zooplus.de
München, Deutschland
Nijafu1 Bewertung7.12.2019
Zu lange Lieferzeit. Das Paket war sehr unzureichend gepackt. Ist in der Postfiliale komplett auseinandergerissen und alles lag auf dem Boden. Die Dame in der Post meinte dass das von zooplus regelmäßig passiert. Das Paket ist schon geöffnet bei ihr angekommen. Und der Paketschein fehlte auch, es wird zum Beispiel schweres Katzenstreu nur durch ein einfaches Paket Band gesichert.
Lele1 Bewertung21.10.2019
Liebes zooplus Team
Bei euch läuft alles super von Bestellung bis Versand, nur leider eure Zusteller sind sowas von unzuverlässig, unverschämt, wäre super schön wenn ihr da was ändern könntet, Danke
Liebe/r Lele,
wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung nicht zu Ihrer Zufriedenheit ausgeliefert wurde. Ihren Hinweis werden wir an unsere Logistikabteilung weiterleiten, um eine Optimierung unserer Verpackung erzielen zu können.
Michaela1 Bewertung2.10.2019
Versand dauert definitiv zu lange! Nicht wieder!
Liebe/r Kunde/in,
wir versuchen stets unsere Lieferzeiten einzuhalten, aber manchmal kommt es zu den Verzögerungen. Wir entschuldigen uns in aller Form dafür. Ihr Feedback nehmen wir dankend entgegen und werden auch künftig versuchen, unsere Leistungen zu optimieren.
Christiane F.1 Bewertung17.9.2019
Die Wahre wurde sage und schreibe 3x hin und her geschickt und nie an mich ausgeliefert! Die Rückerstattung des Kaufpreises ist ebenfalls nach 20 Tagen immer noch nicht getätigt , ständig muss man den Kundendienst kontaktieren ! Das ist der schlechteste Service dem ich je begegnet bin !
Liebe Christiane,
die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir vielmals zu entschuldigen. Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen mit dem Vermerk „Bewertung über Shopauskunft.de“ über unser Kontaktformular. Wir würden uns freuen, Ihr Anliegen genauer überprüfen und zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten zu können. Kontaktformular: https://www.zooplus.de/contact_us .
DieKroni1 Bewertung23.8.2019
Scherkopf 4x benutzt, dann funktionierte er nicht mehr und scheint stumpf zu sein. Anstatt sich das Problem genauer anzusehen, wurde mir eine falsche Handhabung unterstellt, obwohl ich alles wie in der Bedienungsanleitung steht befolgt habe. Es gab keinerlei Entgegenkommen, nur Unterstellungen. Ich schere meinen Hund seit 6 Jahren regelmäßig und hatte nie solche Probleme. Ich habe schon öfter bestellt und war sonst zufrieden. Aber der Kundenservice ist umverschämt. Ich fühle mich vom Unternehmen verarscht und werde dort nicht mehr bestellen und auch keine Empfehlung mehr aussprechen.
Ich bin selten sauer, aber dies war einfach unnütz, wenn man bedenkt was so ein Scherkopf im EK kostet.
Unfassbar.
Liebe/r Kunde/Kundin,
Ihre Beanstandung können wir gut nachvollziehen und bedauern den Vorfall sehr. Ihren Hinweis nehmen wir dankend entgegen und geben diese an die zuständige Abteilung weiter. Da uns die Zufriedenheit unserer Kunden sehr wichtig ist, werden wir der Sache noch mal nachgehen und mit Ihnen Kontakt aufnehmen. Bitte senden Sie uns dazu Ihr Anliegen mit dem Vermerk „Bewertung über Trustpilot“ über unser Kontaktformular: https://www.zooplus.de/contact_us.
Viele Grüße
Katzenfreund1 Bewertung12.8.2019
bestellte Ware wurde mit dem Hinweis, dass der Lieferant die Ware nicht liefern kann, nicht an mich versandt. Es handelte sich hier um Angebotsware im Wert von ca. 50,-- €. - (Der Deckungsbeitrag "zooplus" war wohl zu niedrig - auf Lockangebote, die nicht geliefert werden und diese Lieferanten und Verkäufer kann man gerne verzichten.
Liebe/r Kunde/Kundin,
wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Um den Fall genauer überprüfen zu können, senden Sie uns bitte Ihr Anliegen mit dem Vermerk „Bewertung über Trustpilot“ über unser Kontaktformular: https://www.zooplus.de/contact_us.
Viele Grüße
sissi1 Bewertung25.7.2019
Ich habe jahrelang Porta 21 als getreidefreies Futter bei Zooplus gekauft. Auf einmal ist das Futter gestreckt mit Mais, Tapokamehl Reis Öl ect. Meine allergischen Katzen bekommen davon nun Durchfall und müssen erberchen. Zooplus führt es nach wie vor unter getreidefreies Futter. Bewertungen bezüglich der minderen Qualität von Ports 21 werden nicht zugelessan. Die Beertungen werden zensuriert und nur die positiven zugelassen. Das ist Betrug und hat mit echter Bewertung nichts zu tun
MatthiasBlochet1 Bewertung14.6.2019
Auf Trustpilot schlecht bewertet. Schreiben kam, ohhhh wir überprüfen das noch Mal. Natürlich nur heisse Luft, was kam ein Standart Brief ... Schlechter und mieser Support ...
Lieber Matthias Blochet,
tut uns leid, dass Ihnen unser Kundenservice in Ihrem Fall nicht weiterhelfen konnte. Wir bedauern das wirklich sehr.
Leider können wir nur aufgrund Ihrer Bewertung nicht prüfen, was genau vorgefallen ist.
Sollten Sie mit der Entscheidung der Kollegen vom Kundenservice nicht zufrieden sein, bitten wir Sie uns nochmal eine Nachricht zu schicken, dann schauen wir uns das gerne an: https://www.zooplus.de/contact_us
Liebe Grüße
Dein zooplus Team
Wurschtl1 Bewertung11.5.2019
Sehr schnelle Lieferung und super Service. Bin mehr als zufrieden!
pp101 Bewertung8.5.2019
Viel zu lange Lieferzeiten!!!!!
Auch wir warten seit 5 Werktagen auf unsere Bestellung - einfach unverschämt.
Bestellt wurde am Donnerstagmorgen, Samstagnachmittag Übersendung der Daten an DHL und nun warten wir: Montag nichts, Dienstag nichts und Mittwoch wieder nichts.. danke dafür.
Überlegen Sie sich bitte, was ihr absolut schlechter Lieferservice für Auswirkungen hat!!!!!
Liebe/r pp10,
dank dir für dein Feeback. Wir bemühen uns stets unser Lieferversprechen einzuhalten. Bitte entschuldige, dass das dieses Mal nicht funktioniert hat. Wir würden uns gerne anschauen, was da schiefgelaufen ist. Deshalb bräuchten wir bitte hier eine Nachricht mit dem Betreff "Bewertung bei Shopauskunft" von dir: https://www.zooplus.de/contact_us
Herzlichen Dank und liebe Grüße
Dein zooplus-Team
über zooplus.de
zooplus – über 11 Jahre Erfahrung in Sachen Tierbedarf
Hunde, Katzen, Kleintiere, Aquaristik, Terraristik und Reitsport: Mit einem großen Sortiment von über 8.000 hochwertigen Produkten von Hundefutter über den Kratzbaum bis zum Aquarium bietet zooplus eine einmalige Einkaufswelt rund ums Tier. Unsere Argumente: Eine schnelle und günstige Lieferung (ab 19€ portofrei), ein breites Angebot sofort verfügbarer Markenprodukte zum günstigen Preis und ständig wechselnde Sonderangebote.
service@zooplus.de+49 (0)89 211 29 211+49 (0)89 211 29 222Sonnenstraße 15 zooplus AG80331 MünchenDeutschland
Tiere
zooplus.de hat 561 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3.91 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0001336.