Karstadt.de
Essen, Deutschland
MacQ1 Bewertung1.8.2018
Der Onlineshop enttäuscht erneut auf ganzer Line. Nachdem ich 17 Teile bestellt und sofort bezahlt habe, erhielt ich am Folgetag die Nachricht, dass 14!!! der 17 Artikel nicht geliefert werden können. Einfach unglauchlich! Nachdem ich also am Folgetag erneut den Onlneshop von Karstadt besuchte,, musste ich feststellen, dass man die besagten, angeblich vergriffenen Artikel, immernoch in den Warenkorb legen und käuflich erwerben kann. Da läuft doch richtig was schief. Nun zahle ich völlig überhöhte Versandkosten für 3 von 17 bestellen Artikeln. Vor einem guten Jahr habe ich bereits ähnlich schlechte Erfahrungen mit diesem Shop gemacht und seither auch keine Bestellung mehr vorgenommen - bis eben zu der Vorgenannten, die sicherlich auch erst einmal die Letzte sein wird.
Leider kann man hier kein NULL Sterne geben, da selbst einer zuviel ist.
Natali1 Bewertung31.7.2018
Service ist hier ein Fehlwort! Seit 2 Monaten versuche ich mein Geschirrset vollständig zusammen zu bekommen. Ersatzteller gibt es nicht, oder die kommen einfach in einer anderen Farbe. Jetzt muss ich alles zurückschicken mit der Hoffnung mein Geld irgendwann zurückzubekommen.
Ich rate alle davon ab bei Karstadt online zu bestellen!
Ansgar Böhm1 Bewertung20.7.2018
Der Onlineshop hat eine mangelhafte Verfügbarkeitsprüfung. Waren werden angeboten und sind dann nicht verfügbar. Das führt dann nach 2 Tagen (!) zu einer Stornierun der Bestellung. Ich habe das diese Woche zweimal erlebt. Lieber gleich woanders bestellen.
Mouna1 Bewertung8.6.2018
Finger Weg
Schlechter Kundenservice. Ansprechpartnerin macht mir mein Akzent nach und Antwortet unhöflich auf Fragen. Bestellung dauerte ewig und ist immer noch nicht gekommen und keine Antwort über Zustand. Sporadische Emaile ohne nützliche Informationen zu liefern. Keine Sendungsverfolgung bei DHL mitgeteilt. Schwarz-Box wo wann .. und dazu unhöfliche Kundendienst. Finger Weg!
Carlo1 Bewertung28.5.2018
Versuch einer Bestellung: Nachdem ich eine Stunde lang bei ca. 20 Versuchen immer das Besetztzeichen bekam, war die Leitung endlich
frei. Trotzdem wurde ich weitere 5 Minuten mit Musik hingehalten. Als ich dann endlich eine Mitarbeiterin an der Strippe hatte und mich nach der Möglichkeit eines Kaufs auf Rechnung erkundigte, wurde mir gesagt, dass dies erst ab 80 Euro möglich sei. Meine telefonische Bestellung scheiterte daran, dass dafür auch mein Geburtsdatum zwingend notwendig sei. Das habe ich nicht eingesehen und die angefangene Bestellung storniert.
Aus der Erfahrung mit anderen Onlineanbietern kann ich nur sagen, dass Karstadt kundenfreundlicher werden muss.
S.Q1 Bewertung4.5.2018
Pandora Charms werden nicht in Orginal Verpackung sondern in Tüten verschickt !
Silke1 Bewertung9.2.2018
Ich kann nur Jedem davon abraten bei Karstadt Ware zu bestellen und mit Geschenkkarte zu bezahlen, dass Geld ist unwiderruflich verloren (anscheinend steht Karstadt wieder kurz vor der Insolvenz).
Meine Geschichte in Kurzform:
Ware aus Werbeprospekt am 3.10.17!! online bestellt und auch eine Bestelleingangsbestätigung erhalten. Ware war dann doch nicht vorhanden/lieferbar und seitdem warte ich auf die Erstattung meiner Geschenkkarte. Emails werden nicht oder nur unzureichend beantwortet (unverständliche Teilerstattungen der Geschenkkarte, der aufgedruckte Kartenwert entspricht dann noch nicht einmal dem tatsächlich hinterlegten Wert). Der Kundendienst/ die Servicehotline ist immer sehr freundlich und bemüht (drei unterschiedliche Damen haben mir eine unverzügliche Erstattung zugesagt) aber mein Geld habe ich bis heute nicht zurück. Angeblich liegt der Vorgang nun schon seit 3 Monaten in der Zentrale in Essen!!!!
Kann also abschließend nur davor warnen bei Karstadt online zu kaufen.
TS1 Bewertung6.1.2018
Absolut schlechter Service.
Artikel werden falsch beschrieben. Packenger Koffer Alu Profesional Koffer Größe M, Artikelnummer / EAN 4251083802203 (angegebene Artikelgröße ist die Verpackungsgröße des Artikels, dies ist Karstadt bekannt, wird jedoch im Internet weiterhin falsch angegeben...vielleicht merkt es ja der nächste Kunde nicht)
Bestellungen werden von ursprünglicher Zahlungsart: Rechnung bei Bestellung und Bestätigung einfach von Karstadt auf Vorkasse geändert.
Darauf "intelligente" Antwort der Karstadt-Mitarbeiter "... das macht das System, da könne man nichts machen....". Da kann man nur wünschen, dass der Umsatz zurück geht und das System dann die Kündigungen an die Mitarbeiter versendet.
...da kann man nichts machen!
Dieses Unternehmen sollte man meiden.
n
norbert1 Bewertung18.10.2017
Ware immer in Ordnung. Das Bestellprozedere ist umständlich. Kundenkarte ist unmöglich zu beantragen,ebenso telefonische Bestellung mit Kundennummer nicht möglich ,war wohl das letzte Mal! Norbert Korts
Gorenje Einbauherd Giga-Set1 Bewertung14.10.2017
Karstadt Lieferservice für Einbauherd durch Subunternehmer sehr mangelhaft. Ceranfeld - Unterkante hat 4mm Abstand zur Arbeitsplatte. Die Dichtung ist ca. 1,5 bis 2mm nach Innenversetzt, dadurch entsteht eine Schmutzfalle.
Angeblich wurde das Ceranfeld ordnungsgemäß eingebaut.
Rechtsstreit steht bevor.
hotline@karstadt.de0180 5 114414 (14ct/min)kein FaxTheodor-Althoff-Str. 2 KARSTADT Warenhaus GmbH45133 EssenDeutschland
Karstadt.de hat 89 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.94 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001328.