Zalando.de
Franz1 Bewertung14.3.2021
schlechte umgang mit kunden
Niewieder!1 Bewertung4.3.2021
Der schlechteste Kundenservice den ich je erlebt habe wenn man mal ein Problem hat. Sie liefern fehlerhafte Ware und der Kunde hat den Ärger damit. Kein Entgegenkommen nichts! Vorsicht! Bestellt lieber direkt beim Hersteller!!!
Fühle_Mich_Betrogen1 Bewertung26.2.2021
Bestellung & Lieferung wunderbar - gelieferter Artikel aber mangelhaft - jetzt gibt es Probleme mit der Rückabwicklung / Retoure
EineKundin1 Bewertung19.2.2021
Von Zalando wurden mir eine Rechnung mit einer Rechnungsnummer gestellt, jedoch waren Artikel aus zwei verschiedenen Bestellungen auf der Rechnung. Ich bezahlte gutgläubig die Rechnung bereits 7 Tage vor Fälligkeit, erhalte jedoch heute noch Mahnungen für angeblichen Zahlungsverzug. Zalando stellt Rechnungen und ist dann nicht fähig, die bezahlten Rechnungen zu buchen. Das ist extrem unprofessionell. Mittlerweile sind meinem Kundenkonto Mahngebühren angehängt, obwohl ich wie gesagt sogar 7 Tage vor Fälligkeit bezahlt habe. Soll das ein schlechter Witz sein? Ich war Zalando Kundin der ersten Stunde und habe sehr viel bestellt. Nach diesem unfassbar unprofessionellen Vorgehen und unendlich vielen Telefonaten mit dem Kundenservice, die zu keinerlei Lösung führten, kann ich mit Zalando nichts mehr anfangen.
Schade.
K. Kirchner1 Bewertung15.2.2021
Bestellung sowie Bezahlung am 23.12.2020 anschließend einige Teile zurück geschickt.
Nun warten wir seit Wochen darauf, dass die Retoure endlich erstattet wird, muss gefühlt jeden Tag erneut anrufen, habe etliche E-Mails gesendet und dennoch ändert sich nichts, man soll sich doch gefälligst gedulden. Beim heutigen Anruf wird man noch als Dreckskunde beleidigt. Es ist eine Frechheit was Zalando für einen Kundenservice hat. Die Retoure ist bereits am 07.01.2021 zugestellt worden, allerdings bekommt man es anscheinend bei Ihrem Unternehmen nicht auf die Reihe die Rückzahlung zu erstatten. Sollte sich in den nächsten Tagen nichts ändern werden wir wohl rechtliche Schritte einleiten.
Zalando nie wieder, kann ich auch niemanden weiter empfehlen!!!
CM1 Bewertung15.2.2021
Jahre lang war (und bin ich noch) Plus Kunde bei Zalando. Nach dem es bei einer Bestellung Probleme gab und 2 Tops mit Gesamtwert von Max.30€ bei der Rücksendung verloren gegangen sind (wohlgemerkt kam die Bestellung auch noch komplett beschädigt bei mir an), kann ich keine Bestellungen mehr über Rechnung tätigen. Eine absolute Frechheit wenn man bedenkt was man für die Plus Mitgliedschaft zahlt und wie häufig man bestellt hat. Sobald meine Mitgliedschaft ausläuft werde ich Zalando definitiv endgültig den Rücken kehren weil es absolut keine Vorteile hat.
DariaIsabel1 Bewertung6.2.2021
Absolut furchtbar!
Gleich bei der ersten Bestellung nur Probleme! Meine Bestellung wurde fälschlicherweise als Retoure gebucht, obwohl ich die Artikel nie erhalten habe und der Betrag vom Konto trotzdem eingezogen. Als ich nachfrage, wie das passierte, wurde mir gesagt, es handele sich um einen Fehler und die einzige Möglichkeit, die Artikel doch noch zu bekommen, wäre eine neue Bestellung, ich bekäme aber das Geld natürlich zurück.
Auch bei der Erstattung des Geldes gab es dann aber wieder einen Fehler, es wurden über 40€ zu wenig erstattet und auch da musste ich erst den Kundenservice kontaktieren.
Ich habe nun zwar noch einmal die Artikel bestellt, welche ich beim ersten Mal nicht erhalten habe, weil ich diese unbedingt haben wollte, jedoch musste ich teilweise auf andere Farben und Größen ausweichen, da die Artikel zum Teil inzwischen vergriffen waren. Ich werde nun also gespannt auf die neu bestellten Artikel warten, in der Hoffnung, dass sie diesmal ankommen und ich den Rest des Geldes des ersten Versuchs noch erstattet bekomme, aber danach: Nie wieder!
Noch dazu war der Kunden hat furchtbar, beim ersten Mal war zwar die Mitarbeiterin freundlich, verstand aber mein Problem überhaupt nicht, beim zweiten Mal wurden meine Fragen beantwortet, aber die Mitarbeiterin war frech. Ach und einen Versuch gab es dazwischen noch, bei dem ich mein Problem schilderte und die Mitarbeiterin den Chat dann einfach beendet hat.
Und zu keiner Zeit gab es auch nur das Angebot einer Entschädigung für die Unannehmlichkeiten o.ä.
Schade!!!!
Anony Pseydonym1 Bewertung3.2.2021
Ich finde Zarlando mega meine schuhe sahen zwar anders aus aber sind echt bequem und stylisch.
Angela1 Bewertung1.2.2021
Sortiment recht umfassend, Preise okay, Kundendienst eigentlich nicht vorhanden! Zahlungstermine werden anscheinend schon bei Bestellung gesetzt, unabhängig davon, wann die ware beim Kunden ankommt. Bei ware von Versandpartnern dauert es ewig, bis die Rücksendung gebucht wird, da bekommt man dann Zahlunsgerinnerungen. Auf die Mail kann nicht direkt geantwortet werden, man muss sich über Hilfe/Kontakt langwierig durchhangeln - und die Antworten sind so, da fragt man sich, ob die Mail gelesen bzw. der Text vom Mitarbeiter verstanden wurde ...
Aber bei all den schlechten Bewertungen besitzt Zalando eine Größe, sich wohl die Arroganz nichts zu ändern leisten zu können.
Corina1 Bewertung30.1.2021
Also tut mir leid dass ich bei Zalando was bestellt habe
über Zalando.de
Bekleidung
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressLastschriftRechnungVisaVorkasse
Zalando.de hat 611 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 2.05 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013891.