DefShop
Judith1 Bewertung22.11.2023
Reine Katastrophe! Ware bereits im September zurück gesendet! Kundendienst nicht zu erreichen! Mail, keine Antwort. Bekomme von Klarna Mahnung!!!! Wie kann das sein? Beleg deutsche Post vorhanden mit Erhalt der Ware absolute Frechheit. Ich lasse es jetzt darauf ankommen. Belege habe ich ja! Sowas hab ich noch nie erlebt.
Dorn1 Bewertung2.11.2023
Falsche Schuh Lieferung (2linke Paare)
Niemand kümmert sich nach meiner Rücksendung,
Klarna fordert immer noch 134€ und auf meine geschriebene Mails wird einfach garnicht reagiert.
Voll Katastrophe
Nie wieder
gonzalezderomero1 Bewertung25.10.2023
DEF Shop hat Retoure am 04.10 bekommen, aber bis heute 25.10.2023 keine Gutschrift der Ware.
DefShop ExKunde1 Bewertung24.10.2023
Wer sein Geld behalten will soll woanders bestellen.
Schlechtester Shop ever.
1. und auch letzte Bestellung!
Vanessa B.1 Bewertung21.10.2023
Unser Sohn hat seine ersten beiden Bestellungen im DEF-Shop getätigt. Und dabei mehr als 400,- € per Paypal gezahlt.
Die Lieferzeiten waren schon echt krass lang, aber alles andere ist noch viel krasser.
Aus jeder Bestellung sind Retouren zustande gekommen, da entweder die Größen oder die Bilder nicht zum Artikel passten.
Die beiden Retouren sind laut DHL immer direkt nach wenigen Tagen beim DEF Shop eingegangen. Quittiert wurde dies aber nie. Nun fehlt sogar eine komplette Bestellung in der Bestellhistorie.
Sie ist einfach verschwunden und über die Defshop Seite nicht mehr nachvollziehbar. Zum Glück haben wir noch die Bestellbestätigungen und auch die Lieferscheine.
Diese werden wir wahrscheinlich auch brauchen, denn wir werden wohl als nächstes einen Anwalt einschalten müssen, wenn nicht bald etwas passiert. Telefonisch absolut nicht zu erreichen und auch auf E-mails "null" Reaktion. Wenn ich mir die ganzen Bewertungen und auch Kommentare auf facebook, Verbraucherschutz.de, etc. durchlese wird mir schlecht.
Das ein Shop wie dieser hier, der auch noch andere dreistere Maschen abzieht immer noch
existiert, lässt mich stark zweifeln.
Übelst wie hier mit dem hart erwirtschafteten Geld und dem Vertrauen der Menschen umgegangen wird.
Mein Sohn ist 16 Jahre alt und hat 2 Monate für dieses Geld gearbeitet. Schämen sollten sie sich !!!!
PS: Und nein, ich möchte keine standardisierte Antwort mit Hinweis auf eine erneute Kontaktaufnahme via email erhalten! Mein Sohn möchte sein verdammtes Geld zurück und zwar ASAP!!!
EMVAU1 Bewertung19.9.2023
Trauriger Laden, hinter der Rückerstattung kann man hinterherlaufen, Telefon geht nie jemand ran, Kohle abbuchen und mit Werbung zumüllen klappt tadellos werde Anwalt einschalten !
Florian H.1 Bewertung10.8.2023
Interne Probleme bei der Retourenbearbeitung sorgen dafür, dass man als Kunde für eine nachweislich eingetroffene Rücksendung trotzdem zahlen muss. (Eingangsbestätigung folgte per Mail - zwei Monate später verlangt man den Rücksendebeleg). Ganz schlechter Service.
T.j.1 Bewertung24.7.2023
Warte seit über 2 Wochen auf meine Rückzahlung! Erst wurde mir gesagt das Geld kommt bis 19.7. Dann wars auf einmal der 24.7. Und heute wurde mir gesagt es kann noch viel länger dauern ! Was ist das für ein Abzocker Shop?! Werde jetzt mein Anwalt einschalten ! Finger weg von diesem Shop!
Karsten1 Bewertung10.7.2023
Kein Kommentar. Aber Achtung!
—Bewertungsdetails angepasst (14.07.2023)
Kessi1 Bewertung27.6.2023
Ich kann mich meinen Vorrednern nur anschließen! Sehr schlechter Kundenservice! Zudem wird man noch mehrmals aufgefordert, wenn man eine Bewertung über Trustpilot abgegeben hat, diese nach 3 Jahren zu löschen bzw zu ändern. Es sei denn, man bringt einen Nachweis, dass man schlechte Erfahrungen gemacht hat. Bitte???? Diese Shop ist einfach nur unglaublich und an schlechtem Kundenservice nicht zu überbieten. Offensichtlich sind wir nicht die Einzigen, die diese Erfahrung machen mussten. Retouren werden nicht zügig bearbeitet und die Rückerstattung erfolgt erst nach mehrmaliger Aufforderung. Ein Shop, den man definitiv nicht weiterempfehlen kann. Vor allem, wenn man nach gut 3 Jahren immer noch belästigt wird. Das bringt sicher keine Kunden zurück bzw neue Kunden dazu. Denn ich werde jedem abraten und empfehlen: FINGER WEG VOM DEFSHOP!!!
über DefShop
info@def-shop.com030 409 98 241030 924 04 704Zerpenschleuserring 30 GF: Waldemar Büchler13439 BerlinDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa
DefShop hat 264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014530.