem 24-27 April
LM
2.5.2017
Mehr als magelhaft! Am 04.04.2017 wurde ein TV bestellt, der bis heute (02.05.2017) noch nicht geliefert wurde. Telefonisch erreicht man niemanden und der Service ist unterstes Niveau, weil mann ur automaische Antworten erhält! Schlechtester Shop überhaupt - ich rate jedem davon ab!
Diese Bestellnummer exsistiert nicht. Falsche Bewertung
Ulf
1.5.2017
Ich verstehe wirklich nicht wieso es 15 Tage gedauert hat bis mein Paket ankam. Bitte schreiben Sie das die Sendungsdauer 10-15 Werktage braucht dann entscheiden wir uns bei der Bestellung dementsprechend.
Marco
1.5.2017
Ich danke dem Dr. Schmitt Shop Team für schnelle Hilfe als mein Paket mit einem Schaden ankam. Wenn sie ihre Lieferzeit verkürzen dann werden sie ein perfekter Onlineshop.
Gärten
30.4.2017
Am 22.03.17 habe ich den Betrag für den neuen Fernseher überwiesen. Am 24.03.17 wird der Zahlungseingang vom Dr. Schmitt Shop bestätigt, meine Ware soll in 4-7 Werktagen zugestellt werden. Am 03.04.17 wird mir mitgeteilt, dass der Fernseher erst Ende April lieferbar ist. Eine Stornierung wird mir angeboten, welche ich annehme. Die Stornierung wird mir am 04.04.17 bestätigt und am 13.04.17 die Rücküberweisung auf mein Konto. Trotz mehrfacher Anmahnung und anfänglicher Reaktion vom Dr. Schmitt Schop habe ich bis heute mein Geld nicht wieder!
Der Kaufbetrag wurde Ihnen überwiesen. Eine Bestätigungs Mail haben Sie auch erhalten. Sie wurden auch danach geftagt, ob Sie Ihr Geld erhalten haben.
Cemil
30.4.2017
Leute bestellt hier nix . Seit einem Monat warte ich auf meine wahre . Stornieren und mein Geld zurück machen sie nicht . Nur hinhalte und ausreden bekommt man.
Antwort von Dr. Schmitt Shop
Es wurde Ihnen mitgeteilt, dass Sie die Sendungsnummer am Dienstag erhalten werden. Wir bedauern die Lieferverzögerung.

info@drschmittshop.com01806 80 1000
Leopoldstraße 24480807 München Deutschland

Dr. Schmitt Shop hat 426 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030454.