Hirschau, Deutschland

SfS
5.10.2021
Unseriöse Geschäftspraktiken im Conrad Marketplace. Fingerweg von Conrad. Vorgang zu meiner Warnung wird zeitnah veröffentlich
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, Conrad-Kunde, wir bedauern sehr, dass mit Conrad Marketplace unzufrieden sind. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit den Vorgang zu überprüfen und teilen uns Ihre Kundendaten an kundenbewertungen@conrad.de oder unter https://bit.ly/3l0iIbW mit. Wir melden uns dann umgehend bei Ihnen. Entschuldigen Sie bitte die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr Conrad-Team
siy2021
28.9.2021
Ich habe im vergangenen Jahr ein sehr teures Apple MacBook Pro 16" gekauft, welches besonders im Sommer stark überhitzt und die Leistung auf 25% drosselt. Ich habe dies ausführlich protokolliert und auch viele andere Berichte über dieses Problem an Conrad weitergeleitet. Das Notebook war insgesamt 8 Wochen in Reparatur und nichts hat sich verbessert. Conrad verweigert nun den Rücktritt vom Kaufvertrag, der mir gesetzlich zusteht, mit der Begründung ich müsse erstmal beweisen dass der Fehler nicht durch mich verursacht wurde (was schon durch Art des Fehlers bewiesen ist). Dieses Notebook hat nichts mit dem versprochenen Profigerät zu tun. Zum Vergleich mein MacBook Pro 15" von 2017 hat diese Probleme überhaupt nicht und bringt viel bessere Leistung an den Tag. Da sich Conrad selbst bei so grundlegenden Verbraucherrechten quer stellt, kann man sich ausmalen was die freiwilligen Garantien (Kundenkarte) wert sind. Bisher haben wir in unserer Familie gerade deswegen gerne bei Conrad gekauft und auch mein nächstes Notebook hätte ich mir wieder dort geholt, aber so nicht Freunde. Mir bleibt nun nichts anderes übrig als meine Anwältin einzuschalten, was ich auf Grund der hohen Summe und der rechtlich eigentlichen klaren Situation auch definitiv tun werde.
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Sie stehen ja bereits im Kontakt mit unserem Mitarbeiter aus dem Servicemanagement. Gerne können Sie das MacBook zur erneuten Prüfung einsenden. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Viele Grüße aus Hirschau Ihr Conrad-Team
KIAORA
7.8.2021
Bei Anruf in der Hotline von einem schlecht verständlich deutsch sprechenden Mitarbeiter betreut, es bedurfte mehrerer Rückfragen meinerseits. Fachlich und informativ jedoch völlig in Ordnung. Deshalb nur 3 Sterne bei Service & Support. Sonst, wie immer alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
TM
24.6.2021
Sehr geehrte Firma Conrad! Wie bereits in den Kundenrezensionen ersichtlich, reihe ich mich in die schlechten Bewertungen ein!!! Nachdem ich für meine Firma einen Echarger am 9.6.21 gekauft habe und am 10.06.21 meine Bank die Zahlung ausgewiesen hat, steht in meinem Bestellstatus seit diesem Tage offen! Da das Produkt als auf lieferbar innerhalb von 3-5 Tagen angegeben wurde, habe ich den Kauf getätigt! Das Produkt wurde innerhalb dieser Zeit nicht geliefert. Nach Telefonaten und eMails mit ihrer „Business Abteilung“, wurde ich an die herstellende Firma „ energielösung“ verwiesen, die mir direkte und konkrete Aussagen zur Liefersituation gemacht hat. Denn Sie konnte das Produkt, welches vorrätig war liefern, allerdings steht der Status bei ihnen als „ offen“, dadurch sei es nicht möglich mir das Produkt auszuliefern! Energielösung ist ebenso entsetzt über den Vorgang! Also kommen Sie mir hier nicht auf ihrer Seite mit vorformulierten Entschuldigungen, wie: es liege an den Lieferanten!!! Außerdem ist das Unternehmen energielösung auch noch um 60€ günstiger als Sie! Ich habe jetzt den Auftrag storniert und erwarten mein Geld bis zum WE! Auf keinen Fall werden ich jemals einen Kauf bei Ihnen nochmals Tätigen und auch Sie auch sicherlich nicht weiter empfehlen!
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Bitte teilen Sie uns zur Klärung des Sachverhaltes Ihre Kundendaten + wann und wohin Sie überweisen haben an kundenbewertungen@conrad.de mit. Wir kümmern uns dann umgehend. Entschuldigen Sie bitte die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
Vorbildlich
21.6.2021
Unterirdisch. Verkauft Ware mit sogenannten unbestimmten Lieferfristen, nimnt Vorkasse und stellt sich auf den Standpunkt, dass unbestimmt halt unbestimmt heißt. Also möglicherweise auch nie. Glatter Betrug. Der Verkäufer hat eine Beschaffungspflicht, wenn der Vertrag zustandegekommen ist. Der Kundendienst ist grottig. Also Vorsicht Falle Conrad
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass wir die bestellte Ware bisher nicht liefern konnten. Selbstverständlich ist es auch nicht in unserem Sinne, dass bestimmte Artikel nicht verfügbar sind und sich längere Lieferzeiten ergeben. Als Händler sind wir hier auch auf die Hersteller und Lieferanten angewiesen. Teilen Sie uns bitte Ihre Kundendaten an kundenbewertungen@conrad.de mit, gerne prüfen wir den aktuellen Stand und melden uns umgehend bei Ihnen. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr Conrad-Team
Metabo Käufer
18.6.2021
Ware wird nicht geliefert,aber als verfügbar deklariert.Von einem auf den nächsten Monat wird man vertröstet und im Endeffekt bleibt nur die Stornierung des Auftrages.
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, Conrad-Kunde, wir bedauern sehr, dass wir die Ware nicht schneller liefern konnten. Als Händler sind wir hier auf die Hersteller und Lieferanten angewiesen. Selbstverständlich ist es auch nicht in unserem Sinne, dass bestimmte Artikel nicht verfügbar sind und sich längere Lieferzeiten ergeben. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr Conrad-Team
Metabo Käufer
18.6.2021
Metabo KGSV 72 xact wurde als lieferbar ausgewiesen und verkauft.Ware nicht erhalten und laufend auf nächsten und übernächsten Monat verschoben.Das Geld wurde aber einbehalten.Sehr schlechter Service! So braucht man keine Kredite aufnehmen,da die Kunden das Geld auf diese Art Conrad ja zur Verfügung stellen.
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag,Conrad-Kunde, wir bedauern sehr, dass wir die Ware nicht schneller liefern konnten. Als Händler sind wir hier auf die Hersteller und Lieferanten angewiesen. Selbstverständlich ist es auch nicht in unserem Sinne, dass bestimmte Artikel nicht verfügbar sind und sich längere Lieferzeiten ergeben. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten.
Walter
14.6.2021
Berechnet Ware, die nicht geliefert werden kann
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass wir die Ware nicht liefern konnten. Als Händler sind wir hier auf die Hersteller und Lieferanten angewiesen. Selbstverständlich ist es auch nicht in unserem Sinne, dass bestimmte Artikel nicht verfügbar sind und sich längere Lieferzeiten ergeben. Ihre Bestellung wurde wunschgemäß storniert und eine Rückzahlung des bereits bezahlten Rechnungsbetrages wurde umgehend veranlasst. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr Conrad-Team
Fiona
7.6.2021
Ich habe die letzten Jahre oft was bestellt (Business-Konto) das hat gut funktioniert. in letzter Zeit seit 2021 häufen sich die Pannen. Besonders ärgerlich: Lieferungen, die vom Dienstleister GLS nicht abgeliefert, sondern zurückgesendet wurden, obwohl hier immer jemand ist, der es empfangen kann. Außerdem ärgerlich: Beim Bestellvorgang wird ein zügiges Lieferdatum angegeben, 2 Tage später wird das Lieferdatum um 4 Wochen nach hinten verschoben. Da fühlt man sich verschaukelt. Weiterhin ärgerlich: Nachdem man x-mal mit dem Business-Konto auf Rechnung bestellt hat soll man auf einmal eine Bestellung mit Firmenstempel und Unterschrift einreichen, sonst nur Vorkasse. Weiterhin ist der sogenannte 'Kundenservice' auch nur mäßig hilfreich, man kann da mails hinschreiben, aber ob es irgendjemand interessiert lässt sich nicht feststellen, auf eine Antwort wartet man vergeblich. Die automatisch angezeigten 'Hilfethemen' sind in den seltensten Fällen passend. Telefonische Fragen werden so gut wie möglich abgeblockt. Conrad war echt mal ein zuverlässiger Lieferant, aber wenn's so weitergeht muss ich echt was anderes suchen...
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind und noch keine Antwort auf Ihre Anfragen per E-Mail erhalten haben. Es wird sich zeitnah eine Kolleg*in bei Ihnen dazu melden. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
Matli
14.5.2021
Nur schlechte Erfahrungen gemacht. Seriös 0, war es anscheinend mal.... Nie wieder
Antwort von Conrad Electronic
Hallo Matli, wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit zu recherchieren, warum Sie dieser Meinung sind und senden uns Ihre Kundendaten an kundenbewertungen@conrad.de. Entschuldigen Sie bitte die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team

über Conrad Electronic

Technik = Conrad

Ob Anwender, Technikfreak oder Bastler: Wir liefern clevere Ideen und praktische Lösungen für jeden Technik-Einsatz – 24 Stunden am Tag.

Seit 1923 steht Conrad europaweit für Elektronik und Technik. Das Oberpfälzer Familienunternehmen ist mit rund 800.000 Artikeln, 13 Mio. Versandkunden und jährlich über 14 Millionen Besuchern in den Filialen einer der führenden Multichannel-Anbieter.

Das ständig wachsende Sortiment umfasst von kleinsten Elektronikbauteilen, über Messtechnik, Hausautomatisierung bis hin zu modernster Unterhaltungselektronik sowie Computer- und Kommunikationstechnik.

kundenservice@conrad.de09604 4087870180 5 312110
Klaus-Conrad-Str. 192240 HirschauDeutschland

Conrad Electronic hat 38260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001308.