Dr. Schmitt Shop
München , Deutschland
Will Kohler1 Bewertung26.4.2017
Es kann keine Ausrede dafür geben, dass eine Bestellung 15 Tage zu spät kommt zwar sind ihre Preise gut und mit der Qualität der Ware gibt es auch kein Problem doch die lange Zeit bereitet mir bedenken.
heidi1 Bewertung25.4.2017
Ich warte immer noch auf meine Lieferung. 4-7 Werktage war angegeben, jetzt warte ich schon fast 4 Wochenst. Telefonisch erreicht man keinen Menschen und per Mail sind die Antworten sehr zögerlich und auch nicht wirklich aussagkräftig. Auch wenn man Waren günstig anbietet sollte man einen gewissen Service leitsten. Wenn ich meine Ware nicht bald erhalte werde ich doch zum Anwalt gehen. Leider habe ich vorher die Bewertungen nicht gelesen, sonst wäre ich sicherlich schlauer gewesen.
Danger1 Bewertung24.4.2017
am 28.03.17 Fernseher bestellt, der innerhalb von 3-7 Werktagen geliefert werden sollte. Nach 11 Tagen immer noch keine Ware. Am 11.04.17 storniert und Dr. Schmitt Shop aufgefordert, das Geld bis 19.04.17 zurück zu überweisen. Heute am 24.04.17 immer noch kein Geld erhalten. Nunmehr letzte Frist bis 27.04.17 gesetzt und vorbehalten, Strafantrag wegen Unterschlagung pp zu stellen.
Sehr geehrter Kunde / sehr geehrte Kundin,
Ihre Bankdaten werden aus Datenschutzgründen nicht in unserem System gespeichert.
Für die Rückerstattung wurden Sie 3x gebeten die Ibannummer mit zu erteilen.
Da Sie dies nicht getan haben konnten wir auch keine Rückbuchung vornehmen.
Peter1 Bewertung24.4.2017
unbedingt Finger weg, Ware nicht geliefert, Bestellung storniert, kein Geld zurück, es wird jedoch behauptet, dass das Geld schon lange zurück erstattet wurde, dreiste Lüge, hochgradige kriminelle Energie
Sehr geehrte Kundin / sehr geehrter Kunde,
Den Kaufpreis haben wşr Ihnen bereits überwiesen. Die Bearbeitung einer Rücksendung kan 2-7 Werktage in Anspruch nehmen. Heute haben Sİe auch eine Bestätigungs Mail diesbezüglich erhalten.
krista1 Bewertung24.4.2017
DAS IST FAKE SHOP; FINGER WEG VON DR.Schmitt Shop. Ich habe meine Waren bestellt aber kaine Ware und kein Geld zurück!!!!!!
Sehr gehrte Kundin / Sehr geehrter Kunde
Wir haben keine E-Mail von Ihnen erhalten dass Sie Ihre Bestellung stornieren möchten.
Ihre Bewertung entspricht daher nicht der Warheit.
S.k.1 Bewertung21.4.2017
TV bestellt Ende März, bezahlt Geldeingang 30.03.17.
AM 06.04.17 würde mir geschrieben Ware nicht lieferbar sollte meine Kontodaten senden damit Sie mir das Geld zurück überweisen können.
Warte bis heute auf mein Geld...
Telefonisch nicht erreichbar, auf Email' s wird auch nicht mehr geantwortet.
Werde jetzt eine Betrugsanzeuge bei der Polizei einreichen und meinen Rechtsschutz einschalten.
Sehr geehrte Frau Kohlhepp,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Rückerstattung des Kaufpreises wurde Ihnen bereits auf das vn Ihnen genannte Konto überwiesen.
Dr. Schmitt Shop
n
nbg1 Bewertung21.4.2017
Vorsicht abzocke!!
Sehr geehrter Kunde / sehr geehrte Kundin,
Sie haben eine Bestellung bei uns aufgenommen, jedoch die Zahlung nicht getätigt.
Somit wurde Ihr Auftrag dann auch stoniert.
Wir können leider nicht nachvollziehen warum Sie uns angreifen.
rhöni1 Bewertung20.4.2017
Geld abgebucht, Ware nach 2 Wochen immer noch nicht angekommen..
Hotline ist fast nicht zu erreichen, 0180 Nummer ist kostenpflichtig, dürfte rechtlich gar nicht
mehr sein. Kaufvertrag widerrufen aber nach 10 Tagen noch kein Geld zurück. Werde in der nächsten Woche Anzeige erstatten sollte die Rücküberweisung nicht geleistet sein.
Finger weg von Dr. Schmittshop!!!!!!!!!!
rhöni
Sehr geehrter Herr Bickel,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Rückerstattung wurde unsererseits am 13.04.2017 getätigt. Gerne lassen wir eine Nachforschung einleiten, um Ihr Anliegen schnellstens klären zu können.
Dr.Schmitt Shop
D.K.1 Bewertung20.4.2017
Geld abgebucht. Ware nach 1 Monat immer noch nicht angekommen. Keine Sendenummer ausgehändigt. Selten Antwort auf E-Mails.
Hotline ist selten zu erreichen. Kontinuierliches verschieben des Lieferdatums. Ziehe in Erwägung eine Anzeige zu erstatten.
Sehr geehrte Frau Kirchbach,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ihre Bestellung wurde bereits versendet und müsste bei Ihnen angekommen sein.
Gerne werden wir eine Nachforschung einleiten, falls Sie Ihr Paket nicht erhalten haben sollten.
De.Schmitt Shop
J.Bree1 Bewertung19.4.2017
Seit dem 28.3.17 hat "der Shop " mein Geld !
Lieferzeit einhalten Fehlanzeige ! Nach ständigem Vertrösten hatte ich am 10.4.17 die Nase voll ,stornierte und warte nun auf Rückerstattung !
Frechheit !!! Werde wohl zur Polizei gehen und eine Anzeige machen !!!
Sehr geehrte Frau Haddad,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Der Kaufpreis wurde Ihnen bereits zurück erstattet.
Bitte prüfen Sie Ihr Konto.
Dr.Schmitt Shop
Dr. Schmitt Shop hat 426 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030454.