Dr. Schmitt Shop
insgesamt nicht zu empfehlen
Er machte eine Rückerstattung
26,04,2107
Martin Stark1 Bewertung29.4.2017
Die Ware die ich bestellt habe ist auskauft doch auf ihrer Seite stand verfügbar. Ich habe daraufhin ihren Kundencenter angerufen als Geschenk haben die mir ein Gutschein zugeschickt Danke.
David Ley1 Bewertung29.4.2017
Ich habe mein Paket erst 1 Monat nach Bestellung erhalten, als es an kam war es durch die Post kaputt ich habe mich sofort mit Ihnen in Verbindung gesetzt zum Glück haben sie direkt mit der retour begonnen.
Sven Link1 Bewertung29.4.2017
Ich vermute sie haben eine etwas komische Arbeitsweise nach dem sie mir mein Geld mit 1 monatiger Verspätung gutgeschrieben haben, habe ich plötzlich eine Sendungsnummer erhalten.
Inkasso1 Bewertung29.4.2017
Ich habe am 25.03.Einen Gefrierschrank bestellt und bezahlt, habe bis heute denn 29.04.noch nichts gehört. Keine Antwort auf meine Frage, nach mehrfacher Anfrage. Absolutes Schweigen. Habe jetzt einen Anwalt beauftragt.
seriös, jedoch definitiv ausbaufähig1 Bewertung29.4.2017
Ware wurde geliefert, Shop seriös. Der Preis war sehr niedrig. Service & Versand sind aber definitiv ausbaufähig. Am Telefon wurde mir der Versand mitsamt Montage, sowie Abholung des Elektro-Altgerätes zugesagt. Auf mehrmalige, direkte telefonische Anfrage. Hier wurde schlichtweg gelogen. Da der Versand zu dem niedrigen Preis des Gerätes jedoch auch nur 5 € kostete, wundert dies nicht. Gnadenlos günstig. Dennoch hätte ich den Service Montage/Altgerät-Abholung auch kostenpflichtig hinzu gebucht und habe dies auch schriftlich im Bestellprozess erfragt. Auf Anraten der Telefonstimme. Nun ja. Keine Beantwortung. Liefertermin später als angegeben. Auch nicht verwunderlich bei 5 € Versand. Der Artikel kam per Spedition direkt von der Euro-Palette und wurde bis zur Bordsteinkante geliefert. Bei einem Gewicht von über 75 kg, war ich dementsprechend ratlos. Fazit, seriös und günstig - jedoch schwierig. Als Tipp an den Dr. Schmitt Shop: Den Lieferprozess transparent machen. Bei dieser Lieferkette über mehrere Speditionen hat der Verbraucher Sorge geneppt zu werden. Es ist nicht erkennbar, dass wirklich ein Artikel unterwegs ist.
Hans Egen1 Bewertung28.4.2017
Meine Bestellung für Weihnachten gebe ich am besten jetzt schon auf. Wenn sie derzeit schon so lange brauchen etwas zu zuschicken dann wird das über die Weihnachtszeit bestimmt mehr als 3. Monate dauern.
Markus22121 Bewertung28.4.2017
Katastrophale Abwicklung.
Unseriöses auftreten.
Mein im voraus überwiesenen Geld, wurde erst auf meine Anfrage hin gefunden! Hierfür sind schon 7 Tage verstrichen. Nach knapp weiteren 7 Tagen habe ich dann eine Mail erhalten, dass mein bestellter Fernseher lieferverzug hat. Telefonisch war ab diesem Zeitpunkt niemand zu erreichen. Somit habe ich storniert. Auf mein Geld Warte ich bereit ebenso 7 Tage. Besser einige € drauflegen und wo anders kaufen.
WolfspitzLeo161 Bewertung28.4.2017
Am 17.04.17 Vorkasse getätigt, bis heute noch keine
Eingangsbestätigung trotz Emailnachfrage, telefonische Erreichbarkeit eine Frechheit, kein Erfolg,
AB löuft sich heiss !!!
Fazit: Werde nie mehr bei diesem Shop bestellen, auch wenn es gute Angebote gibt.
Nie wieder1 Bewertung28.4.2017
Habe am 27.03.17 bestellt. Heute, am 28.4. noch keine Lieferung, telefonischer Kontakt mit dem Shop nicht möglich. Habe heute die Bestellung storniert und anderweitig etwas teurer bestellt. Hoffe, dass ich das Geld kurzfristig erstattet bekomme, ansonsten erfolgt Anzeige wegen Betruges. Keine Kontaktaufnahme möglich.
Dr. Schmitt Shop hat 426 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.62 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030454.