ZooRoyal
Köln, Deutschland
Manu2 Bewertungen11.4.2014
Ich bin total zufrieden mit dem Shop. Meine Bestellungen kommen immer problemlos und schnell an. Die Qualität der Artikel ist hervorragend. Bequemes und sicheres Einkaufen :) Richtig praktisch!
Manu2 Bewertungen9.4.2014
Die Bestellungen sind bis jetzt immer problemlos verlaufen. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Echt super! Die Preise bei Zooroyal sind top!
Lotz1 Bewertung27.2.2014
Die Fernbedienung für "Exo Terra Vivicator" war nicht in der Verpackung und somit das Gerät ohne Funktion. Am Telefon wollte die Verkäuferin, dass ich ein Foto mache von dem Gerät, damit Sie mir weiterhelfen kann. Dann sagte Sie mir ich soll das Gerät auf eigene Kosten zurückschicken und der Kaufbetrag wird mir erstattet. Bei 13 € Warenwert und 2mal 6,90 Versand, wäre das Verschwendung.
Marina1 Bewertung4.11.2013
Prima Kundenservice. Immer freundlich und zuvorkommend. Die Lieferung hat ein bisschen gedauert, weil es Lieferschwierigkeiten gab, aber auch das nimmt man gerne in Kauf wenn der Rest passt. Das Preisleistungsverhältnis stimmt hier einfach. Ich bin super zufrieden und werde hier immer wieder bestellen. Weiter so!
-1 Bewertung31.10.2013
Nachdem ZooRoyal mir einen falschen Artikel geschickt hatte bat ich um einen Austausch mit dem richtigen Artikel und da es sich um knapp 6 Euro handelte wollte ich wissen ob ich es zurück schicken soll, denn manche möchten das wegen des Aufwands und der zusätzlichen Kosten nicht. Zurück kam ein "normale" 0815-E-Mail mit der Bitte ein Foto zu schicken. Da ich keinen Fotohandy habe, habe ich ein Bild aus dem Internet genommen damit sie den Unterschied zu dem bestellten Produkt sehen konnten. (Was Sie mir geschickt hatten, dass führen Sie nicht in ihrem Online-Shop.)
Die Antwort kam prompt:
"Vielen Dank für Ihre Mitteilung.
Bitte senden Sie uns wenn möglich ein Foto des zugesendeten Artikels zu.
Dann können wir die Reklamation an unser Qualitätsmanagement zur Prüfung weiterleiten.
Nachdem unsere Fachabteilung den Vorgang geprüft hat, erhalten Sie eine Rückmeldung.
Wir bitten um Entschuldigung für den Erhalt eines defekten Artikels."
Ein Bild hatte ich geschickt es sollte doch nur klar machen was für einen Artikel man mir zugeschickt hatte? Ich hatte nicht das Gefühl, dass sich die Mühe gemacht wurde, meine E-Mail durchzulesen oder auf sie einzugehen und die Beschwerde ging nicht um einen defekten Artikel!
Dann sollten sie einfach schreiben, dass ich das Zeug zurück schicken soll aber so.
Also habe ich zurück geschrieben, dass ich mich freuen würde wenn sie meinen E-Mails lesen würden bevor Sie antworten. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten:
"vielen Dank für Ihre Anfrage.
Leider liegen uns keine Bilder von dem Artikel vor den Sie erhlaten haben.
Wir bitten Sie freundlichst uns diesen nach möglichkeit per Mail zuzusenden.
Dies würden wir gerne an die Fachabteilung weiterleiten."
(Rechtschreibfehler - JA! Es sitzt also ein Mensch an der anderen Seite und nicht irgendein Textbaustein System das automatische Antworten generiert)
Dieser Weg führt in eine Sackgasse, dachte ich mir und habe dort angerufen, um die die E-Mailadresse des Geschäftsführerbüros zu bekommen. Den E-Mailverkehr wollte ich ihm weiterleiten. Der Kundenservice hat mir auch eine E-Maildresse gegeben, leider war es die vom Kundenservice selber – sehr schlau.
Da der Internet Shop sich nicht großartig von anderen unterscheidet, die Preise zwar ok sind aber auch nicht besonders hervorstechen und meinem Gefühl nach der Kundenservice das einzige ist mit dem der Shop sich von seinem Mitbewerbern abhebt, hat die Firma einen Kunden verloren.
Und ich, ich habe das Gefühl, dass ihnen das richtig egal ist.
Heike1 Bewertung7.9.2013
Ich habe schon mehrfach bei Zooroyal bestellt, es gab nie Gründe zur Beanstandung, das letzte Mal am Donnerstag mittag und am Freitag morgen war die Lieferung schon da.
PAsch1 Bewertung19.3.2013
habe ein FluvalG6 dort erstanden, leider gibt es Probleme mit dem Filter so das ich ihn einschicken musste...erst zu Zooroyal dann gehts weiter zum Hersteller leider weiß man im Moment nicht wo sich mein Filter befindet ...laut Aussage von Zooroyal !!!... meine Fische geben nach 14 Tagen langsam den Geist auf ... sehr unbefriedigend....
WuUnr1 Bewertung28.2.2013
Habe meine Bestellung zurückgeschickt aber angeblich ist nur ein Teil angekommen.
Nun bekomme ich Post vom Inkasso.
Hoffe die Sache klärt sich schnellstens und werde hier berichten!
Sina1 Bewertung12.1.2013
Wir sind sehr enttäuscht
Von uns wurde versehentlich die Rechnung nicht sofort begleichen. - Kann ja mal passieren. Bereits 10 Tage nach Lieferung der Ware erhielten wir von Klarna - einem Inkassonternehmen - eine Mahnung incl. 6€ Mahngebühr - ohne jegliche Zahlungserinng. Nie wieder werden wir bei ZooRoyal bestellen!
gundu1 Bewertung22.10.2012
also wir hatten uns das FLUVAL VENEZIA 350 spät abends (11.10.2012) bestellt
und am 19.10.2012 um 14.00 uhr waren die beiden pakete in unserem WZ!!!
das beste ist,das es "2" männer von der spedition angeliefert haben!
ich hatte mir laut den bewertungen noch paar freunde eingeladen (anlieferung bis bordstein) die dann leider nichts
zu tun hatten ausser den kasten bier zu leeren der versprochen war!!!
ansonsten ist es vom VERSAND ein dreifaches +++ sowie die WARE +++ zuvergeben!
sehr gerne wieder!!!!
info@zooroyal.de0221-1773-10000221-1773-1099Schanzenstraße 6-20Kupferwerk 2.1551063 KölnDeutschland
Tiere
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
ZooRoyal hat 109 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.75 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014327.