Karstadt.de
Essen, Deutschland
Lerche1 Bewertung15.10.2019
Der Service von Karstadt/Galeria ist der reine Chaosverein!
CM1 Bewertung3.9.2019
Haben 3 Polo Shirts bestellt und per paypal bezahlt. Leider wurden nur 2 Shirts geliefert. Mehrmals beim "Kundenservice" angerufen! Die Mitarbeiter sind genervt und geben ziemlich patzige Antworten. Auch auf die mails kommt immer nur die automatische Antwort man würde sich kümmern. Erst nachdem paypal eingeschaltet wurde kam die Rückzahlung. Nicht emfpehlenswert.
DoesntMatter1 Bewertung13.6.2019
Karstadt - nie wieder.
ähnliche Situation wie beim Vorposter, allerdings noch eine Nummer dreister.
Am 27. habe ich ein Fahrrad bestellt, welches stark reduziert war - ich mich somit sehr darauf gefreut habe. Gleich am nächsten Tag via Vorkasse das Geld überwiesen und etwa 3 Tage gewartet. Es kam keine Mail, nichts. Ich rief bei der Hotline an und fragte, ob denn das Geld angekommen ist und wann die Bestellung denn rausgehen würde. Zugesichert wurde mir, dass das Geld da ist, der Versand freigegeben wurde und ich innerhalb der nächsten 2 Tage vom Spediteur wg. der Auslieferung hören würde. 4 Tage gewartet.. auf der Hotline angerufen, wieder gefragt wann denn mein Fahrrad endlich kommt. Daraufhin meinte er, dass die Bestellung leider storniert werden müsste, da keine Fahrräder auf Lager mehr sind. Auf meine Frage hin, wie es denn sein kann, dass das Bestellsystem nicht über den Lagerbestand Bescheid weiß... oder wenigstens 1 Tag später die Stornierung rausschickt, lachte die Dame nur und meinte, dass die beiden leider nicht verbunden seien - so innovativ sei ihr System nicht. Ich habe ihr und 2 anderen Kollegen an der Hotline mitgeteilt, dass ich darüber stinksauer bin.. nun doch kein Fahrrad habe, mein Geld seit 1 1/2 Wochen unterwegs ist und ich meinem Sohn nun doch sagen muss, dass Papa nun doch kein Fahrrad bekommt. Mein Wunsch mich eine Instanz höher zu verbinden hat sie abgelehnt, ich solle eine Mail an die Support-Email-Adresse schicken. Ich habe dankend abgelehnt und gesagt, dass ich es überall streuen werde und dass dies mein letzter Einkauf bei Karstadt online/lokal war. Mir wurde zugesichert mein Geld Anfang dieser Woche zu bekommen - heute ist Donnerstag, natürlich kein Geld da.
Gerade wieder angerufen und gefragt, ob das Geld denn zur Zurück-Überweisung angewiesen wurde. Natürlich nicht, sie müsse dem nun nachgehen... und würde mich via Mail über den Status aufklären.
So kann man sich natürlich auch kurzfristiges Kapital besorgen - eine Frechheit. Seit 2 1/2 Wochen warte ich nun auf mein Geld - eine bodenlose Unverschämtheit.
Wer auch immer in meinem Freundes-/Bekanntenkreis das Wort "Karstadt" erwähnen sollte, werde ich davon erzählen und ihm dringend davon abraten dort zu bestellen. Und wenn, dann nur auf Rechnung.
Thomas1 Bewertung16.5.2019
Es ist zum heulen! Auch Karstadt verkauft Ware, die Sie dann nicht liefern können! Und dann wundern sich Alle, warum man zu Amazon geht. Leute - bitte lernt aus Euren Fehlern. Wenn Ihr was verkauft, LIEFERT ES AUCH AUS!
So werdet Ihr auch noch die letzten Kunden in die Arme von Amazon treiben. Die haben eben eine viel besseren Service und speisen die Kunden nicht mit Standard-bla-bla-Entschuldigungsschreiben ab!
Astrid2 Bewertungen10.5.2019
sehr unfreundliche Verkäuferinnen hochnäsig nicht bereit sich für eine Beratung Zeit zu nehmen. Ganz schlimm sind die Damen an der Kasse.
Hörnle1 Bewertung14.3.2019
Auch ich habe mit großer Vorfreude eine Bestellung aufgegeben und eine Bestellbestätigung erhalten. Eine Woche später kam dann eine E-Mail, „Leider können wir die Bestellung des Artikels dieses Mal nicht erfüllen.“ Und ganz frech als "Entschädigung" noch einen 5 € Gutschein als Erstattung gegeben. Den lös ich sicher nicht ein!
Keine Begründung warum der Artikel nicht geliefert werden kann.
Ich habe nun um eine Begründung gebeten.
Wenn diese nicht erfolgt, werde ich dem Shop eine böse E-Mail schreiben, dass ich nichts mehr in dem Shop kaufen werde und ihn nicht weiterempfehle!
Jörg1 Bewertung3.3.2019
alles perfekt gelaufen
Donnerstags kam der Kundendienst.. Reperatur alte Waschmaschine zu teuer. Am gleichen Tag telefonisch eine neue bestellt. Super freundlich am Tel. Am nächsten Tag konnte ich online sehen, in welchem 2-Stunden Fenster die Maschine am Samstag geliefert wird. Kam dann auch so. Alte Masch. wurde mitgenommen - war so auch vorab für 20 € mitgekauft.
Die erste Wäsche war am Samstag dann auch schon tadellos sauber :-)
Dickes Lob an alle!
René U.1 Bewertung10.11.2018
Hier gibt es zwei Dinge zu sagen:
1. Verhalten des Onlineshops
In der Suche ist ein Artikel lieferbar, sobald er im Warenkorb liegt wird er nicht mehr lieferbar. Ich habe den Artikel dann bei Amazon bestellt.
2. Bestellung
23.10.2018 - Ich: 2 Artikel haben Lieferzeit von 3-5 Tagen und einer ist sofort lieferbar
28.10.2018 - Karstadt: Rückmeldung - Bestellung verzögert sich (ohne Gründe, ohne konkrete Termine)
30.10.2018 - Ich: Rückfrage was das konkret bedeutet und Schilderung der Erlebnisse bei der Suche
31.10.2018 - Karstadt: Das muss ich im Original reinpacken:"Wir können verstehen, dass Sie schon voller Vorfreude auf die gewünschte Lieferung warten. Selbstverständlich bemühen wir uns nach bestem Ermessen, Ihren Auftrag schnellstmöglich und sorgfältig zu bearbeiten. Manchmal lassen sich aber kleine Verzögerungen bei der Warenbeschaffung oder auf dem Transportweg nicht ganz vermeiden.
Wir bitten Sie daher, sich noch ein klein wenig zu gedulden und entschuldigen uns für die entstandene Verzögerung."
"Vorfreude", "kleine Verzögerungen", ...?
Nennt den konkreten Liefertermin und geht auf meine Anfrage ein (unzuverlässige Suche) und verwendet keine Worthülsen! Aus welcher Kundenschulung stammt das denn? Hat das schon funktioniert?
31.10.2018 - Ich: Nachfrage was bedeutet das konkret - Frist bis 15.11.2018 gesetzt
01.11.2018 - Karstadt: Wir geben es an die zuständige Abteilung
-- ich dachte die Hotline ist zuständig???
02.11.2018 - Karstadt: Weitere Verzögerung der Auslieferung ohne konkretes Datum
03.11.2018 - Ich: Rückfrage ob das ernst gemeinst ist
05.11.2018 - Karstadt: Können keine Auskunft geben - haben mit Nachdruck auf Erledigung gedrängt
10.11.2018 - Status: Bisher ist keine Rückmeldung erfolgt - man könnte ja zumindest die angeblich verfügbare Ware liefern.
Ich befürchte eher, das Geld muss ich abschreiben und die Ware auch.
Kein Wunder, dass der Laden knapp an der Pleite ist! So kann man gegen Amazon und selbst Otto keinen Blumentopf gewinnen.
Anni1 Bewertung26.9.2018
Nie wieder! Ich habe bei Karstadt.de etwas bestellt und per Vorkasse gezahlt. Erst mehrere Tage nachdem mein Artikel hätte geliefert werden sollen bekam ich eine Mail, sie hätten meinen Kauf storniert, da der Artikel nicht mehr Verfügbar sei. Als Entschädigung bot man mir einen 5 € Gutschein, der gerade mal 2 Wochen gültig und an einen recht hohen Mindestbestellwert gebunden war. Mein schon überwiesenes Geld habe ich nur auf Anfrage über einen Monat später zurück bekommen. Das war definitiv das erste und letzte Mal, dass ich dort etwas bestellt habe.
P ia1 Bewertung25.8.2018
Scheinbarer BETRUG!?
Selbst ein Stern ist zu viel. Ich habe einen Gutschein online gekauft, der von jemand Fremden in einer ganz anderen Stadt eingelöst wurde. Es brauchte mehr als 3 Monate um das überhaupt raus zu finden. Anscheinend wurde der Gutschein zwei mal verkauft. Von seitens Karstadt kein Interesse den Vorfall zu klären, sämtliche Vorwürfe bzgl. teschnischer oder Softwareprobleme weisen sie komplett von sich. Das Verfahren wegen Betrug wurde leider von der Staatsanwaltschaft eingestellt.
hotline@karstadt.de0180 5 114414 (14ct/min)kein FaxTheodor-Althoff-Str. 2 KARSTADT Warenhaus GmbH45133 EssenDeutschland
Karstadt.de hat 89 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001328.