Zalando.de
BaHo1 Bewertung20.10.2014
Ich habe in Shop bestellt, da ich an einem Shoptest von Trnd teilgenommn habe. Bestellung hat zwar gut geklappt, aber Paket wurde ohne Hausnummer versendet und ging von DHL gleich wieder an Zalando zuRetoureneingang wurde bestätigt, aber von dem 40€ Projektgutschein sieht man nichts mehr. Trotz mehrmaliger Nachfrage per Mail und Telefon gibt es keinen Ersatz. Per Mail kommen sogar immer nur Standart-Antworten. Zusammengefasst: Zalando: NIE WIEDER, Kundenservice mangelhaft, unkulant
Anne.Sch1 Bewertung19.8.2014
Die Auswahl ist groß, jedoch sind die Preise nicht immer die besten, die man im Internetshoppen finden kann. Die meisten Artikel sind woanders günstiger.
Die Bestellung ist einfach und geht schnell. Die bestellte Wareist meist nach 3-4 Tagen zugestellt. Geht woanders viel schneller! Die Abbuchung ist dafür schnell. Ruckzuck ist das Geld vom Konto abgebucht. Meine Bestellung war falsch zusammengestellt, es wurden falsche Artikel geliefert. Die Rücksendung klappt mit dem Retourschein gut. Nur leider bekommt man keine Bestätigung sobald das Paket bei Zalando angekommen ist. Auch die Rücküberweisung hat ganze 3 Wochen gedauert.
Mein Fazit: Nein, danke! Service und Umsetzung für einen zufriedenen Kunden geht anders. Tschüss!
Soni1 Bewertung15.8.2014
Habe schon oft bei Zalando bestellt.
Das Stöbern im Onlineshop ist angenehm und bietet einem eine große Auswahl.
Lieferung erfolgt schnell, auch die Bearbeitung der evtl. Rücksendungen.Beim Bezahlen (auf Rechnung) gabs noch nie Probleme. Bisher waren auch immer alle bestellten Waren in den Paketen und bin sehr zufrieden mit dem was gepasst und ich behalten habe.
Klar gibts auch mal schlechtere Qualitäten bzw fällt das eine größer oder kleiner aus, aber was kann zalando dafür, wenn der Designer/ Hersteller schlampig arbeitet? Nichts! Und dass Teile für 12,95 € oder günstiger keine Luxusqualität aufweisen dürfte ja auf der Hand liegen. Daher hat es ja jeder selbst in der Hand, was ihm/ihr die Klamotten wert sind. Und im Klamottenladen ist es nichts anderes: Bei der einen Marke passt Größe 38, bei der anderen jedoch nur Größe 42. Und auch da sehen manche Sachen unförmig aus und andere wieder nicht. Ist halt so.
Mitarbeiter sind freundlich(sowohl per Mail als auch am Telefon).
Und eines muss gesagt werden: Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es heraus Wer pampig ist, braucht nicht erwarten, dass Mitarbeiter ewig lang freundlich und geduldig bleiben.
UT1 Bewertung7.8.2014
Habe Ware im Wert von über 1300 Euro bestellt und irgendwann auch ein großes Paket erhalten. Nur leider war die Ware und Lieferschein für eine ganz andere Kundin Meine Ware ist laut Zalando nicht auffindbar. Meine Kreditkarte aber belastet. Anrufe bei der Hotline und E-Mails helfen nicht.
Franziska1 Bewertung4.7.2014
Mahnung trotz Bezahlung!!
Zalando verschludert eine Zahlung, wenn man daraufhin den Kundenservice kontaktiert scheint der sich nicht einmal darum zu kümmern. Habe mit einem Einschreiben (+Rückschein) reagiert, Warte bis heute auf ein Erstattung der Kosten....war immerhin nicht mein Fehler. Es wird mit einem Gerichtsvollzieher etc. gedroht. Nicht zum empfehlen, war dort mich sicherheit meine letzte Bestellung!
Kunde3 Bewertungen31.5.2014
Zalando löscht trotz mehrfacher Aufforderung einfach nicht meine Kundendaten. Datenschutz ist dort wohl ein Fremdwort. Zudem habe ich eine 2. Mahnung mit 5 € Mahngebühr bekommen, obwohl ich die 1. nie per Post oder Email erhalten habe und die Artikel an Zalando zurückgeschickt habe (Lieferbeleg liegt vor).
Rate jedem vor einem Einkauf bei diesem Laden ab. Zudem ist die Qualität der angebotenen Waren dort meiner Meinung nach sehr minderwertig.
Soni1 Bewertung21.5.2014
Hallo
Habe schon oft bei zalando bestellt und war bisher immer zufrieden.
Es kam immer die Ware, die ich bestellt hatte und die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos.
Die Rücksendung von Teilen lief ebenso reibungslos ab und auch die dazugehörige Rücküberweisung des Geldes.
Für die Beantwortung von Mails ist zwar etwas Geduld von Nöten, doch man sollte ich bewusst machen, dass man nicht der einzige Kunde bei zalando ist und selber ja auch manchmal etwas länger braucht, bis man eigene Mails, Briefe etc. beantwortet.
Die meisten Teile haben bisher super gepasst und da kann ich zalando absolut kein Vorwurf machen. Und außerdem ist/ war es bei den (fast schon guten, alten) Papierkatalogen nicht genau so? Manches passt, manches nicht. Beim Klamotteneinkauf im Laden geht ja auch oft wieder was an den Kleiderständer zurück, weil man in der Umkleidekabine festgestellt hat, sich in der Größe oder sonst was vertan zu haben.
Und warum sollte sich sowas ändern, nur weil der ganze Einkauf jetzt online abläuft??? Da denke ich, sollte so manch einer seine Erwartung ganz schnell zurückschrauben. Online hat nichts mit Perfekt zu tun, auch wenn das in dieser Welt manchmal suggeriert wird. Und auch in Online- Versandhäusern wie zalando sitzen Menschen, die auch ihre Fehler haben und machen. Genau so wie man selbst.
Alles in Allem kann ich von keinen negativen Erfahrungen berichten und habe wie gesagt schon einiges und oft bei zalando bestellt.
Gurkerich1 Bewertung14.5.2014
Herzlichen Dank an Zalando für die Gutschrift eines 10€-Gutscheins auf meinem Konto! Ich hatte mehrere Artikel bestellt und musste aufgrund der Passform wieder einige zurückschicken. Der Warenwert der behaltenen Ware betrug dann nur noch 49,95€, der Mindestbestellwert für den Gutschein betrug aber 50€. Ich habe deswegen den Gutschein nicht abgezogen. Heute habe ich festgestellt, das Zalando mir den Gutscheinbetrag von 10€ auf mein Konto überwiesen hat. Das finde ich absolut super und nicht selbstverständlich! Außerdem erfolgte die Lieferung sehr schnell und ich erhielt innerhalb einer Woche die E-Mail mit der Eingagsbestätigung meiner Retoure. Deswegen von mir 5 Sterne!!
Knut Schultz1 Bewertung12.5.2014
Reklamationen werden ignoriert, schlechter Service
Nach einer Woche tragen löste sich die Innensohle der gelieferten Sneaker auf.
Einer Wochen wartete ich auf Rakation und übersendetet dann die gewünschten Fotos des Mangels. Seither (über 1 Monat) keine Reaktion mehr.
Das war's dann wohl mit dem Service.
Unseriös!!1 Bewertung4.5.2014
Der Einkauf stellt sich bis zur ersten Reklamation als zufriedenstellend dar. Bei defekter Ware und Reklamationen äußerst unseriöse Reaktionen; man bleibt als Kunde auf der defekten Ware sitzen; der Verkäufer zeigt sich nicht interessiert, das Problem zu lösen. In dieser Form kenne ich das von anderen seriösen Internetshops nicht.
über Zalando.de
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse
Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.