BIKE DISCOUNT
Grafschaft, Deutschland
Maus1 Bewertung10.6.2014
Ich habe mir vor einiger Zeit ein radon bike Sunset 9.0 Disc.
Nach kurzer Zeit traten bei mir Mängel an Bremsen, Kette, Gepäckträger, Schutzblech etc. auf. Ich kontaktierte die Firma und war geschockt, mit welcher arroganz und Gleichgültigkeit mir begegnet wurde. Nach einigem Schriftverkehr und 4-maligem Wechseln der Bremsbeläge innerhalb eines jahres habe ich aufgeben müssen.
Zusammenfassend kann man , wie auch in anderen foren zu lesen ist, von minderwertiger Qualität und sehr, sehr schlechtem Service sprechen. Ich gönne niemanden etwas schlechtes, aber wenn dieser anbieter vom markt wäre, bliebe vielen leidenschaftlichen Radfahrerinnen und Radfahrern diese schlimmen Erfahrungen erspart.
Sehr enttäuschend1 Bewertung16.5.2014
Ich wurde leider sehr vom H&S "Kundenservice" enttäuscht.
Leider war eine Formula RX Bremse welche an einem Komplettbike verbaut war nach nicht einmal 2000Km am Bremshebel undicht.
Das Fahrrad war noch keine 2 Jahre alt und ich hatte auf eine kulante Abwicklung gehofft.
Dann kam die negative Überraschung - ein Kostenvoranschlag über !!120€!! und das für einen Fehler an einem höchst sicherheitsrelevanten Bauteil welches noch nicht lange in Gebrauch war und nicht stark belastet wurde... Die Bremse kostet übrigens bei Wiggle derzeit 73€... Neu vom Händler.
Die lieben Leute von H&S Bike Discount bei denen ich schon für einige tausend Euro eingekauft habe bieten mir hingegen eine Reparatur für 120€ an.
Ich hatte bereits 3 Fahrräder und viele andere Sachen dort gekauft, der Anteil an Rücksendungen/Reklamationen war dabei sehr gering, ich bin also sicherlich nicht als "Problemkunde" dort zu behandeln.
Einfach nur enttäuschend.
7hills1 Bewertung9.5.2014
Immer gute Erfahrungen gemacht! Lieferzeit kurz, Rückgabe und Gutschrift problemlos.Die Preise sind auch bestens und wenn mal nicht hat man oft die Möglichkeit die Bestprice-Garantie zu nutzen: Würde ich jedem weiterempfehlen.
Tom1 Bewertung6.5.2014
Ist das frech oder eher peinlich? 1Woche Lieferzeit für reifenflickzeug! Hier bestelle ich nichts mehr.
Stefan1 Bewertung5.5.2014
Blitzschnelle Lieferung, günstige Angebote, sehr breit gefächertes Sortiment, genau deshalb lande ich auf der Suche nach dem "besten Preis" immer wieder bei Euch. Die neue Gestaltung Eurer Website ist meines Erachtens allerdings noch etwas gewöhnungsbedürftig. Na, 's wird schon noch werden ;-)
Thomas1 Bewertung27.4.2014
Habe vor geraumer Zeit ein Radon bei diesem Shop bestellt. Preislich TOP - Lieferung 2 Tage später ! Alles super gelaufen.
Nach einer Woche war die Luft aus der Federgabel, jetzt begann die Odysee.......
Telefonisch ist bei dieser Firma keiner erreichbar, auf Mails kommen Antworten die seiners gleichen suchen. Es hat den Anschein das es der Firma lästig ist Mängel zu bearbeiten - hier will man nur verkaufen ! Ich musste die Federgabel einschicken und hab dann fast 5 Wochen gewartet bis sie wieder da war - in der heutigen Zeit ist sowas nicht tragbar !
Zu guter letzt hab ich dann die Schaltung noch neu eingestellt - das konnte da scheinbar auch keiner.
Mir wäre es lieber gewesen ich hätte einen Tag länger auf mein neues Rad gewartet - dafür vielleicht ein genau geprüftes bekommen.....
Leute, zahlt lieber nen Hunderter mehr und geht zum Händler in eurer Nähe.....
NiemehrBikediscount1 Bewertung16.4.2014
Schaffen es nicht, ein Paket innerhalb von drei Werktagen an DHL zu übergeben. Hotline Mitarbeiterinnen sind frech, teilen mit, dass Sie keine Lagerarbeiter sind. Kunde ist Antragsteller und nicht König. Nie wieder! Es gibt bessere Radversender in Deutschland, die wirklich schnell ausliefern.
Wehe, es wird etwas zurückgesendet3 Bewertungen31.3.2014
Die Bestellung ging glatt über die Bühne. So weit, so gut. Ich habe den Artikel wegen der nicht optimalen Passform zurückgesendet und warte inzwischen seit über zwei Wochen darauf, dass mir mein Geld zurück überwiesen wird. Der Kundenservice meldet sich zwar per Mail, aber es passiert nichts. Da muss man sich nicht wundern, dass viele Kunden bei großen Anbietern kaufen, die die Gutschrift am Tag der Rücksendung veranlassen! Mich habt ihr als Kunden verloren!
David Runner1 Bewertung31.3.2014
Ein lagerndes Rennrad bestellt und per Vorkasse das Geld überwiesen. Nach über zwei Wochen weder das Rad da, noch wurde auch nur eine meiner E-Mails beantwortet. Ich habe schon überall bestellt, aber so ein Laden ist mir noch nie untergekommen. Ich kann nur jedem empfehlen, sich dort kein Rad zu bestellen. Auch konnte ich von meinem 14 tägigen Widerufsrecht keinen Gebrauch machen, da einfach nicht auf meine Anfragen reagiert wurde. Ich bin aus Österreich musste mir extra ein Skype Guthaben aufladen um bei diesem Geschäft anrufen zu können. Kurzum: Nach drei Wochen hatte ich immer noch nicht mein Fahrrad, dafür einen Haufen Probleme wie ich wieder zu meinem Geld komme. Unfassbar!
n
nullbiker1 Bewertung25.3.2014
Meine Daten bei der Bestellung wurden nicht gespeichert, weshalb die Rücksendung nicht möglich war. Auf eine Mail erhielt ich eine nichtssagende Antwort mit dem Hinweis auf Probleme mit dem Computersystem. Das scheint nicht das einzige Problem dieses Ladens zu sein. Kein Service, offenbar überfordertes Personal.
info@bike-discount.de022 25 88 88 0022 25 88 88 199Wernher-von-Braun-Str. 15 H&S Bike-Discount GmbH53501 GrafschaftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
BIKE DISCOUNT hat 156 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014213.