zooplus.de
München, Deutschland
Chaton4 Bewertungen17.8.2017
sehr schlechter Kundenservice
Tiny1 Bewertung9.6.2017
Sehr zuverlässig, schnell und günstig. Neue Features und Produkte sind immer dabei
Lotti1 Bewertung7.5.2017
Ich warte seit über einer Woche auf eine Lieferung. Der sogenannte Kundenservice ist kaum erreichbar - E-Mails werden scheinbar meist gar nicht beantwortet, telefonisch wird man mit einem Rückruf vertröstet, der nie stattfindet.
Das Ergebnis: Nach über einer Woche weiß ich immer noch nicht, wo das Problem liegt, und wann mein Paket endlich ankommt!
Sammy1 Bewertung13.4.2017
Das bestellte Spezialfutter wurde von meiner Katze nicht gefressen. Muss es nicht zurückschicken sondern soll es einem Tierheim spenden. Großartig - ich bin sprachlos . Vielen Dank. Ich werde zooplus gerne weiterempfehlen.
ph_mainz1 Bewertung10.1.2017
Ich hatte für unseren Hund ein neues Hundekissen gekauft. Dieses war nach sechs Wochen bereits kaputt. Aus meiner Sicht ein Unding, da das Kissen davor fünf Jahre gehalten hat und nur nicht mehr schön - und nicht kaputt war. Ich habe Bilder gemacht und freundliche Mails geschrieben - nichts. Mir wurde mitgeteilt, es handele sich nicht um einen Gewährleistungsfall, der Hund hätte das Kissen kaputt gemacht...
Ich werde dort nie wieder bestellen!
Adrian G.1 Bewertung18.11.2016
Wir WOLLTEN Zooplus Kunde werden. Nachdem schon beim ersten mal der Hermes Bote Samstags Mittags durchs ganze Treppenhaus brüllte und der Meinung war, ich solle doch seinen Job machen und runterkommen, war es schon aus. Zigmal davor über Fressnapf und Co. bestellt über GLS,DPD etc. alles super geklappt. Na gut dachten wir, wenn Zooplus nicht will. Man hatte sich dann entschuldigt und behauptet es wäre mit Hermes geklärt.
Also gut... Meine Frau hatte vor ein paar Wochen einen Kaiserschnitt, ich musste arbeiten. Also riefen wir extra vorher an, um auch ganz sicher zu gehen, dass diesmal an die Haustür geliefert wird, da ja jeder geistig noch so minderbemittelte weiß, dass man nach einem Kaiserschnitt nicht tragen darf. Nun ja..scheinbar fast... Es wurde mit einem klaren JA beantwortet. Natürlich war Hermes wieder andere Meinung, Geld war ja schon bezahlt und ließ es im Hausflur stehen. Als ich dann von unterweegs während der Arbeit im Kundenservice von Zooplus anrief, fragte man mich, ob es wieder abgeholt werden soll. Als ich da bejahte, legte man einfach auf!!!! Nachdem ich dann beim zweiten Anruf gleich die Vorgesetzte verlangte, sagte die mir, Sie würde das mal klären. Auf den Hinweis, das da Pakete im Hausflur stehen, bekam ich dann zu hören, da müsste ich aufpassen, die wurden angenommen und ich für verantwortlich. Das Gespräch verlief so fruchtlos wie die Kompetenzschulung der Callcenters.
Ich denke wenn ein Unternehmen soweit ist, das es sich durch falsche Versprechungen Bestellungen sichern muss, kann jeder sich ausrechnen wohin die Reise geht..............
Blacky19691 Bewertung18.10.2016
Sehr zufrieden
Cora1 Bewertung12.10.2016
Grundsätzlich zu empfehlen! Man bekommt fast alles zu guten und fairen Preisen. Versandkosten entfallen ab Mindestbestellwert - Einzig die Logistik mit dem Versand haut nicht (nicht mehr, ging schon schneller) hin. Wenn also kurzfristig etwas benötigt wird ist man mit einer Fahrt zum Laden besser beraten! Dauer 3-4 Tage leider bei allen letzten Bestellungen vor 12 Uhr die Norm :/
HeikoBlue1 Bewertung21.9.2016
Die Onlinebestellung verlief tadellos. Ich bestellte ein Aquarium mit Unterschrank. Die Zahlungsart musste allerdings ein Tag später nochmals geändert werden. Der Versand startete erst eine Woche später. Warum nur? Lieferung nach ca 1,5 Wochen. Allerdings war der Unterschrank fehlerhaft und ich beantragte den Umtausch. Jetzt begann ein Hin-und hertelefonieren.
Problem war: eine ungenügende Kommunikation zwischen zooplus, Hersteller und Lieferant, wo kurz gesagt, der eine vom anderen nie richtig wusste, dass ich NUR den Unterschrank brauchte, nicht das gesamte aquarium neu. Eine Ersatzlieferung kam nach ca 3 wochen nach Erstbestellung. Allerdings alles. Aquarium plus schrank. da der Fahrer das Paket nicht trennen durfte, fuhr er wieder unverrichteter Dinge ab. Zweites Problem: laut Zooplus steht beim Artikel, dass dieser bis ins Haus zur Verwendungsstelle geliefert wird. Der Lieferant kann und darf aber- aus was für Gründen auch immer, die mir zwar erklärt wurden, die ich aber nicht recht verstand- nicht ins Haus liefern, sondern nur bis vor das Haus. Da ich das nicht einsehe bei einem Lieferpreis von 99 €, gab es erneute Telefonate bei allen drei Kontaktsellen. Zooplus sagte , dass sie sich drum kümmern. Ok, schwammige Aussage- wie immer, aber immerhin rief der Lieferant an und wollte einen dritten Liefertermin ausmachen. Ich würde den Schrank wohl nie bekommen, wenn ich nicht alle Augen zudrücken und selbst mit anpacken würde, trotz verzogenem Rücken, denn dieser wusste -trotz dem Versprechen des Herstellers und zooplus- immer noch nichts von der Lieferung bis ins Haus hinein. Es wäre angeblich zu teuer und das würde keiner bezahlen. Nun bin ich gespannt, ob es übermorgen zu einer Anlieferung kommt, wo alle zufrieden sind, und der Schrank auch vollständig und nicht fehlerhaft.
Am Ende sah ich bald auch nicht mehr durch nach den etlichen Telefonaten, woran es hing, dass man den Schrank nicht einfach abholt und einen neuen bringt bis in die Wohnung.
Wenn Sie dort bestellen, hoffe ich für Sie, dass bei Ihnen alles beim ersten Male komplett ist, denn auf den Service von Lieferant und zooplus kann man nicht bauen- zuviel Bürokratie und fehlendes Zuhören plus Freundlichkeit. Zu loben ist der Hersteller selber, der mir noch am ehrlichsten und kompetentesten vorkam.
VictoriaHamm1 Bewertung6.9.2016
Habe das Probierpaket Hunde-Nassfutter ZooLove bestellt.
Kam recht zügig an.
Was mich richtig erschrocken hat:
- Als ich nach und nach die Dosen verbrauchte, stellte ich immer wieder fest, dass es in sämtlichen Dosen nur so überquillte an Gellee.
Das war furchtbar ekelig.
Fast 7 mm rund herum um das "Fleisch" Gelleemasse.
Ich konnte fast 1/3 der Dose wegschmeißen, weil ich meinem Hund das nicht antun wollte
- Wirklich fast alle Dosen waren schon bei Lieferung mit Dellen und Beulen
- In der Artikelbeschreibung steht:
Die Verwendung hochwertiger Zutaten und 100 % frischem Fleisch sowie eine schonende Verarbeitung bewahren den natürlichen Geschmack des Fleisches und versorgen Ihren Hund mit gesunden Nährstoffen.
Mit Leinöl: besonders reich an ungesättigten Fettsäuren.
zoolove Trio die Carne besteht aus einem einzigartigen Mix aus Lamm, Rind und Geflügel mit einem Gesamtfleischanteil von mindestens 70%
WAS DENN JETZT ????? 100% oder 70% Fleisch.
Das ist komplett irreführend
- Am lächerlichsten ist die Vorgehensweise von ZooPlus.
Ich habe auch dort eine Produktbewertung abgegeben. Diese wurde erst gar nicht veröffentlicht, so dass das Produkt natürlich nur gute bis sehr gute Werte aufzeigt.
Auch ich persönlich wurde komplett ignoriert was die Beschwerde anging.
Ich werde davon absehen, bei diesem Unternehmen nochmal etwas zu bestellen.
über zooplus.de
zooplus – über 11 Jahre Erfahrung in Sachen Tierbedarf
Hunde, Katzen, Kleintiere, Aquaristik, Terraristik und Reitsport: Mit einem großen Sortiment von über 8.000 hochwertigen Produkten von Hundefutter über den Kratzbaum bis zum Aquarium bietet zooplus eine einmalige Einkaufswelt rund ums Tier. Unsere Argumente: Eine schnelle und günstige Lieferung (ab 19€ portofrei), ein breites Angebot sofort verfügbarer Markenprodukte zum günstigen Preis und ständig wechselnde Sonderangebote.
service@zooplus.de+49 (0)89 211 29 211+49 (0)89 211 29 222Sonnenstraße 15 zooplus AG80331 MünchenDeutschland
Tiere
zooplus.de hat 561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001336.