zooplus.de

16.10.2018
Unzufriedenheit beim Tier und tierbesitzer
klara
16.10.2018
ACHTUNG ZOOPLUS-KUNDEN WERDEN BESTRAFT WENN ZU VIEL WARE ZURÜCKGESCHICKT WIRD - NIE WIEDER ZOOPLUS Als ich Zooplus-Kunde wurde also als Erstbesteller musste ich für Euro 12,00 Vorauskasse leisten und die Ware vor Erhalt überweisen. Das tat ich rief aber im Unternehmen an - mit der Buchhaltung können nur die eigenen Mitarbeiter sprechen, nicht der Kunde - um zu fragen - da meine Bonität in Ordnung ist, ob ich dann auch mal in den Genuss als Rechnungskunde kommen werde. Dies bejahte das Unternehmen, es ginge lediglich um die Erstbestellung. Nun habe ich einiges bestellt und aktuell sind Euro 17,00 offen und ich bestellt noch einen Artikel für 23,00 Euro und man schickte mir eine E-Mail, dass ich wieder Vorauskasse leisten solle. Ich rief an und fragte nach warum ich als Rechnungskunde Vorauskasse leisten solle und man sagte mir - nach Nachfrage in der Buchhaltung, dass ich wieder umgestellt wurde hat den Grund, dass ich zu viel Ware zurückgeschickt hätte. Also Achtung liebe Kunden: Man wird vom Unternehmen Zooplus bestraft, wenn man Zuviel nicht passende Ware zurückschickt und wieder auf Vorauskasse zurückgestellt. UNMÖGLICH!!!
Antwort von zooplus.de
Liebe/r Kunde/in, wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihr Anliegen über unser Kontaktformular zukommen lassen und uns die Möglichkeit geben, den Fall genauer zu überprüfen. Viele Grüße, Ihr zooplus Team
NadineT
9.10.2018
Habe ein Abo für Hundefutter. Wenn etwas nicht auf Lager ist, wird es einfach kommentarlos nicht geliefert. Die Krönung gab es diese Woche. Mir wurden für Ende der Woche 4 Artikel angekündigt: "kommen in Kürze". Als ich die Bestellung telefonisch ändern wollte, musste ich erfahren, das gerade mal ein Artikel (und natürlich nicht die Grundnahrungsmittel) lieferbar ist und die Artikel, die sonst immer per Abo bestellt wurden, auf einmal nicht mehr Abo-fähig sind. Was das Abo natürlich redundant macht. Aber den Kunden informieren?... Na, wo kämen wir denn dann hin.....
Huabasepp
24.9.2018
Habe einen Artikel bestellt der nach 4 Tagen ankam, soweit also in Ordnung. Nur leider war der Artikel bereits retourniert worden - soweit eigentlich auch noch vertretbar, auch wenn man gesehen hat, dass er bereits in Nutzung war. Bloß leider ging der Artikel nicht werden Nichtgefallen zurück, sondern weil er Defekt ist. Der selbe Artikel wurde dann mir zugestellt und ich habe ich Verschenkt. Kommt super an - der Kundenservice hat bezüglich der Reklamation schnell geantwortet - allerdings hätte ich etwas mehr erwartet als "schicken Sie den Artikel zurück, nach Prüfung erhalten Sie dann das Geld zurück".
Sven S.
10.8.2018
Fürchterlicher Umgang mit Kunden: Hermes verliert zwei Pakete, fälscht Unterschriften und zooplus schickt einen RABATTCODE!? Ein Witz? Dann habe ich ihn nicht verstanden.. Falscher Weg, zooplus! Ich suche mir einen neuen Zulieferer. Jedes zweite Paket ist derart demoliert, dass sogar stabile Dosen zerbeult und oft sogar geöffnet sind, der umverpackende Karton ist aufgerissen oder schlicht gar nicht richtig zugeklebt und bereits zweimal (!) innerhalb kurzer Zeit sagt der Sendungsstatus "zugestellt" und niemand hat das Paket, kein Nachbar, kein Shop und ... auch der Kunde geht leer aus. Und zooplus verschickt fleissig Rabattcodes! "Wir müssen auf die Antwort von Hermes warten!" .. nun zooplus, warten macht meine Katzen nicht satt! Vielen Dank für die kundenfreundliche Rabattcode-Versendung und danke für die nicht vorhandene Hilfe!
Hagi
11.5.2018
Nahrung für meinen Hund! Ich kaufe dort oft ein. Sortiment ist gut, Preise sind okay. Diese Punkte sind etwas sinnlos. Für so viele Punkte bekommt man dann Dosendeckel....aber bei anderen Shops wie Fressnapf bekommt man halt gar nichts. Lieferung ist nicht immer schnell. Kundenservice ist nicht der schnellste, aber immerhin bekommt man eine Antwort. Gegenüber den anderen Tiershops immer noch der beste Shop.
cleo
2.5.2018
Hatte einen 100€ Gutschein, von dem ich bei einer Bestellung 33€ eingelöst habe. Wollte nun erneut mit diesem Gutschein bestellen - leider nicht möglich, da "Gutschein bereits eingeöst". Telefonisch erfahre ich, dass das Restguthaben der Gutscheine verfällt, aus "Kulanz" würde mir jedoch ein 50€ Gutschein angeboten werden. Die Dame am Telefon war felsenfest überzeugt, es würde online stehen. Wo konnte sie mir allerdings nicht sagen. Jedenfalls steht davon weder etwas in den AGB noch in den Gutscheinbedingungen. Mal ab davon, dass so etwas nicht rechtlich haltbar ist. Ich will keine Kulanz, ich will mein Recht. Unmöglich, bleibt eben nur der Rechtsweg.
n
nix
23.3.2018
Bin seit 2013 Kunde, habe eine Bestellung veranlasst. Daraufhin erhielt ich eine Mahnung für eine Rechnung, die ich bereits bezahlt habe. Ich habe den Zahlungsbeleg eingeschickt, meine Bestellung wurde trotzdem nicht versandt und dies ohne jegliche Mitteilung. Tierfutter ist nun kein Hausschuh, man ist darauf angewiesen es zu erhalten. Auch stellt Zooplus die Rechnungen mit falschem Datum aus und mahnt bereits nach ein paar Tagen obwohl auf der Rechnung steht 14 Tage Zahlungsziel. Ich habe meine Bestellung storniert und werde hier nicht mehr bestellen. Anfragen an den Kundenservice werden erst nach 2 Tagen beantwortet. Das alles hat nichts mit Kundenfreundlichkeit zu tun.
Joachim
15.11.2017
Logistik- und Servicewüste Zooplus Ich bin seit Jahren Kunde von zooplus und muss diesen Status nun leider aufgeben. Zooplus hat es geschafft mich dermaßen mit seinem aktuell miserablen Service zu verärgern, dass ich mir das nicht länger antun möchte. Was ist passiert? Rückblickend haben sich die Probleme schon vor einiger Zeit langsam entwickelt. Es geht konkret darum, dass Artikel mangelhaft verpackt werden und regelmäßig Kartons offen oder beschädigt sind. Das war bisher immer noch akzeptabel, da nur einige Futterdosen zerbeult waren. Nun ist ein ganzes Paket auf dem Lieferweg beschädigt worden (laut Sendungsverfolgung) und wurde nicht geliefert. Auf drei E-Mails zu dem Problem wurde nicht reagiert. Ich muss dann 2h am Telefon investieren, um den Vorgang darzulegen und es wurde eine Ersatzlieferung gestartet. Die erhielt ich dann auch, leider erneut beschädigt aber das hatte DHL schon behoben. Nach weiteren zwei Wochen wurde mir dann die ursprüngliche Lieferung als ein Klumpen Paketband geliefert. Beim Transport in meinen Keller viel dann alles auseinander. Ich habe alles erst einmal stehen lassen und auf Rückmeldung von zooplus gewartet. Die kam auch, weitere zwei Wochen in Form eines negativen Kunden-Kontostands und der Bitte um Ausgleich. Erneut rief ich bei zooplus an, denn E-Mails von mir werden offenbar dort nicht bearbeitet. Nach einer weiteren Stunde, diversen internen Gesprächen bei zooplus besteht man darauf, dass ich alles neu verpacken und für den Rücktransport sorgen muss oder die beschädigten Artikel bezahle. Auch ein Her Wolf, der sich mir als Service-Leiter vorstellte blieb bei diesem Standpunkt. Als Kunde der in den letzten 5 Jahren jedes Jahr für 1 bis 2 Tausend Euro Ware bestellt hat, gab es nicht mal eine Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten. Ich bin unverschuldet als Kunde in der Situation die miserable zooplus Logistik zu kompensieren, die defekten Artikel auf meine Kosten zu verpacken und zu versenden. Damit reicht es mir endgültig und nach Aussage von Herrn Wolf ist der Verlust eines Kunden auch kein Problem (O-Ton). Es ist wie mit vielen Händler: Funktioniert alles, ist die Geschäftsbeziehung kein Problem. Gibt es Probleme, ist man als Kunde der dumme August. Nein danke.
Kulmer
10.10.2017
Keine Reaktion auf Reklamation

über zooplus.de

zooplus – über 11 Jahre Erfahrung in Sachen Tierbedarf

Hunde, Katzen, Kleintiere, Aquaristik, Terraristik und Reitsport: Mit einem großen Sortiment von über 8.000 hochwertigen Produkten von Hundefutter über den Kratzbaum bis zum Aquarium bietet zooplus eine einmalige Einkaufswelt rund ums Tier. Unsere Argumente: Eine schnelle und günstige Lieferung (ab 19€ portofrei), ein breites Angebot sofort verfügbarer Markenprodukte zum günstigen Preis und ständig wechselnde Sonderangebote.

service@zooplus.de+49 (0)89 211 29 211+49 (0)89 211 29 222
Sonnenstraße 15 zooplus AG80331 MünchenDeutschland
Tiere

zooplus.de hat 561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001336.