Dr. Schmitt Shop
München , Deutschland
Wollemann1 Bewertung28.3.2017
Klar...der Service ist insofern gut, als das Emails immer freundlich beantwortet werden. Aber was nutzt dieser Umstand, wenn die Ware - auch nach über einer Woche - immer noch nicht verschickt wurde!? Ich habe aufgrund dessen den Auftrag storniert und kann den Shop nicht empfehlen.
Sehr geehrter Kunde / sehr geehrte Kundin,
Ihre Bestellungen erhalten Sie in 4-7 Werktagen. Sie wollten den Auftrag schon vorher stonieren. Und dies wurde nach Ihrem Wollen somit aufgenommen.
Schumann1 Bewertung25.3.2017
✌✌
Antwort von Dr. Schmitt Shop
Danke
GoPro5 Black1 Bewertung23.3.2017
Man was hatte ich für eine Angst?!?!?
Wie hier bereits erwähnt wird der shop online oft als fakeshop betitel.
Dem ist nichts so, ich habe meine Ware erhalten. Alles besten, bis auf die etwas längere Lieferzeit
Antwort von Dr. Schmitt Shop
Herzlichen Dank dass Sie sich für uns entschieden haben.
Wir hoffen weiterhin Sie als Kunde zufrieden stellen zu dürfen
Eric Reiß1 Bewertung14.3.2017
Ich hatte die Bestellung storniert weil in einem Forum, dessen Name ich hier nicht nennen möchte, auf schlechte berichte geraten bin. Am Telefon hatte man mir gesagt, dass meine Bestellung bereits versendet wurde und dass ich die Annahme verweigern solle.
Ich hielt das natürlich für ein Schärtz, bis ich die Sendungsnummer per Mail erhalten habe und heute das Paket bei mir eigetroffen ist.
Hat im ganzen genau 7 Tage gedauert, die Ware ist auch in ordnung. Daher alles gut gelaufen. Danke
Francoise D.1 Bewertung11.3.2017
Die Lieferung hat 6 tage gedauert. Der Kundenservis ist freundich aber aber muss sich bessern . Die Ware entspricht meiner Bestellung und ist in gutem zustand.
o
o.köhler1 Bewertung7.3.2017
alles gut verlaufen gerne vieder.
Dr. Schmitt Shop hat 426 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030454.