BIKE DISCOUNT
Grafschaft, Deutschland
Markus1 Bewertung12.10.2014
Super schneller Versand und super verpackt - danke!
Enttäuschend1 Bewertung20.8.2014
Am 20.07.2014 Bestellung aufgegeben mit einer Lieferfrist von 3-5 Arbeitstagen.
Eine Woche später sagte man mir auf telefonische Nachfrage, das der Artikel bereits im Versand liegt und er umgehend geliefert wird. Eine Woche später das gleiche Spiel nochmal. Am !!!11.08.2014!!! auf Androhung den Auftrag zu stornieren wurde dann endlich gehandelt und die Ware lag am 12.08.2014 bei mir auf dem Tisch. Aus 3-5 AT sind letztendlich über 3 Wochen geworden und man hat mich am Telefon auch noch angelogen!
l
leo1 Bewertung15.8.2014
Kann mich den negativen Kritiken nicht anschließen. Telefonischer Kundenservice war vorbildlich. Der Rucksack war in der Farbe der einzige noch im ganzen Internet verfügbare und trotzdem um 11% reduziert. Habe Mittwoch am frühen Abend bestellt, Freitag Mittag war das Paket mit DHL da. Besser geht nicht!
Radreisende1 Bewertung10.8.2014
Schnelle Lieferung, guter Preis!
Aber: nach vier Monaten ist mein Lowrider gebrochen. Rückfrage bei Verkäufer ergab, dass ich mit einer Reklamationsbearbeitungszeit von drei Wochen zu rechnen hätte. Mein Hinweis, dass ich in kürze einen funktionierenden Lowrider benötigen würde wurde ignoriert. Entscheidung, ob repariert oder nacherfüllt würde läge beim Lieferanten. Es scheint, der Verkäufer hat kein Interesse sich um Garantiefälle zu kümmern. (Vielleicht auch nicht ausreichende kenntnis des Verbrauchsgüterkaufes)
(Meinen Garantieanspruch habe ich letztendlich innerhalb von fünf Tagen (Reklamation bis neuen Artikel bei mir) mit dem Hersteller unkompliziert selbst abgewickelt.)
Radon061 Bewertung21.7.2014
Habe im Mai ein Fahrrad dort gekauft. Lieferung erfolgte prompt, soweit alles o.k. Nach drei Tagen funktionierte das Rücklicht leider nicht mehr. Nach Absprache mit Bike-Discount habe ich es eigeschickt. Leider ist die Firma nicht in der Lage ein neues zu schicken. Auf Nachfrage wird man vertröstet, das man da auch nichts machen kann. Wäre ein Problem des Lieferanten. Fakt ist nur, ich habe das Fahrrad als Gesamtprodukt beim Bike-Discount gekauft und erwarte daher eine Entsprechende Regulierung über den Verkäufer.
Habe mir mittlerweile selbst ein Rücklicht besorgt. Hatte das Fahrrad aufgrund mehrerer Empfelungen gekauft. Kann den Laden aber momentan nicht weiterempfehlen.
R1 Bewertung11.7.2014
Bei Lieferung des Rades -Radon Sunset 9.0 Disc hat sich herausgestellt, dass das Vorderrad einen Schlag hat. Da das Rad über einen Servicepartner des Online Händlers ausgeliefert wurde und ich vorher bei Bike Discount wegen der Kostenübernahme telefonisch nachgefragt hatte und diese mir auch zugesagt wurde, habe ich das Rad dort reparieren lassen. Nun werden Teile der Rechnung nicht übernommen mit der Begründung, dass mir der Reifenmantel bei Rückfrage hätte zugesandt werden können.
Von Seiten des befragten Mitarbeiters wurde mir bei der ersten Anfrage dies nicht mitgeteilt.
Kann dieses Geschäftgebaren nicht gutheißen, besonders vor dem Hintergrund , dass mit ein insgesamt beschädigtes Rad ausgeliefert wurde.
rela1 Bewertung9.7.2014
Letztendlich spiegelte der schlechte Kundenservice der Webseite nur den schlechten (oder nicht vorhandenen?) Kundenservice im Geschäft in Bonn. Man hat das Gefühl sich fast entschuldigen zu müssen, dass man ein Fahrrad dort kaufen möchte. Beratung Fehlanzeige und falls man es schafft nach einer Stunde Wartezeit einen Mitarbeiter zu greifen, ist man der Held (Es sei denn dies geschieht eine halbe Stunde vor Feierabend - denn dann lässt man sich nicht mehr herab ein Fahrrad zu verkaufen. Tatsächlich so geschehen! Anscheinend braucht man nicht unbedingt Kunden hier.)
Da es mein ausgesuchtes Fahrrad nicht vor Ort gab, habe ich es bestellt - sowie 2 Schlösser. Die Schlösser wurden mit Hermes verschickt :-( Und nach einer guten (!) Woche kamen sie auch endlich an. Nachdem mein Fahrrad schon längst da war! Im Tracking wurde gelogen, dass sich die Balken nur so bogen (angeblich wären wir 2mal nicht da gewesen. Wir waren sogar zu zweit da! Da hat wohl ein Mitarbeiter keine Lust gehabt die Runde zu machen. Ich würde mal im GPS nachschauen, wo der MA tatsächlich war;-)) Auf meine Beschwerde an Hermes und Bike-Discount reagierte Hermes echt professionell und haben sich auch entschuldigt. Bike-Discount reagierte (immerhin), aber recht patzig, nach dem Motto "Computer sagt: ist in der Zustellung". Danke, lesen kann ich noch.
So, zum Zustand des Fahrrads: Ich habe extra Geld investiert für eine extra Verpackung. Generell war der Zustand des Fahrrads somit gut (keine Kratzer etc.) Jedoch wurde überall (wirklich überall) Klebeband benutzt und die Mitarbeiter bei Bike-Discount haben anscheinend alles mit ihren dreckigen Patschehändchen angefasst, denn der Rahmen war total verschmiert. Der Dreck ist trotz Putzens immer noch zu sehen.
Insgesamt würde ich weder Fahrrad-Equipment, noch ein Fahrrad bei Bike-Discount bestellen. Dies ist eine Firma, die es nicht unbedingt darauf anlegt, Kunden zu haben und somit will ich sie auch nicht weiter belästigen und kaufe meine Sachen lieber in anderen Geschäften ein.
Tine1 Bewertung27.6.2014
Anmeldung auf Homepage geht garnicht , keine Bestätigungsemail, obwohl sofortüberweisung dauert es ewig bis Lieferung folgt
Verärgerter Kunde1 Bewertung25.6.2014
Bestllung wurde durch bike-discount.de wegen EDV-Problemen storniert. Der Kaufbetrag wurde allerdings meinem Bankkonto belastet und erst nach viel Ärger und Zeit wieder zurückerstattet. Der Kundenservice war nicht nur sehr schlecht zu erreichen, sondern auch nicht in der Lange das Problem zu klären. Als erfahrener Onlineeinkäufer ist mir soetwas noch nie passiert! Das ist UNZUMUTBAR UND MANGELHAFT!
hallihallo1 Bewertung23.6.2014
Artikel schlecht verpackt, dadurch trotz intakten Pakets zerbrochen. Trotz Defektmeldung per Email und per Telefon keine Bearbeitung der Anfrage innerhalb von zwei Wochen. Sehr umständliches Rücksende-Prozedere.
info@bike-discount.de022 25 88 88 0022 25 88 88 199Wernher-von-Braun-Str. 15 H&S Bike-Discount GmbH53501 GrafschaftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
BIKE DISCOUNT hat 156 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014213.