Hirschau, Deutschland

Lutz
27.3.2023
ohne daß ich eine Rechnung erhalten habe - obwohl mehrmals angefordert - bin ich mit einer endgültigen Mahnung und Androhung von Kosten eines Inkassoverfahrens konfrontiert.
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es wurde online bestellt und die Rechnung + Mahnungen wurden per E-Mail, an die angegebene E-Mail-Adresse versendet. Erst nachdem über 2 Monate keine Zahlung eingeht, versenden wir die letzte Mahnung per Post. Inzwischen ist das Kundenkonto ausgeglichen. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
Christian
22.2.2023
Conrad Electronic hat bereits zum zweiten Mal ohne mein Zutun eine Bestellung in meinem Namen veranlasst und trotz mehrerer Mails und Telefonate wurde die nicht von mir bestellte Ware an mich gesendet. Morgen werde ich mit meinem Anwalt bezüglich einer Klage wegen Daten Missbrauch und Betrug sprechen. Es ist für mich unakzeptabel das Conrad Electronic wiederholt eine Bestellung durchführt die ich nicht beauftragt habe.
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir geben dies umgehend an unsere Kolleg*innen bei conrad.at weiter. Es wird sich jemand zeitnah zwecks Klärung bei Ihnen melden. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
Pseudonym
21.1.2023
Nicht zu empfehlen! Gutscheine werden nicht korrekt abgerechnet, Lieferungen erfolgen auch nach Monaten nicht. Ein absoluter Chaosverein. Hier kaufe ich nie wieder etwas (o.k. kaufen mag jetzt nahelegen, dass ich meine bestellten und bezahlten Artikel auch komplett erhalten habe) also, Korrektur, hier bestelle ich nie wieder etwas.
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir werden dies umgehend prüfen und uns per E-Mail bei Ihnen melden. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
RasenderM
20.1.2023
Ich habe bei Conrad in Mannheim eine BellCome Klingel-Anlage nach einer guten und ausführlichen eines Ihrer Technikers gekauft. Ich habe die Anlage dankt einfacher Anleitung selbst eingebaut, angeschlossen und sie funktioniert. Ich bin Laie und wollte mein neues Einfahrt-Tor mittels RIFD Anhänger zu Öffnen bewegen, was gar nicht einfach war, da ein POTENTIALFREIER Impuls benötigt wird. Da kommt der außergewöhnlich, spitzenmäßige Service des Herstellers BellCome ins Spiel. Ich hatte noch nie solch einen Service erlebt. Per Email mein Problem geschildert und noch am selben Tag die Lösung erhalten. Ich kann nur sagen das man bei solch einem guten Service BellCome Produkte jederzeit kaufen kann/sollte.
HolgerG
28.12.2022
Finger weg, hier wird man richtig verarscht! Haben am 26.11.2022 einen Makita Akku-Bohrschrauber bestellt als Weihnachtsgeschenk. Alles lieferbar, alles OK, sollte also locker vor dem 24.12. ankommen. War wohl leider nur ein Witz, damit Käufer auf die Seite gelockt werden. am 27.11. Liefertermin in KW 48.2022; am 05.12. in KW 50.2022; 12.12. in KW 51.2022 und am 23.12. das Schreiben *ausverkauft* da war Weihnachten gegessen, der dank geht an Conrad. Damit fängt man sich lieber eine gute Bewertung ein. Kein Vertrauen in diesen Saftladen mehr!
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass der Artikel nicht geliefert werden konnte. Als Händler sind wir hier auch auf unsere Lieferanten und Hersteller angewiesen. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
clauida schmeißer
14.12.2022
bezahlt und kein lieferung
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass der Artikel nicht mehr geliefert werden kann. Die Erstattung der Zahlung ist bereits erfolgt. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
Bhs
4.11.2022
Nie wieder Wehe man will seine Bestellung stornieren und sein Geld zurück Dann wird man zwischen Conrad und dem marketplace anbietet hin- und hergeschubst
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Da die Bestellung nicht über Conrad sondern über den jeweiligen Marketplace-Seller läuft, haben wir keinen Einfluss auf Stornierungen und Änderungen. Selbstverständlich haben wir aber ein Interesse daran, auf beiden Seiten als Art "neutraler Vermittler" zu agieren und eine Lösung zu finden. Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
Don
27.9.2022
Unfreundlicher wie unorganisierter Kundendienst. Technische Fehler im Online-Bestellprozess. Kundenorientierung mangelhaft.
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass wir Ihnen Grund zur Reklamation geben. Allerdings möchten wir uns auch bei Ihnen für die konstruktive Kritik bedanken. Diese wurde an die entsprechenden Fachbereiche weitergeleitet. Sie helfen uns damit, noch kundenbezogener zur arbeiten. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Viele Grüße aus Hirschau Ihr Conrad-Team
Nadylos
21.9.2022
Die Website "MyDealz" Preiste Anfang/ Mitte September einen guten Deal an. Neben dem Erwerb vergünstigter Gutscheine für Conrad gab es einen 30€ Gutschein bei einer Bestellung von mind. 299€. Diese Entsprach zufällig den zuvor erschienen neuen Apple AirPods Pro 2. Gen. Wie viele andere Kaufte auch Ich die Gutscheine und Löste den Coupon ein. Man erhielt eine Bestätigung. Der Vorrang lief reibungslos. In den Kommenden Tagen erhielt man immer wieder eine Aktualisierung seiner Bestellung, in dem Mitgeteilt wurde, das das Lieferdatum noch nicht fest stünde. (Was bei dem neuen Produkt kein Problem ist) 2 Tage vor dem Release wurden alle Bestellungen mit einer Ausrede, es handele sich bei dem Auftrag um einen offensichtlichen Irrtum und die Bestellung wurde Storniert. Das Geld erhielt man natürlich nicht direkt zurück, sondern nur in den Form der Gutscheine. So ist man gezwungen bei Conrad Weiter einzukaufen, da man seine 250-300€ Wertvollen Gutschein ja nicht wegwerfen will. Es ist traurig das für den Kurzzeitigen Profit viele Kunden vergrault werden. Ich Persönlich werde nicht wieder dort Einkaufen.
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Eine Erstattung/ Rückzahlung erfolgt immer gleichlautend zur Zahlung. Bei dem Gutschein war vermerkt, dass dieser nicht für Apple Produkte gilt. Selbst auf "MyDealz" wurde dies so kommuniziert. Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
max
7.9.2022
BestellungNr:1 : .05.07. Lieferung 35KW,am20.07.Lieferung 30KW,am 03.08.Lieferung 35KW,am16.08.40KW,am 02.09. 09.31Uhr Lieferung 37KW, am 02.09. 11.55Uhr Artikel nicht mehr Lieferbar. Sollen einen neuen (gleiche ArtikelNr: nur ohne C (für Conrad) )Artikel nur teurer bestellen.Gleiches für den 2.Artikel. Antwort Formschreiben mit den Hinweis doch bitte die neuen Artikel zubestellen (natürlich teurer).
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es handelt sich um einen ähnlichen Artikel. Zu erkennen an einer anderen EAN-Nr. und auch die Optik ist etwas anders. Wir bedauern sehr, dass wir den gewünschten Artikel nicht mehr liefern können und haben Ihnen daher die Alternative vorgeschlagen. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team

über Conrad Electronic

Technik = Conrad

Ob Anwender, Technikfreak oder Bastler: Wir liefern clevere Ideen und praktische Lösungen für jeden Technik-Einsatz – 24 Stunden am Tag.

Seit 1923 steht Conrad europaweit für Elektronik und Technik. Das Oberpfälzer Familienunternehmen ist mit rund 800.000 Artikeln, 13 Mio. Versandkunden und jährlich über 14 Millionen Besuchern in den Filialen einer der führenden Multichannel-Anbieter.

Das ständig wachsende Sortiment umfasst von kleinsten Elektronikbauteilen, über Messtechnik, Hausautomatisierung bis hin zu modernster Unterhaltungselektronik sowie Computer- und Kommunikationstechnik.

kundenservice@conrad.de09604 4087870180 5 312110
Klaus-Conrad-Str. 192240 HirschauDeutschland

Conrad Electronic hat 38260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001308.