buch.de

buch.de

Münster, Deutschland

8.6.2008
diesmal hat die Lieferung zwar 1 Tag länger gedauert, aber dennoch schnell im Versand
LordDarcy
2.5.2008
buch.de war so nett, mich mit einem 5-EUR-Gutschein zu versorgen, um mich mal wieder als Kunden zu aktivieren. Also nicht lange überlegt, denn ein Urlaub steht an und ich brauche Lesefutter. Bestellung am Dienstag abend aufgegeben, Versand am Mittwoch, Erhalt am Freitag (mit Feiertag dazwischen) und Samstag in den Urlaub. Alles roger! Vielen Dank!
1.12.2007
schnelle Lieferung
2.11.2007
Das Buch hatte ich vorbestellt und es wurde ohnen Probleme pünktlich nachgelierfert.
Ommelix
10.9.2007
Ich habe 2 Bücher bestellt und per Vorkasse bezahlt, angeblich wurden die Bücher versendet, kamen aber nicht bei mir an. Auf meine Anfragen per Mail und Onlineformular erhielt ich keine Antworten. Die Hotline ist nicht erreichbar, man hängt nur in der Warteschleife und zahlt fleißig dafür bis die Leitung dann irgendwann unterbrochen wird. Ich kann nur empfehlen, auf keinen Fall per Vorkasse zu bezahlen, denn nach der Bezahlung ist man offensichtlich als Kunde uninteressant.
6.6.2007
einfach super schnell Ware ist perfekt verpackt
31.5.2007
Weiter so schnelle lieferung
22.5.2007
Schnelle Lieferung, Ware in 1 A Zustand. Weiter so
...

info@buch.de+49(0) 18 05 / 309180 (Euro 0,14/min)+49(0) 18 05 / 309199 (Euro 0,14/min)
An den Speichern 8 buch.de internetstores AG48157 MünsterDeutschland

buch.de hat 118 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.15 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0000862.