Vinatis
Annecy le Vieux, FR

Ek1 Bewertung25.10.2021
2 Bestellungen gebündelt liefern lassen, dpd hat punktgenau geliefert, alle 24 Flaschen ok. Angebot/Preis wie immer sehr sehr gut … gerne wieder
Ek1 Bewertung19.10.2021
Das Ausmaß beschädigter Flaschen bei jeder zweiten Bestellung ist schon sehr problematisch, was läuft da falsch?
Weinliebhaber1 Bewertung28.9.2021
Support sehr mühsam, bei Flaschenbruch in der Sendung kam erst eine Reaktion mit Aufforderung, Fotos zu senden, dann kam keine Reaktion mehr. Ich warte noch immer auf eine Lösung
Antwort von Vinatis
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben Ihre Reklamation danken erhalten und sind dabei uns um die Schadensabwicklung zu kümmern. Bitte haben Sie noch ein bisschen Geduld, wir werden ihre Beschwerde zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abwickeln. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Vinatis-Kundendienst
Ek3 Bewertungen18.9.2021
Von meiner Bestellung (18 Flaschen, 9 Weine a 2 Flaschen) waren zwei Flaschen beschädigt. Diese wurden von dpa entsorgt und ein Schadenprotokoll erstellt. Ich kann mir nun aussuchen ob ich eine Erstattung oder einen Gutschein haben möchte. Die Preise der Weine sind zum Teil sensationell, sogar günstiger als in Frankreich, wie ich aus eigener Erfahrung bestätigen kann. Ich werde weiter bei Vinatis einkaufen. Der Service war freundlich und flott. Alles Gute
EZ1 Bewertung16.9.2021
Die erste Lieferung vor einem Jahr war etwas chaotisch, aber alle seitherigen Lieferungen liefen anstandslos. Gutes Angebot mit angemessenen Preisen.
Somm 551 Bewertung7.9.2021
10 Flaschen Perrin Cotes du Rhone bestellt, 1.Paket mit 4 Flaschen ok, 2.Paket: 1 Flasche fehlt, alle Etiketten durch Inhalt der zerbrochenen Flasche verdorben, DPD neu verpackt, Beschwerde an VINATIS, keine Reaktion
Reikis1 Bewertung23.8.2021
Es gab mal Schwierigkeiten. Die wurden schnell beseitigt und reguliert. In letzter Zeit läuft alles super.
Allerdings mache ich ein Upgrade auf UPS … dann läuft es besser mit dem Versand. Sorry an den freundlichen Boten von DPD.
Antwort von Vinatis
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch auf unserer Webseite!
JJ1 Bewertung18.8.2021
Schnelle Lieferung. Wein ist so wie wir ihn kennen.
Antwort von Vinatis
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihre zukuftige Bestellung! Bis bald auf unserer Website!
Nate1 Bewertung15.8.2021
Wir haben 8 Flaschen des Roséweins Figuière Première 2020 bestellt (ca 15,80/Flasche), der 10 Tage nach der Bestellung in 2 Paketen ankam. Wir haben aus jedem Paket jeweils 1 Flasche geöffnet. Der Wein beider Flaschen war gekippt, moussierte und war komplett ungenießbar! Wir werden versuchen, die restlichen Flaschen zurückzugeben. Es fehlt allerdings ein Retourenschein!
Rocco1 Bewertung10.7.2021
Für Schweizer wichtig zu wissen: Bei Versand nach Süd-Deutschland (Paket-Shop) und anschliessender Ausfuhr in die Schweiz wird die MWSt (19%!) nicht zurückerstattet, wie bei andern Weinshops üblich..
Auch in allen andern administrativen und logistischen Belangen ist dieser Shop ignorant und unfähig. So ist es auch unmöglich, eine kaufmännisch korrekte Rechnung zu erhalten, sondern man bekommt lediglich eine BETELLUNG. Was soll das ? Einfach nie mehr bestellen.
kontakt@vinatis.comkeine Hot-Linekein Fax6 Avenue du Pré de Challes VINATIS S.A.R.L.74940 Annecy le VieuxFR
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse
Vinatis hat 154 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025830.