Vinatis
Annecy le Vieux, FR

Thomas Metzger1 Bewertung8.6.2022
Der Wein wurde schnell und sicher verpackt geleifert
Ek3 Bewertungen21.5.2022
Seit ich die Bestellung zu einem UPS Access Point bringen lasse sind keine kaputten/verschmutzten Flaschenlieferungen mehr aufgetreten. Das Angebot an Bordeaux Weinen (auch Weißweine!) ist unglaublich reichhaltig. Gerne wieder
Weinfreund221 Bewertung5.4.2022
Der Wein wurde schnell und unversehrt geliefert. Und wir freuen uns schon auf die Verkostung.
JOM1 Bewertung31.3.2022
Schnelle Lieferung. Gute Weine. Sehr zufrieden.
Buaretti1 Bewertung5.3.2022
Schnelle Lieferung, guter Preis, vorzügliche Weine
rg1 Bewertung2.3.2022
Ich bin seit Jahren Kunde, und bisher keine Beanstandungen, schnelle und problemlose Lieferung.
Antwort von Vinatis
Danke, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben! Wir wünschen Ihnen eine gute Verkostung! Ihr Vinatis-Kundenservice.
Estrella1 Bewertung12.2.2022
Enttäuschender Service: Nach dem Erhalt eines beschädigten Paketes verlief meine Kontaktaufnahme zu Vinatis sowie zu dpd äußerst schwierig. Fast 14 Tage dauerte es, bis es zu einem (unbefriedigenden) Ergebnis kam. Zwei Flaschen Rotwein (Gesamtwert knapp 23 €) hatten durch Rotweinflecken verschmutzte Etiketten und ich wünschte mir Ersatz, da ich diese verschenken wollte. Angeboten hat man mir eine Gutschrift über 5 (!) Euro. Ich werde hier nicht mehr bestellen.
Françoise1 Bewertung8.2.2022
Angebot super, Preise auch sehr gut – und zuletzt auch eine gute Erfahrung nach einem ärgerlichen Schadensfall durch dpd: Der Kundendienst schaltete sich ein und regulierte den Schaden.
Françoise1 Bewertung7.2.2022
Bisher war ich mit den Vinatis-Lieferungen immer sehr zufrieden. Jetzt zum ersten Mal Fehlen einer Flasche in der dpd-Lieferung (dpd hatte den Karton beschädigt), eine Flasche korkig. Vom Kundendienst auf meine Meldung hin keine Reaktion. Sehr unerfreulich, nochmalige Bestellung werde ich mir überlegen.
Weinfreak1 Bewertung26.1.2022
Habe schon mehrfach bei Vinatis eingekauft, die Abwicklung war immer schnell und tadellos, die Weine sind gut und häufig wirklich preiswert. Bei meiner letzten Bestellung ging durch dpd eine Flasche zu Bruch, der Teilbetrag dafür wurde mir von Vinatis anstandslos erstattet.
Ich kann Vinatis nur jedem weiterempfehlen!
kontakt@vinatis.comkeine Hot-Linekein Fax6 Avenue du Pré de Challes VINATIS S.A.R.L.74940 Annecy le VieuxFR
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Vinatis hat 154 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025830.