Hirschau, Deutschland

keinaergermehr2022
11.2.2022
Schlechter und im Onlinehandel unfairer geht fast nicht . Ware sofort bei Bestellung bezahlt und nach 10 Wochen warten und diversen "Hinhaltemails" erst in 19 Wochen lieferbar...einfacher Drucker..zwischenzeitlich in mehreren Shops sofort bestellbar aber dort deutlich teurer...Artikel anbieten ohne festen Liefertermin und dann einfach aussitzen wenn der Preis ansteigt.. gute Strategie denn wenn die Gewinnmarge nicht mehr passt, storniert der Kunde oder kauft anderen teureren Artikel weil er sie benötigt Antworten auf Mails absolut unbefriedigend wenn nicht sogar inakzeptabel. Und der absolute Hammer...parallel zu den Reklamationsmails erhält man jeden Tag nervige Newsletter mit aktuellen Topdeals die den super Service und die Kundenfreundlichkeit anpreisen. Da fühlt man sich doch.....
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Es ist auch nicht in unserem Interesse, dass Ware nicht verfügbar ist bzw. Liefertermine sich aufgrund der aktuellen Situation um Wochen verschieben oder gar komplett abgesagt werden. Als Händler sind wir hier auf die Hersteller und Lieferanten angewiesen. Wir geben die Termine an unsere Kund*innen weiter, so wie wir sie von unseren Lieferanten erhalten. Ferner gibt es derzeit ein Globales Problem mit der Verfügbarkeit von Produkten - gerade im Multimedia- und Computerbereich - und ständiger Verschiebung von Lieferterminen. Dieses Problem haben aktuell viele Händler. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
Anonymous
11.2.2022
Schlechter Service 7€ Versandkosten lange Lieferzeiten trotz Kundenkarte
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind und würden den Sachverhalt gerne genauer prüfen. Bitte teilen Sie uns Ihre Kundendaten an kundenbewertungen@conrad.de oder unter https://bit.ly/3l0iIbW mit. Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen. Entschuldigen Sie bitte die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
Ani
12.1.2022
Ware am 19.12.2021 besteht und bezahlt. Bestätigung erhalten dass es lieferbar ist.Weil Ware nicht gekommen ist habe Anfang Januar Kundendienst angerufen, es wurde mir zugesichert das ich Bestellung am 10.Januar bekommen werde. Am 11.Januar habe ich Email gekriegt dass Artikel nicht mehr lieferbar ist. Frage mich nur, aus welchen Gründen macht Conrad Electronic das,nämlich Kunden belügen. Finger weg von Conrad!!!!!!!!!
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, es ist auch nicht in unserem Interesse, dass Ware nicht verfügbar ist bzw. Liefertermine sich aufgrund der aktuellen Situation um Wochen verschieben oder gar komplett abgesagt werden. Als Händler sind wir hier auf die Hersteller und Lieferanten angewiesen. Wir geben die Termine an unsere Kunden weiter, so wie wir sie von unseren Lieferanten erhalten. Ferner gibt es derzeit ein Globales Problem mit der Verfügbarkeit von Produkten - gerade im Multimedia- und Computerbereich - und ständiger Verschiebung von Lieferterminen. Dieses Problem haben aktuell viele Händler. Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
Uwe Geppert
5.1.2022
Ich habe Ende November einen Drucker bestellt. Sofort bezahlt. Aber die Lieferung kam bis gestern nicht, weshalb ich storniert habe. Da werden Bestellungen angenommen, ohne das die Artikel lieferbar sind. Informiert wird man auch nicht und wenn man nachfragt bekommt man keine klare Aussagen. Nie Wieder Conrad.
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie Ihre Bestellung storniert haben. Es ist auch nicht in unserem Interesse, dass Ware nicht verfügbar ist bzw. Liefertermine sich aufgrund der aktuellen Situation um Wochen verschieben. Als Händler sind wir hier auf die Hersteller und Lieferanten angewiesen. Wir geben die Termine an unsere Kunden weiter, so wie wir sie von unseren Lieferanten erhalten. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
Dennis D.
29.12.2021
Mein Paket mit dem IPhone 13Pro ist bei DHL verloren gegangen. Hierfür kann Conrad nichts, aber der Kundenservice rund um den Vorfall war eine Katastrophe - viele unterschiedliche Informationen, welche stellenweise falsch waren und immer nur neue Informationen nach mehrmaligem Nachfragen erhalten. Mein Geld wurde erst über 8 Wochen nach dem Kauf zurückerstattet, obwohl DHL es bereits nach 6 Wochen an Conrad zurückerstattet hat. Auch dies geschah nur auf zweimalige Nachfrage von mir. Der Kundenservice kam mir über die gesamte Zeit unbeholfen und nicht kundenorientiert vor. Ich werde hier nie wieder etwas bestellen.
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Bitte geben Sie uns die Chance den Vorgang zu überprüfen und teilen uns Ihre Kundendaten an kundenbewertungen@conrad.de oder unter https://bit.ly/3l0iIbW mit. Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen. Entschuldigen Sie bitte die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
Werner
23.12.2021
CONRAD Stornierte einfach meine Online verfügbare Bestellung da sie plötzlich ausverkauft ist!
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass der Artikel nicht geliefert werden konnte. Es ist auch nicht in unserem Interesse, dass Ware nicht verfügbar ist bzw. Liefertermine sich aufgrund der aktuellen Situation um Wochen verschieben oder gar komplett abgesagt werden. Als Händler sind wir hier auf die Hersteller und Lieferanten angewiesen. Wir geben die Termine an unsere Kunden weiter, so wie wir sie von unseren Lieferanten erhalten. Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
3471ful
10.12.2021
Ich bin von Conrad so unglaublich angepisst, dass ich hier sicher nie wieder etwas bestelle! Leider war ich dumm genug, zu glauben, was auf deren Homepage steht. Konkret wurde dort angegeben der gewünschte Artikel sei sofort verfügbar und die Lieferung erfolgt innerhalb fünf bis zehn Tagen. Mittlerweile warte ich seit über einem Monat!! Es wird kein konkretes Lieferdatum mehr angegeben sondern dort steht nur mehr "sobald verfügbar". Seitens Conrad mich darüber nicht einmal informiert. Auf meine E-Mails bekomme ich keine Antwort und wenn ich anrufe sind sie entweder nicht erreichbar oder unfreundlich! Warum sollten die auch, ich habe die über 800 Euro Kaufpreis ja auch schon vor über einem Monat bezahlt!! Das nächste mal wird's also doch wieder ein Kauf bei der definitiv viel kompetenteren internationalen Konkurrenz und ganz sicher kein Kauf beim lokalen Handel mehr, danke Conrad!
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Selbstverständlich ist es auch nicht in unserem Sinne, dass bestimmte Artikel kurzfristig nicht mehr verfügbar sind bzw. sich Liefertermine dann um Wochen verschieben. Dies lässt sich aber in Einzelfällen durch Liefer- oder Produktionsschwierigkeiten unserer Lieferanten nicht vermeiden. Wir geben Ihre Bewertung an unsere Kolleg*innen bei conrad.at weiter. Es wird sich zeitnah jemand bei Ihnen melden. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
EF.Nagel
19.10.2021
Neuerdings geht fast bei jeder Bestellung geht etwas schief. Ich bin der Meinung, dass CONRAD Österreich dringend besseres Personal einstellen sollte, wenn es als Lieferant weiterhin akzeptiert werden will . So werden z.B. einmal anstelle von 4 Brushmotoren nur 3 geliefert, aber ein sauteures Messgerät dem Paket beigelegt (??) Ich war blöd genug diesen CONRAD in Wels zurück zu senden. Der "Dank" dafür war, dass ich weder den Motor, noch das längst per Nachnahme bezahlte Geld je erhielt. Als ich das wiederholte mal reklamierte, schrieb man mir, man habe mein Guthaben nun von meiner offenen Rechnung (?) abgezogen. Nur - Ich hatte im Leben noch nie eine "offene Rechnung" bei Conrad Österreich, weil ich immer per Nachnahme einkaufe oder muss - ob dieses organisatorischen Saustalls - wohl sagen: "Eingekauft habe". Edmund F. Nagel
Antwort von Conrad Electronic
Hallo EF.Nagel, wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Ihre Rückmeldung geben wir zur Klärung an unsere Kolleg*innen bei Conrad Österreich. Es wird sich zeitnah jemand per E-Mail bei Ihnen melden. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
Sonne
18.10.2021
Ich möchte ein kaputtes Radio auf Kosten des Händlers zurückschicken. Keiner !!!!! Konnte mir einen sachdienlichen Hinweis geben , so dass ich 144,99 für die Katz ausgegeben habe ?
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie ein defektes Radio haben. Alle Informationen zur Rücksendung finden Sie hier: https://www.conrad.de/de/service/schutz-und-versicherung/retoure.html Zudem haben wir Ihnen gestern per E-Mail ein Label zugesendet. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
Rassetaube
11.10.2021
Liefertermin erst nach einem Monat obwohl ein Lagerbestand von 165 Stück angezeigt wurde. Falschinformation !!!

über Conrad Electronic

Technik = Conrad

Ob Anwender, Technikfreak oder Bastler: Wir liefern clevere Ideen und praktische Lösungen für jeden Technik-Einsatz – 24 Stunden am Tag.

Seit 1923 steht Conrad europaweit für Elektronik und Technik. Das Oberpfälzer Familienunternehmen ist mit rund 800.000 Artikeln, 13 Mio. Versandkunden und jährlich über 14 Millionen Besuchern in den Filialen einer der führenden Multichannel-Anbieter.

Das ständig wachsende Sortiment umfasst von kleinsten Elektronikbauteilen, über Messtechnik, Hausautomatisierung bis hin zu modernster Unterhaltungselektronik sowie Computer- und Kommunikationstechnik.

kundenservice@conrad.de09604 4087870180 5 312110
Klaus-Conrad-Str. 192240 HirschauDeutschland

Conrad Electronic hat 38260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001308.