zooplus.de
München, Deutschland
User11 Bewertung15.9.2015
Ich habe für unseren Hund ein Futter bestellt welches sie nicht verträgt.
Wider erwarten konnte ich das Futter nicht zurück geben.
Bei anderen Online-Händlern (z. B. Futterplatz) war das kein Problem bei Unverträglichkeit.
Fazit: nie wieder bestellt ich bei Zooplus.
paddington1 Bewertung29.7.2015
Leider gibt es für dieses Unternehmen keine Minusbewertung.
Als neuer Hundebesitzer habe ich aufgrund der guten Preise dort bestellt, u.a. eine Hundebox. Die gelieferte Box war mit Tintenstrichen beschmiert - also gebraucht - für mich inakzeptabel.
Am 11.07. habe ich unter 089-21129211 mit einer Frau Braun telefoniert, die für den nächsten Tag einen DHL-Abholauftrag veranlaßte. Das hat auch geklappt. Die Abholbestätigung liegt mir vor. Gott sei Dank.
Heute 29.07. erhalte ich einen Rechnungsauszug, worin diese Box immer noch zur Zahlung aussteht. Telefonisch habe ich nachgefragt. Eine sehr schlecht deutschsprechende Dame konnte keinen Erhalt der Sendung finden, auch hätte sie keinen Abholbestätigung vorliegen.
Lt. meiner DHL-Trackingsnummer wurde die Ware am 14.07. - also 3 Tage nach Abholung - um 6.00 Uhr bei der Zieladresse abgeliefert.
15 Tage nach Erhalt der Ware steht die angebliche Zahlung noch aus.
e-mails werden generell nicht beantwortet - telefonische Auskünfte werden aufgrund mangelnder Deutschkenntnisse nicht gegeben.
Auch wenn es gute Preise sind, derartiges Geschäftsverhalten akzeptiere ich nicht.
Antwort von zooplus.de
Lieber zooplus Kunde,
es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Shop gemacht haben. Das sollte natürlich nicht passieren. Hat sich Ihr Problem zwischenzeitlich gelöst? Gerne unterstützen wir Sie bei der Abwicklung der Retoure. Sollten Sie unsere Unterstützung benötigen, sende Sie uns bitte eine Email mit Ihrer Bestellnummer an affiliate@zooplus.de. Verweisen Sie bitte auf Ihre Bewertung bei shopauskunft.
Wir hoffen Sie geben zooplus noch eine zweite Chance und wir würden uns freuen Sie weiterhin als unseren Kunden begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag!
Ihr zooplus Onlinemarketing Team
EasyLife Filtermedium1 Bewertung16.5.2015
Ich habe für meinen Teich das Produkt EasyLife bestellt. Die Ware wurde blitzschnell versandt und zu einem sehr guten Preis angeboten. Da das Produkt sehr günstig im Doppelpack angeboten wurde, befürchtete ich, dass das Ablaufdatum schon früh sein würde. Umso erstaunter war ich, dass es noch bis 2018 haltbar ist. Alles topp und zu vollster Zufriedenheit. Danke!
Taxifahrt1 Bewertung27.4.2015
Blitzschnelle und freundliche Abwicklung! Tolle Angebote!
Rutenraudi1 Bewertung6.3.2015
Zuverlässig, schnelle Lieferung, gute Preise und umfangreiches Angebot.
Sunny1 Bewertung4.3.2015
Eine super super schnelle Lieferrung habe ich noch nie woanders erlebt sauber verpackt super bestell Möglichkeit auf jeden Fall immer wieder
gutharc1 Bewertung27.2.2015
SUPER SCHNELL, INNERHALB VON 2 TAGEN VON DEUTSCHLAND IN WIEN.
NICHT EINMAL WENN ICH IN ÖSTERREICH BESTELLE, BEKOMME ICH DIE WARE SO SCHNELL. DER BESTE ONLINE STORE FÜR TIERE.
Schnell und zuverlässig!2 Bewertungen7.2.2015
Seit Jahren bin ich hier Kunde.
Die HP ist übersichtlich gestaltet. Die Auswahl an Produkten enorm. Kauf auf Rechnung kein Problem. Die Lieferung erfolgt rasant. Was will ein Kunde mehr???!!!
Ich bleibe Stammkunde.
Typhoon1 Bewertung3.2.2015
Zooplus zockt schweizer ab ! Preise im Shop enhalten die deutsche mwst., aber wenn schweizer bestellen, kassiert Zooplus die 19% zum eingenen Profit ein und man muss zusätzlich noch die schweizer mwst. Zahlen. Auf Nachfrage wird die mwst. auch rückerstattet.
Axelot7 Bewertungen29.1.2015
Meine letzte Bestellung wurde schnell und zuverlässig bearbeitet .
Die Lieferzeit war sehr kurz und die Ware einwandfrei.
über zooplus.de
zooplus – über 11 Jahre Erfahrung in Sachen Tierbedarf
Hunde, Katzen, Kleintiere, Aquaristik, Terraristik und Reitsport: Mit einem großen Sortiment von über 8.000 hochwertigen Produkten von Hundefutter über den Kratzbaum bis zum Aquarium bietet zooplus eine einmalige Einkaufswelt rund ums Tier. Unsere Argumente: Eine schnelle und günstige Lieferung (ab 19€ portofrei), ein breites Angebot sofort verfügbarer Markenprodukte zum günstigen Preis und ständig wechselnde Sonderangebote.
service@zooplus.de+49 (0)89 211 29 211+49 (0)89 211 29 222Sonnenstraße 15 zooplus AG80331 MünchenDeutschland
Tiere
zooplus.de hat 561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001336.