Dresden, Deutschland

Manfred Adlhart
10.8.2012
Preis und Service waren sehr gut. Das Team bemühte sich Informationen zeitnah bereit zu stellen. Einziger Wermutstropfen - die Lieferzeit - insgesamt fast 6 Monate. Das lag aber am Hersteller.
Jaimi
10.8.2012
sehr hilfreiche telefon support; lieferzeit war etwas lang, aber ich wurde immer wieder informiert und die Kollegin sind mit kreative Ideen gekommen, wie ich es doch noch rechtzeitig ankommt. Und es hat geklappt! Mein Freund hat sich zum Geburtstag tierisch gefreut. Danke!
Jodokus18
Alles super, freundlich
Christoph Tulika
10.8.2012
bin sehr zufrieden. Immer wieder. Danke!
Engin Demir
9.8.2012
Es hat alles wunderbar geklappt.. immer wieder gerne..
Rolf Spenkuch
9.8.2012
Es hat alles hervorragend geklappt! Beratung, Betreuung, Pünktlichkeit der Lieferung.
C. Gradnig
9.8.2012
Immer wieder gerne. Kompetente Beratung und umgehende Rückantwort..Einfacher Bestellvorgang...schnelle Lieferung und super Ware..
Michael Rausch
9.8.2012
Insgesamt eine seriöse Sache. Man erreicht kompetente Ansprechpartner. Die Lieferung klappte auch wie vereinbart. Allerdings ist mir persönlich eine Lieferzeit von über 4 Wochen für eine Uhr einfach zu lang. Da sind andere schneller. Der Preis stimmte und das Handeln ist ja auch ganz nett - auch wenn alles für Verkäufer und Käufer Grenzen hat.
Nicole
9.8.2012
Zuerst war ich skeptisch, dann habe ich mit der Hotline telefoniert und meine Wunschuhr (lagernd) bestellt. Keine 24 Stunden später konnte ich sie mir ums Handgelenk legen und habe dabei noch ordentlich gespart. Ich werde den Shop weiter empfehlen!
Wolfgang Schmiedt
8.8.2012
Beratung, special offer, Pünktlichkeit der Lieferung, telefonischer Service, alles top! Wolfgang Schmiedt

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.