Karstadt.de

Karstadt.de

Essen, Deutschland

wakna
2.10.2017
Am 13.09.2017 bestellte ich - aus einem Prospekt heraus - eine Waschmaschine. Ich erhielt umgehend eine Bestellbestätigung. Etwas später erhielt ich von der Spedition Rhesus den Lieferbescheid für den 28.09.2017. Am 26.09.2017 erhielt ich eine Lieferabsage von eben dieser Spedition. Durch Internet Recherche fand ich heraus, dass bei Karstadt.de diese Maschine nicht mehr lieferbar ist, respektive auch schon nicht lieferbar war zum Zeitpunkt der Bestellung. Wozu also dieses Angebot bei Karstadt.de??? Also am 26.09.2017 den fristgemäßen Widerruf per Fax abgeschickt und die Hotline kontaktiert. Aber selbige glänzte durch Inkompetenz. Es vergingen einige tatenlose Tage, an denen hin und her gemailt wurde, ohne Ergebnis. Anfang Oktober 2017schaltete ich die Verbraucherzentral. Niedersachsen.de ein, übermittelte alle erforderlichen Dokumente und Daten dorthin und wartete ab. Und siehe da, am 02.10.2017 erhielt ich von der Verbraucherzentrale positive Nachricht und von Karstadt.de den Stornierungsbescheid. An 18 Tagen wurde viele Mails hin und her versendet, die Hotline kontaktiert. Aber erst die Einschaltung der Verbraucherzentrale brachte nach19 Tagen endlich das gewünschte Ergebnis. Fazit - noch einmal – „NIE WIEDER KARSTADT.DE“
v
verärgerte Kundin
31.7.2016
Es ist eine Unverschämtheit,dass ich mit einem vollen Einkaufskorb(2x Bettwäschegarnituren,3 Bettlaken,4 Badetücher,5 Duftspender etc)von der 3.Etage in die 1.Etage herunterturnen muss,um an einer völlig überfüllten Kasse,nach langem Anstehen bezahlen zu können.Zukünftig werde ich,wenn ich mehr zu besorgen habe den Karstadt meiden.
KühlKombi
14.6.2016
Ich habe eine Kühl-Gefrierkombi bestellt. Bis zu dem Zeitpunkt der Lieferung lief alles prima. Es wurde ein Zeitfenster am Tag vorher gegeben-10Minuten vorher riefen die Transporteure an, dass sie gleich da sind. Dann ging der Ärger los! Schon beim Aussteigen wurde ich gefragt wo die Lieferung hin soll.Als ich mit dem Finger höher als Erdgeschoss zeigte, sagte mir der Mitarbeiter, dass das nicht gehen würde(ohne den Transportweg gesehen zu haben) Ich hatte Altgerätemitnahme und Aufstellort gebucht. Die Ware wurde auf die Terrasse unterhalb der Wohnung gestellt und das Altgerät runtergetragen. Hierbei wurde mein Boden beschädigt, weil der alte Kühlschrank über den Boden gezogen wurde. Die Mitarbeiter verweigerten die Neuware hochzutragen. Es sind keine komplizierten Treppen zu bewältigen, da ich einen Weg durch den Garten anbot mit einer einzigen geraden Treppe. Der Mitarbeiter sagte - ohne den Weg sich angesehen zu haben- das würde nicht gehen. Erst als ich die Speditionsmitarbeiterin am Telefon hatte, hat er sich halbherzig den Weg angesehen und selbst da verweigert. Nachdem ich ihr sagte, dass auch ein Schaden am Boden entstanden ist, wollte sie dass ich eine Haftpflichtentbindung unterschreibe- was ich natürlich verweigerte! Habe ich noch bei keiner Spedition erlebt! Ich bekam die Antwort ich solle doch jemanden organisieren, der das hochträgt. Nach Rücksprache mit Karstadt (der Transporteur wollte nicht, dass ich da anrufe und sagte, dass ich eh niemanden erreiche-was nicht stimmte) Ich habe eine Retoure veranlasst und hatte das Altgerät auf der Zwischenterrasse stehen. Neuware wurde wieder mitgenommen und innerhalb von einer Minute hatte ich eine Auslieferbestätigung in meiner E-Mail mit falschen Angaben, dass es keinen Schaden gab und die Ware ausgeliefert worden sei. Zu allem noch eine Unterschrift von jemandem an einer Stelle, wo ich hätte unterschreiben sollen! Die Mitarbeiter von Karstadt sind immer sehr nett am Telefon, aber das hilft nichts, denn ich habe seit zwei Wochen keinen Kühlschrank und die Spedition behauptet keinen Schaden verursacht zu haben. (Ich habe Zeugen) Bei Karstadt gibt es keine Unterstützung, es wird mir immer wieder nur mitgeteilt, dass es an die Fachabteilung weitergeleitet wird. Ich habe im Raum Freiburg ausliefern lassen. Im Übrigen wurde die Kühlkombi flach liegend transportiert in einem kleinen Transportwagen. Schade, dass Karstadt sich da rauszieht! Ich war eine gute Kundin von Karstadt. Bevor ich jetzt ein Gerät bei jemandem bestelle,erkundige ich mich wer die Spedition ist, die ausliefert. Solange es diese Spedition ist, werde ich nicht mehr bei Karstadt kaufen! Schade auch für die freundlichen Mitarbeiter, die am Telefon ihr Bestes geben.
Seemann
10.5.2016
Waschmaschine wurde defekt geliefert ! Kein Service . Rücknahme verweigert ! Unhöflich am Telefon. Service von Bauknecht - Wartezeit 5 Wochen. Unglaublich !!!
Antwort von Karstadt.de
Diese Bewertung ist nicht zu verstehen: Austausch am Telefon war höflich und einvernehmlich. Es ist unsicher ob die Maschine defekt ist; sie ist in Wohnküche zu laut. Die Rücknahme wird nicht verweigert, sondern der Kundendienst soll vorab das Gerät und die Garantiemöglichkeiten prüfen. Insofern können Gewährleistungsansprüche des Herstellers geltend gemacht werden. Kunde hat das akzeptiert . Kunde hat inzwischen eigene Ersatzmaschine aufgebaut. Filiale bemüht sich dennoch in der Woche Termin beim Service zu beschleunigen. Dauer von 5 Wochen fraglich. Antwort soll bis Ende dieser Woche erfolgen. Kunde wurde darüber informiert. Team Karstadt am Nordbad
M.R.
21.9.2015
Nach 5 Wochen nicht einmal eine Rückmeldung vom Verkäufer wo die Ware bleibt. Fast 600 Euro Warenwert und nicht eine Info, was jetzt passiert. Absolute Frechheit, kann man keinem empfehlen. Telefone angeblich immer besetzt und nach 10 Min. in der Leitung wird man einfach aus der der Leitung geschmissen und kann nochmal anrufen. Ich hab die Nase voll, am liebsten Geld zurück und NIE WIEDER bei Karstadt kaufen.
MarcoF
30.12.2014
Habe am 26.12.2014 abends online bestellt und per Paypal bezahlt. Heute am 30.12.2014 habe ich die bestellte Ware bekommen. Noch vor der Versandbstätigung. Ich hatte damit gerechnet, dass die Lieferung wegen den Feiertagen und dem Wochenende frühestens im neuen Jahr ankommen. Aber Karstadt war schneller. Jederzeit gerne wieder.
Online_Kunde_83
12.12.2014
Schlechter geht es kaum! Von Bestellung bis Versand vergangen 5 Tage. Kundenservie meldete sich auf eine einfache Frage erst 5 Tage später. Auf weitere Mail kam dann gar keine Antwort mehr! Oberteil war zu groß und ich habe neue Bestellung aufgegeben (eine Nummer kleiner) und Ware retouniert. Verrechnung fand auch erst 5 Tage später statt, sodass ich ewig auf die neue Lieferung warten musste. Dann die Enttäuschung: Ware wurde nicht wie bestellt in M, sondern wieder in L ausgeliefert. Kundenservice stellt sich tot und mir reicht es jetzt. Bin gespannt, wie lange es nun dauert, bis der Vorkasse-Betrag erstattet wird. Habe selten einen derart schlechten Service erlebt.
karstadt.de - eine einzige Katastrophe
13.11.2014
• Bestellt wurde das Boxspringbett HUKLA Heaven Deluxe – ausgezeichnet mit einer UVP des Herstellers von 3.799 € • Gekauft als angeblich zeitlich auf 2 Wochen begrenztes Angebot für 1.999 € incl. zusätzlichem TV-Gerät • Erste Anlieferung erfolgt nach 11 Wochen (!) • Das Bett kann aufgrund eines Montageproblems mit der Rückwand nicht montiert und dann auch nicht mehr demontiert werden – es muss mit roher Gewalt auseinandergerissen werden • Dabei wird der Parkettboden massiv beschädigt • Die Schadensregulierung gestaltet sich unsäglich. Bei der karstadt-Sevice-Hotline hat man selbst bei so gravierenden Vorkommnissen keinen dedizierten Ansprechpartner, sondern bei jedem Anruf ein anderes „Frollein vom Amt“ in der Leitung. Um die eigentliche Schadensregulierung kümmert sich karstadt.de in keinster Weise, sondern verweist ungeniert auf die verschiedenen Subunternehmer. Auch der Spediteur von karstadt glänzt mit ähnlicher Serviceleistung und Kundenorientierung. Von dem letztendlich verantwortlichen Subunternehmer wird der Schaden erst auf massiven Druck meinerseits unter Androhung unmittelbarer juristischer Schritte nach 7 Wochen überhaupt der Versicherung gemeldet – und das nur mündlich • Des Weiteren zeigt sich, dass karstadt.de zu dem Produkt überhaupt nicht beraten kann • Eine zweite Anlieferung des Bettes erfolgt wiederum nicht vor Ablauf von weiteren 10 Wochen • Der zweite Montageversuch mündet in das identische Desaster: Das identische Montageproblem, wieder Gewaltanwendung, wieder Beschädigung des frisch restaurierten Parkettbodens. Das Bett scheint nach dem Motto konstruiert: Baue einmal auf (wenn möglich) uns baue nie wieder ab. • Mittlerweile wird auch transparent, dass die Angabe einer UVP in Höhe von 3.799 € einer Verbrauchertäuschung gleichkommt. Karstadt verkauft dieses Bett exclusiv und durchgängig zu ähnlich günstige Konditionen wie in dem seinerzeit unvergleichbar günstig erscheinenden Angebot. Teilweise sogar für 1.799 €. In München steht in einem Kaufhaus das Bett sogar dann für 1.799 €, wenn es online für 2.499 € angeboten wird. In der Septemberausgabe der Stiftung Warentest wird das Bett im Kontext eines Tests von Matratzen und Boxspringbetten begutachtet und schneidet mit der Note „ausreichend“ • Einen dritten Montageversuch möchte mir karstadt mit einem weiteren Preisnachlass von 999 € schmackhaft machen, was aus meiner Sicht in erster Linie weitere Rückschlüsse auf den tatsächlichen Wert des Bettes zulässt. Als ich dieses Angebot ablehne, weil ich das Bett nicht mal mehr geschenkt nehmen würde, wird eine Kompensation in anderer Form in dieser Größenordnung abgelehnt. • Bei jedem Kauf von Produkten, bei denen potentiell wg. auftretender Problemen oder Ähnlichem Service und / oder Beratung gefragt ist sollten Käufer sich diese Vorfälle vor Augen führen und unter Eingabe der Schlüsselwörter „Karstadt Bewertung“ andere Erfahrungen recherchieren
Bara
10.11.2014
So einen unfreundlichen Kundenservice habe ich noch nie erlebt!!!! Bei der Bestellung wird mit 2 Std Lieferzeitfenster am Wunschtermin geworben. Erst danach erfährt man das man dieses Zeitfenster erst am Abend zuvor ab 17 Uhr erfährt. Welcher Arbeitnehmer kann da noch für diese 2 Std freinehmen? Zudem nur auf mehrfache Kontaktaufnahme zum Kundenservice erfahren um 20.30 Uhr am Abend vor der Auslieferung... dazu noch äußerst unfreundlich behandelt worden. Nie wieder!!!
gabur
11.9.2014
Durch unvollständige Hausnummer, obwohl richtig bestätigt, war die Ware nicht zustellbar. Antwort auf meine Kontaktaufnahme: nochmal besztellen, nochmal bezahlen, sonst kein Versand, dann klappt´s vielleicht. Auf meine Grage, ob das ernst gemeint sei, wollte man mir die Ware nun wieder zusenden, nach einer Woche ist sie immer noch nicht da. NIE WIEDER Karstadt.

hotline@karstadt.de0180 5 114414 (14ct/min)kein Fax
Theodor-Althoff-Str. 2 KARSTADT Warenhaus GmbH45133 EssenDeutschland

Karstadt.de hat 89 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001328.