zooplus.de
München, Deutschland
Ly1 Bewertung27.12.2023
Verstehe die schlechten Bewertungen nicht...
Bislang immer schnell und problemlos die bestellte Ware erhalten, manchmal sogar mit einem extra Geschenk/Leckerli für die Katze :-)
Horst1 Bewertung12.12.2023
ooplus hat mir am 30.9. 290 zoopunkte verfallen lassen! Das soll ihr "TREUEprogramm" sein? Dass ich nicht lache! Ich habe am 17.8. eine große Menge bestellt. Und jetzt werde ich dafür bestraft weil ich nicht binnen 6 Wochen wieder bestelle? Also sicher nie wieder!!
Michael Schneider1 Bewertung7.12.2023
Am 30.11.2023 bestellt, am 06.12.2023 per Mail nachgefragt wo die Ware bleiben würde. Einen Tag später eine Nachricht per Mail, das die Bestellung storniert wäre. Dann am Telefon die Auskunft, das man das prüfen würde, bla bla bla. Ich würde dann irgendwann eine Antwort bekommen. Bis dahin soll der Hund hungern? Bestelle seit Jahren bei Zooplus, aber so etwas habe ich noch nicht erlebt. Die Mitbewerber dürfen sich über einen neuen Kunden freuen.
Guenther1 Bewertung6.12.2023
Schlechteste Shop den ich kenne
Lieferzeit nicht eingehalten. Kundenservice reagiert auf keine Nachrichten. Lieferung nach 14 Tagen nicht eingetroffen und war über eine Woche im Lager ohne an das eine Versendung vorgenommen wurde.
Christina1 Bewertung6.12.2023
Es ist nett wenn mann Zooplus Punkte sammeln darf um sie ein zu lösen ....aber es macht keinen Sinn wenn das Unternehmen das dann doch nicht umsetzen....Ich habe einen Neukunden geworben doch die Zooplus Punkte nicht erhalten und auch die 10% Neukunden Rabatt wurden nicht gegeben....Ich habe den selben Hausnamen wie meine Tochter und wohne in der selben Straße aber als Nachbarn mit einer eigenen Haustür und Nummer...
Im Telefonat sagte man mir das man sich in einer Familie nicht werben kann...als ich erklärte das wir je einen eigen Hausstant haben sage man mir das es dann nicht daran liege sondern nach weiter Prüfung hängt es damit zusammen das der Link zum werben des Neukunden nicht richtig verwendet wurde...nachdem ich meine Entscheidung noch einmal erwähnt hatte wurde einfach aufgelegt....es ist ziemlich unprofessionell
Auch andere Freunde haben mir inzwischen gesagt das die seit neusten immer wieder Probleme mit Zoo Plus haben...unter anderem sein die Mitarbeiter in der Hotline sehr unfreundlich....Und das es zu Unstimmigkeiten kommt
Was ich selbst noch bestätigen kann das Pakete deutlich länger gebraucht haben als angekündigt....
Tiffi2 Bewertungen6.12.2023
Der Shop ist nicht erreichbar weder per Mail noch per Telefon. Es werden Gutscheine (Sheba) versandt, die nicht eingelöst werden können. Das war's für mich und meine Katzen.
Tiffi2 Bewertungen6.12.2023
X
Xxx1 Bewertung5.12.2023
Ein absolut unterirdischer Service.
Ein Stern ist noch zuviel.
Ware nicht erhalten.
g.pellicioli@greenmail.ch1 Bewertung28.11.2023
Leider arbeitet Zooplus mit QUIKPAC der ziemlich unzuverlässigste Zusteller. Meine Bestellung ist nie angekommen. Zooplus hat aber ohne Probleme den Betrag zurück erstattet
Frank1 Bewertung21.11.2023
Zooplus verschlampt paket und schiebt es DHL in die Schuhe. Nach Rücksprache von DHL wurde Paket nie abgeholt. Neulieferung nicht möglich da Ware nicht mehr verfügbar. Als Wiedergutmachung soll ich einen 10% Gutschein bekommen. Kundendienst angerufen und um Rückruf gebeten. Nichts passiert, außer das Zooplus eigenständig meine Bestellung stoniert hat ohne Vorankündigung.
über zooplus.de
zooplus – über 11 Jahre Erfahrung in Sachen Tierbedarf
Hunde, Katzen, Kleintiere, Aquaristik, Terraristik und Reitsport: Mit einem großen Sortiment von über 8.000 hochwertigen Produkten von Hundefutter über den Kratzbaum bis zum Aquarium bietet zooplus eine einmalige Einkaufswelt rund ums Tier. Unsere Argumente: Eine schnelle und günstige Lieferung (ab 19€ portofrei), ein breites Angebot sofort verfügbarer Markenprodukte zum günstigen Preis und ständig wechselnde Sonderangebote.
service@zooplus.de+49 (0)89 211 29 211+49 (0)89 211 29 222Sonnenstraße 15 zooplus AG80331 MünchenDeutschland
Tiere
zooplus.de hat 561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001336.