DefShop

DefShop

SumoBergziege
18.2.2025
Warte bei drei Retouren, die seit nunmehr zwei Monaten retourniert wurden, auf eine Bearbeitung. Was für ein Saftladen!! Die Email wegen einer Systemumstellung habe ich auch erhalten 😂 so lächerlich! Bin froh, dass ich via Klarna bestellt habe und die Retoureninfos bei Klarna einreichen konnte, da ich sonst wahrscheinlich den ganzen Rotz hätte bezahlen müssen. Mittlerweile befinden sich die Retouren in Klärung und ich hoffe, dass das danach endlich erledigt ist! NIE MEHR WIEDER DEF SHOP!!!
Pesto alla Ginovese
18.2.2025
Ich kann mich da nur anschließen. Warte ebenso seit 5 Wochen 15.01.25 auf eine Retourbestätigung. Es heißt, man soll sich gedulden ohne das man ein Zeitfenster bekommt. Auf die Frage wie lange ich mich den noch gedulden soll, gibt es keine wirkliche Antwort. Die schreiben in kürze bla bla bla. Das habe ich so noch nie erlebt. Angeblich liegt das an einer Systemumstellung. Was soll das denn Bitteschön für eine komplexe Systemumstellung sein, das der Kunde wochenlang warten muss? Man fühlt sich ganz schön verar….. EIN STERN, da es JEDE MENGE ANBIETER gibt, die so ein Sortiment haben und PROBLEMLOS WARE RETOUNIERT werden kann. NIE WIEDER! Außerdem fühle ich mich verpflichtet diese Bewertung abzugeben, damit sich jeder ein Bild machen kann und genau überlegt bevor die nächste Bestellung rausgeht.
Claudia
14.2.2025
Misarabel ! Keinerlei Bearbeitung meiner Retoure obwohl sie schon vor 6 Wochen dort eingegangen ist. Abmahnung bereits versendet, sollte die Frist nicht eingehalten werden, werden gerichtliche Schritte eingeleitet.
Maxi Arents
12.2.2025
Ich bin absolut fassungslos, sauer und schockiert! Ich reihe mich nahtlos in die vorhergegangen Kommentare ein. Habe Anfang Dezember Weihnachtsgeschenke bei Defshop gekauft, einige Teile retourniert und die Retoure per DHL ist am 16.12 bei Defshop eingegangen. Bis heute hat Defshop die Retoure NICHT gebucht, obwohl Händler nach BGB innerhalb von ZWEI WOCHEN zur Bearbeitung der Retoure verpflichtet (!) sind. Ich habe unzählige Mails an Defshop geschrieben, immer nur die gleiche dumme Standard Antwort von wegen Blabla die Bearbeitung der Retoure dauert (warum auch immer) länger. Keine Bgründung, keine Entschuldigung, nichts. Telefonisch erreicht man Defshop nicht, war hier bis zu 40 min in der Warteschlange. Ist das weil ihr euer Lager umräumt? Müssen die Kunden darunter leiden? Geht man so mit zahlender Kundschaft um? Den Sachverhalt mehrfach an Klarna geschickt, um Hilfe gebeten, weil ich nicht mehr weiterkomme und gestern wird der Betrag dann plötzlich als längst überfällig angegeben und ich soll den Betrag überweisen, um Mahngebühren zu vermeiden??? DANKE, dass ich jetzt Ware zahlen durfte, die nicht in meinen Händen ist, sondern wahrscheinlich im Defshop Lager vergammelt. Das wird noch Konsequenzen haben. Und falls das hier irgendwas bringen sollte, Bestellnummer ist: dsde-1001-1871291 Seit fast zwei Monaten vergammelt meine Retoure in eurem Laden, kompletter Betrug.
Kim
11.2.2025
Rücksendung wird nicht gut geschrieben, telefonisch nie erreichbar und auf Emails wird auch nicht geantwortet!! Habe früher öfter dort bestellt, war nun das letzte mal!
MR
8.2.2025
Warte seit 7,5 Wochen auf Erstattung... Ich habe am Mitte Dezember innerhalb der Rückgabefrist Waren im Wert von 100 Euro retourniert. Das Paket wurde am 23.12.24 laut DHL zugestellt. Seit Mitte Januar erkundige ich mich nach dem Stand der Retoure; das höchste der Gefühle waren bis vor zwei Wochen Textbausteine als Antwort. Telefonisch - wie schon von anderen hier geschrieben - erreicht man allenfalls eine Warteschleife oder es wird mit dem Hinweis, dass alle Leitungen belegt sind, automatisch aufgelegt. Dieses Verhalten widerspricht gesetzlichen Bestimmungen, sogar wenn ich die Weihnachtspause abziehe und meinen offiziellen Widerspruch erst ab Mitte Januar zähle. Zugleich erhält man nahezu täglich Spam-Mails mit neuen Rabattaktionen usw. Wenn das Unternehmen nciht in der Lage ist, Retouren innerhalb einer angemessenen Frist zu bearbeiten, gibt es nur eine Erklärung, wieso es trotzdem immer weiter zu Käufen animiert - Abzocke auf Kosten der Kunden und der Angestellten und offenbar unterbesetzten Retourenabteilung.
Katastrophe
7.2.2025
Katastrophe. DefShop hat nach 7 Wochen bei mir nicht erstattet. 346.09€ nach vielen Emails und Fristsetzungen, rate ich allen, die ihre Erstattung nicht haben. Schreibt eine Email und droht mit Strafanzeige und setzt gleichzeitig DefShop in Verzug und verlangt Verzugszinsen. Nur so gehts!! Und zwar sofort 14 Tage nachdem DefShop die Rücksendung erhalten hat. Defshop ist verpflichtet, den Kaufpreis nach Widerruf innerhalb von 14 Tagen zu erstatten, § 357 Abs. 1 BGB. Diese Rückzahlungsfrist beginnt nach § 355 Abs. 3 Satz 2 BGB für den Händler mit Zugang der Widerrufserklärung. bzw der Rücksendung Setzt Defshop nach § 286 Abs. 2 Nr. 2 BGB in Zahlungsverzug und verlangt nach § 288 BGB 5% Verzugszinsen vom Erstattungsbetrag durch den entstandenen Schaden.
Sebastian
6.2.2025
Auch nach mehrmaligem anschreiben steht das das die Retouren bearbeitet werden , niemand fühlt sich da für zuständig. Ich habe dort immer gerne bestellt aber wenn das so ist werde ich nie wieder dort bestellen.
Cora
5.2.2025
Ich frage mich warum der ....laden immer noch existiert, ich habe nämlich die gleiche Erfahrung gemacht, werde dort nie wieder was bestellen. Ein Stern ist noch definitiv zu viel.
Anke Hartmann
5.2.2025
Gutschrift nicht erfolgt.

über DefShop

info@def-shop.com030 409 98 241030 924 04 704
Zerpenschleuserring 30 GF: Waldemar Büchler13439 BerlinDeutschland
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalVisa

DefShop hat 264 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.67 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014530.