Hirschau, Deutschland

Nie wieder
6.9.2022
Bezahlt auf Vorkasse und keine Ware erhalten. Marketplace und Conrad wimmelt alle Anfragen ab. Verkäufer beantwortet keine Mail und ist telefonisch nicht erreichbar.
—Bewertungsdetails angepasst (07.09.2022)
juergen6028
17.8.2022
Habe eine Lieferung nicht erhalten-erster Eindruck-man kümmert sich darum. War jedoch falsch. Schreibe die Summe ab! Nie wieder Conrad!
Ä
Ärger
1.8.2022
Ich habe letztes Jahr Februar 2021 einen Fernseher Toshiba 58UA3A63DG bei Conrad gekauft. den habe ich von einem Handwerker montieren lassen und selber bezahlt. Wir haben eine 48 Monate Langzeit-Garantie. Nun habe ich nur noch einen schwarzen Bildschirm, Ton ist da, aber kein Bild. Den Original Karton habe ich vor 2 Wochen entsorgt. Wir sind Rentner mit schwerbehindertem Ausweisen, 80% und aG, Rollstuhl, schwere COPD, (das ist eine unheilbare Lungenkrankheit) schwerem Rheuma, stationöres Sauerstoffgerät zu Hause und ein Treppenlift,das heißt das wir den nicht von der Wand montieren gewschweige dann tragen können. Auf meine Fragen wegen Servicetechniker schicken, der den abnimmt und abholt hat sich Conrad ganz stur verhalten. Wir sollen den selber von der Wand nehmen und verpacken. Wie soll das bei Körperlich behinderten Menschen gehen??? Am 13.7.2022 also nach fast 1ner Woche wurde der defekte TV abgeholt, immer nochm kein Ersatzgerät. Das Erstzgerät kam dann am 20.7.2022. Ausgepakt und siehe da, auch defekt. Das gerät wurde liegend gelagert oder transportiert und eine Palette drauf gestellt, so sah die Verpackung beim genauen hinsehen aus. Das ganze Spiel wieder von vorne. Diesmal ging es etwas schneller. Der Ersatz TV kam dann am 27.7.2022 und gleichzeitig eurde der defekte abgeholt. Wir warfen dann 3 Wochen ohne TV. Da könnte Conrad mal sehr Kundenfreundlicher sein, aber nein, man wird alleine gelassen. Ich muss jetzt einen Handwerker bestellen, der mir den Fernseher abnimmt und für die Abholung verpackt. Diesen Handwerker muss ich auch selber bezahlen, weil das nicht in der Garantie drinn ist. Der sogenannte Kundenservice weiß von nichts, ist unmotiviert und lustlos, bis auf eine Mitarbeiterin. Eigentlich ist denen alles egal. Die meisten Mitarbeiter konnten noch nicht mal richtig deutsch, wie wollen diese etwas verstehen oder dem Kunden etwas deutlich klar machen. Ich habe nichts gegen die Menschen aus dem Ausland, aber an solche positionen gehören Leute die vernünftig deutsch sprechen können. Hauptsache man kann bewegungs eingeschränkte Menschen ausnehmen. Also wenn die Reparatur erfolgreich war, (solange sind wir ohne Fernseher, wir können nicht mal eben rausgehen für Abwechslung), werden wir wohl nichts mehr bei Conrad bestellen. Viele Grüße von einem sehr unzufriedenem Kunden
kommtec
16.7.2022
Guthaben wird nicht zurück erstattet
Udo.s.
14.6.2022
Habe schon mehrfach bei Conrad Elektronik bestellt, nie Probleme, letzte Bestellung am Donnerstag vorige Woche, bestellt ein hochwertiges Lipo Akku Ladegerät, Lieferung erfolgte bereits am übernächsten Tag, Ware in 1A Zustand, Kommunikation des Verkäufers inkl. Sendungsverfolgung vorbildlich, JEDERZEIT WIEDER !!! Udo Sänger, 98587 Steinbach Hallenberg
Alles Rogger
BastelBernd
29.5.2022
Riesen Paket und 10€ Versandkosten+Mindermengenzuschlag statt Luftposterbrief für ein paar Kondis im Gegenwert von 1€. Angeblich aus Umweltschutzgründen nicht mal eine Rechnung dabei - gleichzeitig aber eine riesige Menge an eigenem und externem Werbemüll. Soviel zum Thema Umwelt... Zum K**** sowas! Wenigsten wurde der Liefertermin fast eingehalten.
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Um für unsere Kunden die Verpackungs- und Transportkosten möglichst gering zu halten und um die Ware schnellstmöglich versenden zu können, haben wir uns auf wenige standardisierte Kartontypen festgelegt. Dadurch kann es vorkommen, dass kleine Artikel in einem vergleichsweise übergroßen Karton ausgeliefert werden. Weiter kommt ein hoher Grad an Automatisierung im Versandprozess hinzu, bei dem ein "jemand schmeißt mal etwas in einen Briefumschlag und klebt eine Marke darauf" einfach nicht möglich ist. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
klausa
24.5.2022
Ich kaufe seit 30 Jahren bei Conrad on- und ofline und bin immer sehr zufrieden gewesen.
Ramon
23.3.2022
Der Ablauf der beste Bestellung war an sich ja völlig in Ordnung, es gibt einige Onlineshops wo dieses etwas zügiger funktioniert aber das ist ne Kleinigkeit. Katastrophal hingegen war der gesamte Ablauf bei einem nicht zugestellten Artikel. Selbst das mehrmalige hinterfrage führte immer wieder dazu weiterhin zu warten . Es war meine erste Bestellung und mit Sicherheit bei dieser Erfahrung die letze welche ich in diesem Shop auslösen werde .
Heike Schneider
7.3.2022
Es lief wie am schnürchen!
Jasmin
19.2.2022
Große Lieferversprechen,nach Zahlung per Paypal, auf Nachfragen wird mit immer neuen Terminen gelogen und wenn man mal nachfragt ob sie auch mal tatsächlich nachsehen statt nur etwas zu behaupten heißt es Artikel nicht Lieferbar, dabei war er es im Oktober (Bestelltermin) noch. Jetzt kostet der Artikel fast das doppelte (fast 200 Euro) Bestellt lieber bei seriösen Anbietern. Mich hat dieser Laden jetzt sehr viel Geld gekostet ohne Ware erhalten zu haben!
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Es ist auch nicht in unserem Interesse, dass Ware nicht verfügbar ist bzw. Liefertermine sich aufgrund der aktuellen Situation um Wochen verschieben oder gar komplett abgesagt werden. Als Händler sind wir hier auf die Hersteller und Lieferanten angewiesen. Wir geben die Termine an unsere Kunden weiter, so wie wir sie von unseren Lieferanten erhalten. Die Rückzahlung wurde bereits veranlasst. Sobald die bereits versendeten Artikel wieder an uns zurückgekommen sind, erhalten Sie auch den Restbetrag erstattet. Entschuldigen Sie bitte die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team

über Conrad Electronic

Technik = Conrad

Ob Anwender, Technikfreak oder Bastler: Wir liefern clevere Ideen und praktische Lösungen für jeden Technik-Einsatz – 24 Stunden am Tag.

Seit 1923 steht Conrad europaweit für Elektronik und Technik. Das Oberpfälzer Familienunternehmen ist mit rund 800.000 Artikeln, 13 Mio. Versandkunden und jährlich über 14 Millionen Besuchern in den Filialen einer der führenden Multichannel-Anbieter.

Das ständig wachsende Sortiment umfasst von kleinsten Elektronikbauteilen, über Messtechnik, Hausautomatisierung bis hin zu modernster Unterhaltungselektronik sowie Computer- und Kommunikationstechnik.

kundenservice@conrad.de09604 4087870180 5 312110
Klaus-Conrad-Str. 192240 HirschauDeutschland

Conrad Electronic hat 38260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001308.