buch.de

Münster, Deutschland

v
viel_besteleller
12.5.2014
Lieferzeit und Service sind eine einzige Katastrophe. Ich habe zwei Artikel bestellt, bis diese verwand wurden vergingen mehrere Tage, Lieferzeit nach Versand über eine Woche (Lieferung steht aktuell noch aus). Anruf bei der Hotline, keine Sendungsverfolgungsnummer vorhanden. Ich kann Jedem nur abraten bei Buch.de zu bestellen.
l
lemmes
3.4.2014
Haben ein super Angebot gefunden. Alle sah gut aus. Allerdings habe ich eine Woche lang nichts gehört. Auf einmal habe ich mein Geld zurück bekommen. Über die Hotline seine Change, weil man nicht durch kommt. Per eMail habe ich dann eine Antwort bekommen, die allerdings Standard war, ohne auf meine Frage einzugehen. Leider kann ich dieses Unternehmen nicht empfehlen...
Jabulski
17.2.2014
Dieser Laden ist nicht in der Lage, einen Artikel, der noch garnicht erschienen ist, zu stornieren. Und dümmliche Stellungnahmen erhält man dazu auch noch. Meine Empfehlung: Finger weg !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Stella
10.2.2014
Ich wurde diese Webseite keinem empfehlen! In der Auftragsbestätigung stand 'Ware sofort lieferbar', nach 3 Wochen und mehrere Anrufe ist die Ware noch NICHT da!!! Und das Kundenservice ist auch sehr unfreundlich und frech!
Haggybaer
7.2.2014
Nie wieder - habe dort echt günstig einen Lego-Wecker gekauft. Nach anmahnung nur eine Mail mit "sorry, nicht lieferbar, aber wir machen das schon ....bla bla). Dann über 2 wochen wieder Funkstille. Habe dann bei Paypal einen Antrag auf Käuferschutz gestellt Nach einem Monat des Totstellens von buch.de habe ich über den Käuferschutz von Paypal das Geld Gottseidank recht schnell zurückbekommen. Echter Abzockershop, der mit dem Geld anderer arbeitet - NEIN DANKE !
Simon
7.2.2014
Dieser Onlineshop ist eine Frechheit! Ich habe am 02.12.2013 etwas als Weihnachtsgeschenk bestellt. Am 17.12.2013 kam dann die Auskunft, der Artikel sei nicht rechtzeitig lieferbar. Ich habe also direkt storniert. Der stornierte Artikel wurde dann am 07.01.2014 trotzdem geliefert und anschließend von mir zurückgeschickt. Das am 02.12.2013 bezahlte Geld habe ich bis jetzt (07.02.2014) nicht erstattet bekommen. Ich denke dieser Verein hat keine Zukunft und ich werde dort nie wieder bestellen und rate auch jedem davon ab. Bei Thalia werde ich wegen dieser Aktion aus Prinzip auch niemals bestellen.
jessi
31.1.2014
Ich habe Anfang Dezember eine DVD bestellt, die mit einer Lieferzeit von 4-5 Tagen bezeichnet war. Gegen Ende Dezember habe ich dann die Servicenummer angerufen. Dort wurde mir von einer sehr unfreundlichen Mitarbeiterin erklärt, dass die Lieferer Lieferprobleme hat. Nett, dass man diese Info so früh erhält. Ich habe am 19. Dezember storniert und bis zum 29.1 auf mein Geld gewartet. Dafür musste ich einige E-Mails an buch.de schicken und sie immer wieder auffordern mir mein Geld zurück zu erstatten. Ich werde dort nie wieder bestellen und hoffe, dass mein Kundenkonto dort bald gelöscht wird. Was man selbst nicht tun kann.
Jan H
30.1.2014
Nie wieder buch.de - ich habe Mitte November eine CD bestellt, die als "lieferbar" deklariert war. Nachdem Anfang Januar immer noch keinerlei Lebenszeichen von buch.de kam (nicht mal eine Nachricht, dass es zu Verzögerungen komme), habe ich nachgefragt: Einen Liefertermin könne man mir nicht nennen. 2 Wochen später habe ich meine Bestellung storniert.
Einkauf
28.1.2014
Am 14.12. habe ich zwei damals sofort lieferbare Artikel bestellt. Am 21.12.!! Erhalte ich die Nachricht: 1 Artikel nicht lieferbar, der andere in 3 Wochen! Ich habe die Bestellung storniert und warte bis heute 28.1.14 !! auf mein Geld. Keine Reaktion - einfach nichts. Vorsicht - keine VORKASSE machen.
seesternchen
27.1.2014
Auch ich warte nun seit 5 Wochen auf die Rückerstattung einer Vorkassezahlung eines plötzlich nicht mehr lieferbaren Artikels! Man wird hier mit fadenscheinigen Aussagen vertröstet aber nichts passiert. Werde noch ein paar Tage abwarten, ansonsten weitere Schritte einschalten! Frechheit!

info@buch.de+49(0) 18 05 / 309180 (Euro 0,14/min)+49(0) 18 05 / 309199 (Euro 0,14/min)
An den Speichern 8 buch.de internetstores AG48157 MünsterDeutschland

buch.de hat 118 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000862.