BIKE DISCOUNT

BIKE DISCOUNT

Grafschaft, Deutschland

Genial eiinfach, einfach genial
23.10.2015
Von der Beratung über die Lieferzeit bis hin zum Umtausch ist hier alles top. Seit Jahren Kunde, brauche keine andere Shops, perfekt!
Sehr Kulant!
14.10.2015
Hatte etwas bestellt, war noch originalverpackt, nach 6 Wochen wollte ich den Artikel auspacken und musste feststellen, dass ich einen Fehler gemacht hatte und die falsche Größe bestellt hatte. Umtauschzeit laut Seite 30 Tage, obwohl ich da 2 Wochen drüber war, war der Umtausch kein Problem! Super Kulnat der Laden!
Toller Support!
12.10.2015
Schnell können Sie ja mittlerweile alle, aber hier gibt es einen tollen Kundensupport obendrauf, nett, Lösungsorientiert, persönlich. Sehr Gut!
Einfach super Laden!
16.9.2015
Unfassbar schnell! Toller Service!
Jan Kolbe
23.7.2015
Hatte mir am 17.06.2015 ein ZR Race bestellt. Das Rad ist bis heute nicht eingetroffen. Davon abgesehen, dass das Rad trotz DHL Streik mit DHL versendet worden ist wurden meine Rückfragen nicht ernst genommen. Auch als ich nach 2 Woche die Info von DHL bekam, dass das Paket im System verloren gegangen sei und die Meldung an HS Bike Discount weitergab wurde keine Ersatzlieferung losgesendet. Ich habe mir inzwischen ein anderes Fahrrad gekauft und kämpfe nun um mein Geld. Das will HAS Bike Discount nämlich erst zurück zahlen wenn das Rad wieder bei Ihnen ist. Ich habe das Rad nicht und habe damit nichts zu tun, darf aber weiterhin Kreditgeber für HS bike Discount spielen. Super Leistung, danke. Ich werde mein Kundenprofil löschen, nie wieder bei HS bestellen und kann das auch niemandem empfehlen.
Was will man mehr?
14.7.2015
Schnell, günstig, große Auswahl. Prima Laden!
Juut
9.7.2015
Wie immer alles Top! Jahrelanger Kunde, noch nie Probleme, super nette Mitarbeiter am Telefon.
Passstrasse
22.5.2015
Ausfuhr ins Ausland fand aus persönlichen Gründen nach 3 Monaten statt; War bislang nie ein Problem, weder bei Bike Discount noch bei anderen Geschäften; Diesmal (Ausfuhr eines Kinderfahrrads) will Bike Discount die Mehrwertsteuer nicht rückerstatten, weil die 3 Monate verstrichen sind. Sehr unfreundliche und trockene e-mail von Bike Discount erhalten; wenig Kundenorientiert; Wir kaufen regelmässig dort ein und sehen uns als gute Kunden; die gesamte Kommunikation in diesem Fall war sehr enttäuschend und es bleibt ein fader Nachgeschmack;
timo
17.4.2015
nur zu empfehlen
Super Laden!
26.3.2015
Schnell, effizient und unkompliziert und auch noch preiswert! Kann man empfehlen!

info@bike-discount.de022 25 88 88 0022 25 88 88 199
Wernher-von-Braun-Str. 15 H&S Bike-Discount GmbH53501 GrafschaftDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalVisaVorkasse

BIKE DISCOUNT hat 156 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.87 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014213.