zooplus.de
München, Deutschland
Abzocke und Irreführung1 Bewertung18.11.2023
Irreführende Werbung und Abzocke. Angebot Papageienfutter 15kg mit 2dg gratis. Das ist verarsche und Irreführend einfach von dem 15kg Preis den Preis von 2kg abzuziehen. Vorsicht!!!!!!!!!!Abzocke
artus1 Bewertung12.10.2023
bin viele jahre kunde bei zooplus.am anfang war alles optimal,aber dann wurde es kontinuierlich schlechter.anfangs gab es einen sparplan von 8% dann auf 5% und jetzt auf 3%.bestellmöglichkeit auf 200€ reduziert.anfangs keine transportgebühren verlangt,jetzt 10,99 € nach italien für maximal 30 kg,sonst nochmals 10,99€.habe sparplan bei zooplus .it verlängert,wurde mir mitgeteilt daß dieser bei zooplus.de nicht gültig wäre.kann auch keinen sparplan bei zooplus.de aktivieren.dies alles ist sicherlich nicht kundenfreundlich.
Mike1 Bewertung14.9.2023
Ich würde am liebstem minus Sterne geben! Am 31.08.23 Futter für meinen Kater bestellt. Am 5.9. Sollte es zugestellt worden sein. Bis am 12.9. war immer noch nix da und auch auf anfragen hiess es, es wäre unterwegs. Daraufhin wollte man ein neues Packet senden. Ich wollte dies nicht mehr weil es schon Probleme gab und möchte eine Rückzahlung. Wurde veranlasst und mir wurde versprochen das es am 13.09. Da wäre. Am 13.09 wurde versprochen am 14.09. Wäre es da. 14.09. Heisst es in den nächsten 5 bis 6 Tagen währe die Rückerstattung da... Absolute Frechheit und Abzocke!!!
Monty1 Bewertung13.9.2023
Unverschämte Behandlung der Dame im Service!!! Das habe ich wirklich noch nie erlebt- "der Kunde ist König" wurde hier vergessen der Mirarbeiterin beizubringen.
U. G.1 Bewertung25.8.2023
Ich habe für das gewünschte Katzenfutter online eine Erstbestellung aufgegeben und die angebotene Zahlungsart Kauf auf Rechnung gewählt
Die Bestellung wurde mir auch via Email bestätigt. Einen Tag später erhielt ich die Mitteilung, dass meine Bestellung nicht versendet wird, weil diese Zahlungsart angeblich automatisch zur Nichtausführung führt. Auch ein Telefonat mit einer Sachbearbeiterin hat nicht dazz geführt, dass man mir eine Zusendung auf Rechnung ermöglicht. Das ist für mich ein unmögliches Geschäftsgebaren.. ich werde hier nicht wieder bestellen und kann dies auch keinem empfehlen. Unfassbar solch eine Kundenbehandlung. Erstbesteller sind bei diesem Unternehmen augenscheinlich Menschen 2. Klasse. U. G. aus Rendsburg
Hundefreund1 Bewertung22.8.2023
Mein Konto wurde gesperrt für Zahlung auf Rechnung, obwohl ich meine Rechnung immer pünktlich beglichen habe. Ich habe für über 2000 Euro im Jahr Futter bestellt. Man hat mich auf Nachfrage ganz offensichtlich angelogen, zuerst hat man mir erzählt man könne es nicht ändern, weil das System das so machen würde. Im laufe des Gesprächs stellte sich aber heraus, dass der Herr an der anderen Leitung nur einen Knopf betätigen muss. Dann wurde mir was von Häckerangriffen erzählt, auf die Nachfrage ob ich denn betroffen bin, wurde dies verneint. Lügen über Lügen ohne Klarheit und den Grund kenne ich immer noch nicht. Nun wird sich die Konkurrenz freuen.
Frankfurt3 Bewertungen18.8.2023
Sind penetrant mit Ihne Werbung
Wem man Googlelt schieben seie sich rein und löschen den Verlauf
Das finde ich eine bodenlose Frechheit
Kunde1 Bewertung9.8.2023
Ausgewählte Zahlungsart angeblich nicht möglich.... hatte noch nie Probleme mit Zahlung per Rechnung... ist doch einfach nur...
Merlin1 Bewertung27.7.2023
Ich schreibe diese Rezension mit gemischten Gefühlen, denn während die Produktqualität bei Zooplus durchaus zufriedenstellend ist, fällt der Kundenservice leider stark ab.
Meine Erfahrungen mit dem Kundenservice waren überwiegend negativ. Die Mitarbeiter scheinen unzureichend geschult und manchmal sogar unfreundlich. Sie zeigten wenig Initiative oder Bereitschaft, grundlegende Fragen zu klären oder Probleme zu lösen. Anstatt proaktiv und kundenorientiert zu agieren, wurde ich mit oberflächlichen Antworten und mangelndem Engagement konfrontiert.
Noch bedauerlicher ist das Missmanagement bei der Buchhaltung, das mich letztendlich dazu veranlasste, diese Rezension zu verfassen. Mehrere Wochen nach meinen Bestellungen wurden einige davon erneut abgebucht. Bei der Kontaktaufnahme mit Zooplus wurde mir fälschlicherweise mitgeteilt, dass die Buchhaltung keine Fehler macht und ich diese Bestellungen aufgegeben habe.
Trotz meines ausdrücklichen Hinweises, dass dies ein Fehler sei, gab es von Zooplus zunächst kein Entgegenkommen. Erst als ich mit rechtlichen Schritten drohte, lenkte das Unternehmen ein und räumte den Fehler der Buchhaltung ein.
Zusammengefasst sind meine Erfahrungen mit Zooplus sehr enttäuschend. Der unzureichende Kundenservice und die mangelnde Problemlösungskompetenz, insbesondere im Bereich der Buchhaltung, haben mein Vertrauen in dieses Unternehmen stark geschädigt. Ich würde empfehlen, dass Zooplus seinen Kundenservice und seine internen Prozesse dringend überdenkt und verbessert, um solche unangenehmen Erfahrungen für Kunden in Zukunft zu vermeiden.
Iche1 Bewertung19.7.2023
Wie bei anderen schon, sehr schlecht. Montag bestellt auf Rechnung. Hätte also Montag direkt verschickt werden können (Lieferzeit 2-3 Tage). Pustekuchen. Heute, 3 Tage danach, noch nicht einmal DHL übergeben!
„ Die Sendung wurde elektronisch angekündigt.“
Bin gespannt wann dies übergeben wird!
Nochmal bestelle ich dort jedenfalls nicht! Dann zahl ich lieber bei Amazon paar Euros mehr.
über zooplus.de
zooplus – über 11 Jahre Erfahrung in Sachen Tierbedarf
Hunde, Katzen, Kleintiere, Aquaristik, Terraristik und Reitsport: Mit einem großen Sortiment von über 8.000 hochwertigen Produkten von Hundefutter über den Kratzbaum bis zum Aquarium bietet zooplus eine einmalige Einkaufswelt rund ums Tier. Unsere Argumente: Eine schnelle und günstige Lieferung (ab 19€ portofrei), ein breites Angebot sofort verfügbarer Markenprodukte zum günstigen Preis und ständig wechselnde Sonderangebote.
service@zooplus.de+49 (0)89 211 29 211+49 (0)89 211 29 222Sonnenstraße 15 zooplus AG80331 MünchenDeutschland
Tiere
zooplus.de hat 561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001336.