Annecy le Vieux, FR

Tom
10.2.2023
Tiefe Auswahl auch an unbekannteren französischen Weinregionen und nicht die üblichen Importweine. Schnelle Lieferung per DPD innerhalb von wenigen Tagen aus Frankreich, leider mit Glasbruch, was mal passieren kann. Wurde aber sofort geregelt, der Betrag ist taggenau gutgeschrieben worden. Daher kann ich nur positives berichten.
Tim
8.2.2023
Hat alles gut geklappt
Dähler
24.1.2023
Gerne wieder, vielen Dank.
petrarolke
6.1.2023
Bei der Lieferung fehlte 1 Flasche Sekt (bereits bezahlt)! 5.1.2023. Bisher keine Antwort auf Reklamationsmail!!!
Lemke
12.12.2022
Bei der Lieferung fehlte eine Flasche. Auf 2 Mails kam bisher keine Antwort. Kann ich nicht empfehlen!!!
Andreas
25.10.2022
Ich mag Vnatis und habe fast nur gute Erfahrungen gemacht. Besonders gefällt mir die große Auswahl aus den verschiedenszen Regionen
stickens4
20.9.2022
war alles top
B.R.
11.9.2022
Die Bestellung kam schnell und gut an. Tipp: die Kartons besser verschließen. Eine Seite war schon sehr lapprig.
KW
31.7.2022
Schnelle Lieferung, professionell verpackt, gutes Angebot, toller Gratis-Artikel (Kühltasche) wie im Angebot beschrieben, Brstellung vollständig und unbeschädigt angekommen
i
info@hendriks-transporte.de
22.6.2022
leider sind 3 Flaschen kaputt gewesen ! Gemeldet hat sich noch keiner !

kontakt@vinatis.comkeine Hot-Linekein Fax
6 Avenue du Pré de Challes VINATIS S.A.R.L.74940 Annecy le VieuxFR
Essen & Trinken
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardPay PalVisaVorkasse

Vinatis hat 154 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.07 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025830.