BIKE DISCOUNT
Grafschaft, Deutschland
Super Service!1 Bewertung20.1.2015
Super Service!!!
Karl1 Bewertung17.1.2015
Habe u.a. Schwalbe Ultemo Aqua bestellt, Reifen ist absoluter Müll und sollte nicht
verkauft werden, hatte bei 2 Ausfahrten mehrere Reifenpannen und einen Sturz, Reifen passt um einige Millimeter nicht auf die Felge, entweder man hat nach einigen Kilometern einen Platte oder er springt überhaupt von der Felge. Ich habe dieses
Problem der Reklamationsabteilung der Firma Bike-Discount per Brief mitgeteilt,
die kaputten Reifen eingeschickt und um Gutschrift für die Reifen, Schläuche bzw.
kaputte Radteile ersucht. Bekommen habe ich wieder 2 Schwalbe Ultremo Aqua Reifen, hab dann wieder angerufen und es wurde mir erklärt ich möge die Reifen wieder mit
Begründung zurückschicken. Das ganze zieht sich jetzt seit November die letzte
Rücksendung war im Dezember, seitdem habe ich nichts mehr gehört. Wenn man die Firma telefonisch erreichen will braucht man auch viel Geduld, man wird vom Telefonautomaten durchs komplette Programm geführt und am Ende meldet sich eine Stimme bitte Rufen Sie später an unsere Mitarbeiter sind im Gespräch.
Kann daher nur jeden empfehlen Finger weg von dieser Firma.
Super!1 Bewertung16.1.2015
Schnell. Günstig. Einfach klasse!
Der Müller1 Bewertung6.1.2015
Wie immer alles Super!
Top!1 Bewertung30.12.2014
Ich bin fassungslos was hier teilweise für Bewertungen zu finden sind, ich bin schon Jahre Kunde und bin super zufrieden.
Teilweise wird hier die Post und deren Zustellverhalten bewertet und nicht der Shop, kann ich nicht nachvollziehen! Was kann der Versender dafür, dass die Post die Adresse nicht findet und so weiter! Erst denken, dann bewerten!
Hammer!1 Bewertung29.12.2014
Bin total begeistert, habe am 23.12. morgens noch etwas bestellt und habe mit allem gerechnet, aber nicht damit, dass das noch vor Weihnachten ankommt! Und siehe da, Kurz nach Mittag kam die Versandbestätigung und am 24ten war das Paket da!
Absolut Spitze!
OK1 Bewertung22.12.2014
Habe den Shop mal ausprobiert, war soweit alles in Ordnung, kenne Übersichtlichere Shops, aber Lieferzeit war zeitgemäß und Preise sind auch vertretbar.
Werde bstimmt noch einmal was bestellen.
Super Shop! Einfach Top!1 Bewertung15.12.2014
Sehr schnell, Donnerstags bestellt, Freitags schon da. Nette und Kompetente Beratung.
Jederzeit wieder, auch Preislich absolut top!
stone1 Bewertung26.11.2014
Alles super gelaufen - gerne wieder.
kleiner Feigling1 Bewertung21.10.2014
Habe ein TCS Rohloff gekauft, welches ja "das Topmodell der TCS-Reihe" sei.
Auslieferqualität übel, viele Mängel trotz fast 2-stündiger Übergabeinspektion.
Da ich weg musste habe ich das Rad so mitgenommen.
Dachte, dass es ja bei de ersten Inspektion nach 500KM mitgemacht werden könne.
Dummer Gedanke ...... :(
Das Rad wurde mir danach total inakzeptabel übergeben, Schaltzüge soweit gekürzt dass sie unter Spannung stehen sobald der Lenker bewegt wird, nicht alle Mängel behoben, und von 14 Gängen nur noch 12 verfügbar ....
Das habe ich aber erst zuhause -40 KM weit weg - gemerkt. Der Werkstattleiter hat ja in meiner Gegenwart eine Probefahrt gemacht......
Als ich die verbliebenen Mängel geklärt wissen wollte wurde mir von mehreren Mitarbeitern dort erklärt, das sei normal.
Mir wurde sogar fast wortwörtlich gesagt, ich hätte nun mal ein "Rad aus dem Low-Budget-Segment" gekauft, was ich denn erwarten würde....
Das mich das Teil mal eben fast 1500€ gekostet hat ist denen total egal. Man sollte sich scheinbar dafür schämen, dass man so wenig Geld da lässt.
Ja: sobald HS alle Ersatzteile zusammen hat fahre ich zum 4. mal den Weg nach Bonn, wo bei einigermassen vernünftiger Arbeit ein Weg gereicht hätte. Mal schauen, ob die das noch hinbekommen.
Mein Fazit: wer genau weiss, was er will kann da günstig & beratungsfrei kaufen.
Online habe sogar ich gute Erfahrungen gemacht.
Allerdings würde ich dort nicht mehr kaufen, wenn ich Wert auf Garantie lege.
HS Bild steht bei mir für: Bike's out of the box, zum selberschrauben .....
info@bike-discount.de022 25 88 88 0022 25 88 88 199Wernher-von-Braun-Str. 15 H&S Bike-Discount GmbH53501 GrafschaftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse
BIKE DISCOUNT hat 156 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014213.