Hirschau, Deutschland

Nicht mehr gewünscht
20.2.2024
Lieferung verschoben, angekündigt für KW 52/23, dann Lieferinformation ausverkauft. Dann trotzdem Mitte Januar 24 geliefert, inzwischen woanders gekauft, zur Rückgabe Rücksendeetikett angefordert. Info, ich bräuchte den Artikel nicht zurück schicken und erhalte Gutschrift. Dann plötzlich Mahnung rätselhafte 4,49 Euro, habe ich bezahlt um meine Ruhe zu haben. Wochen später erneute Mahnung, Telefonat ich hätte "Teilzahlung geleistet". Wiederholt Rücksendung angeboten, habe das noch original unausgepackt rumliegen, da es Wochen zu spät kam. Mahnungsterror wegen nichts, emails bleiben unbeantwortet, Auskunft am Telefon freundlich aber inhaltslos. Wenn das nicht aufhört bezahle ich die paar Euro um meine Ruhe zu haben, aber es ist die absolute Unverschämtheit.Sagu
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Sie haben völlig Recht, so darf die Abwicklung Ihrer Reklamation nicht erfolgen. Wir werden den Sachverhalt intern besprechen und melden uns per E-Mail bei Ihnen. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
DigiComDesign
30.1.2024
Ein total chaotischer Online-Shop mit viel zu großer unübersichtlicher Struktur, in dem die Bestellabläufe und der Kundenservice nicht adäquat organisiert sind. Unter der Auftragsnr. 2008979536 hatten wir bestellt und per Vorauskasse bezahlt, aber nach über einer Woche Wartezeit auf Bezahlstatus erhielten wir plötzlich die Mitteilung über Rückbuchung des Betrags durch Conrad! Auf mehrfacher Nachfrage, selbst bei der Buchhaltung - KEINE Reaktion von Conrad! Weil es eilte, bestellten wir ein 2. Mal unter Bestellnr. 2009092721(-00)- das Geld kam tatsächlich an. Aber von den 5 bestellten Produkten sahen wir in unserem Kundenkonto nur noch 1 Produkt, die Wildkamera. Liefertermin wurde auch angezeigt. Aber einige Stunden später kam eine E-Mail, dass die Bestellung storniert wurde, weil die Wildkamera nicht mehr lieferbar sei, und dass das Geld dafür zurückgebucht werden würde. Im Kundenkonto allerdings stand weiterhin der Liefertermin! Für die 4 fehlenden Produkte, die Conrad aus unserem Kundenkonto unter "Bestellungen" gelöscht hat, kam allerdings per E-Mail die Meldung, dass das Paket unterwegs sei und geliefert werde. Chaotischer geht es einfach nicht mehr! Kann nur jedem von Conrad abraten!
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist nachvollziehbar, warum es zu den Unstimmigkeiten gekommen ist. Gerne senden wir Ihnen eine Erläuterung per E-Mail zu. Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
Audi
16.1.2024
super
juliusjac
15.12.2023
Habe eine Playstation Portal für 219,99 Euro am 13.12.2023 bestellt. Tags drauf kam eine E-Mail, dass die Ware in KW51 zugestellt wird. Heute plötzlich eine Mail das Angebot sei falsch, man hätte den Preis falsch angegeben, die Portal würde jetzt 399,99 Euro!!! kosten. Bestellung wurde dann seitens Conrad storniert. Eine absolute Frechheit und der neue Preis ist wohl auch jenseits von Gut und Böse, die UVP liegt beim Ursprungspreis.
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass hier keine zufriedenstellende Lösung angeboten werden konnte. Ihre Rückmeldung geben wir an den entsprechenden Bereich in unserem Hause weiter. Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
Schulz
15.12.2023
Die Firma ist ein Betrüger! Bestellen Sie hier niemals Waren! Die Firma betrügt Kunden. Ich habe das Produkt bestellt und bezahlt, jeden Tag habe ich nach Informationen für meine Bestellung gefragt. Sie haben versprochen, mich jeden Tag zu kontaktieren. Nach 8 Tagen, als ich anfing, irgendwelche Informationen über das von mir bezahlte Produkt zu verlangen. Mir wurde gesagt, dass es keine Ware gibt und ich noch zwei Tage auf eine Rückerstattung warten muss. Am Ende habe ich kein bestelltes Produkt, ich habe mein Geld nicht! Das ist die schlechteste Firma in Deutschland!
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist auch nicht in unserem Sinne, dass Ware nicht verfügbar ist oder Lieferungen komplett abgesagt werden. Die Rückzahlung ist bereits erfolgt. Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
T.K.
10.11.2023
Achtung lieber Finger weg! Gekaufte Ware wird einfach nicht geliefert. Nach 5 Tagen habe ich mich per Telefon über den Bearbeitungsstand erkundigt - angeblich ausverkauft obwohl der Artikel vor einigen Stunden noch als verfügbar gekennzeichnet war! Also haben 5 Tage lang Kunden ein Produkt für knapp 600€ bestellt und bezahlt, dass sie nie erhalten werden. Was macht Conrad.de mit all dem Geld?!…ein Schelm wer Böses denkt….
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir geben den Sachverhalt zur Prüfung an den entsprechenden Fachbereich weiter. Man wird sich zeitnah per E-Mail bei Ihnen melden. Die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir zu entschuldigen. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
Michael
27.9.2023
Lieferzeit wird nicht eingehalten, dann einfach storniert mit Begründung "nicht Lieferbar" Produkt ist noch nicht angekündigt und bei anderen Shops in großen Mengen lieferbar.
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden sind. Wir geben Ihre Rückmeldung an den entsprechenden Bereich in unserem Hause weiter. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Viele Grüße aus Hirschau Ihr Conrad-Team
Jonas
27.9.2023
Auf keinen Fall bei Conrad kaufen - vor allem nicht mit Gutscheinen. Die Preise sind völlig überzogen. Gelegentlich gibt es einzelne Artikel zu einem guten Preis im Angebot, bei denen dann auch eine gute Verfügbarkeit angegeben wird. Nachdem der Kunde zwei Wochen hingehalten wird wird die Bestellung dann durch Conrad storniert. Dies kommt häufig vor und scheint ein Muster zu sein, um sich kurzfristig Liquidität zu sichern - das Geld nehmen sie nämlich gerne, die Rückzahlung dagegen lässt auf sich warten. Und wenn man mit Gutscheinen bezahlt bekommt man nur Guthaben wieder, mit dem man nichts anfangen kann, da die Preise eben viel zu hoch sind. So kann man sich auch Geschäft erzwingen.
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern wirklich sehr, dass Sie mit uns unzufrieden sind. Wir geben Ihre Rückmeldung an den entsprechenden Bereich in unserem Hause weiter. Selbstverständlich erhalten Sie in Kürze die entsprechende Rückzahlung. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Viele Grüße aus Hirschau Ihr Conrad-Team
Borki
19.9.2023
Nach über einem Monat Wartezeit auf den bestellten Artikel, und laut Internetseite immer verfügbar, wurde nicht geliefert zum Angebotspreis. Da der Artikel mittlerweile wieder den regulären Preis hat wurde kurzerhand die Info über Ausverkauft verschickt und der betrag erstattet.
Antwort von Conrad Electronic
Guten Tag, wir bedauern sehr, dass der Artikel nicht mehr geliefert werden kann. Bitte entschuldigen Sie die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten. Viele Grüße aus Hirschau Ihr CONRAD-Team
Günter
6.5.2023
Ich habe im Dezember 2021 zwei Defender Modelle von Traxxas über Conrad erworben. Im März 2023 waren die LiPo Akkus und/oder das Ladegerät ohne Funktion. Zunächst habe ich mit Traxxas USA Kontakt aufgenommen, wurde aber auf meinen Händler verwiesen, also Conrad. Ich wurde gebeten, die defekten Teile an Conrad Service zu senden. Keine Woche später wurden mir 2 neue LiPo Akkus und ein neues Ladegerät zugesandt (ich hatte allerdings eine Vierjahresgarantieverlängrung abgeschlossen). Trotzdem: Das nenne ich mal sehr guten Service!!! Eine Motorrad Batterie hat in Deutschland meist nur 6 Monate Garantie wegen der Saison! Gerne wieder mit Conrad!!!

über Conrad Electronic

Technik = Conrad

Ob Anwender, Technikfreak oder Bastler: Wir liefern clevere Ideen und praktische Lösungen für jeden Technik-Einsatz – 24 Stunden am Tag.

Seit 1923 steht Conrad europaweit für Elektronik und Technik. Das Oberpfälzer Familienunternehmen ist mit rund 800.000 Artikeln, 13 Mio. Versandkunden und jährlich über 14 Millionen Besuchern in den Filialen einer der führenden Multichannel-Anbieter.

Das ständig wachsende Sortiment umfasst von kleinsten Elektronikbauteilen, über Messtechnik, Hausautomatisierung bis hin zu modernster Unterhaltungselektronik sowie Computer- und Kommunikationstechnik.

kundenservice@conrad.de09604 4087870180 5 312110
Klaus-Conrad-Str. 192240 HirschauDeutschland

Conrad Electronic hat 38260 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.64 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001308.