Dresden, Deutschland

Christoph Sander
TOP Service. Alles bestens, nur zu empfehlen. C. Sander
Cindy Zahlten
8.8.2012
Super Uhr,top Beratung am Telefon und super schnelle Lieferung,einfach klasse!
Martin Großmann
8.8.2012
Zum ersten mal habe ich eine Uhr auf diese Weise in einem Uhren-Online-shop bestellt und gekauft. Was mir sehr gut gefallen hat war der Support, der mich immer aktuell auf dem laufenden gehalten hat, und es wahrscheinlich auch geschafft hat meine Uhr noch rechtzeitig zu liefern. Von Bestellung bis Lieferung waren es jetzt stark 6 Wochen und ich habe mich nie unsicher gefühlt dabei, es war alles zum Besten. Die Uhr ist unbeschadet eingetroffen, und auch hier war der Service sehr toll. Der Kurierdienst hat sich vor der Abgabe noch einmal bei mir gemeldet ob auch alles in Ordnung waere. alles in allem muss ich sagen 5Punkte für die Uhrenlounge und Ihr Team. Danke nochmals
Rocco Saponara
7.8.2012
Super Service, sehr gute Beratung immer wieder gerne........Hab mir eine Hublot Big Bang Evolution (301.PM.1780.PM) bestellt. Ich bin mehr als zufrieden......vielen dank.
Holger Schuster
7.8.2012
Das war das erste mal das ich mir ne Uhr im Internet bestellt habe, habe die bestellte Uhr auch vorher nicht in einem Geschäft gesehen, also war ich ein klein wenig skeptisch. Vollkommen umsonst, würde wirklich jedem diesen Uhrenshop empfehlen. Alles sehr schnell gelaufen und eine absolut tolle Uhr. Tissot Seastar 1000, ein Riesenklopper an Uhr macht echt was her und sieht wirklich super aus, auf jeden Fall was für große Handgelenke!!!! Ich bin sehr zufrieden, war bestimmt nicht die letzte Uhr!!!
Karsten Jahn
7.8.2012
Ich bin positiv überrascht. Toller Service, das Versanddatum und das der Ankunft der Uhr sehr positiv und genau. Meine erste Quartzuhr nach 20 Jahren, sehr schön und genau ;-) (Junghans Mega Futura). Vielen Dank
Waldemar Gitzel
7.8.2012
Alles hat Absprache gemäß geklappt. Preis Top Auch die Farbe des Armbandes wurde nach Rücksprache 100% i.O. Lieferung Top am nächsten Morgen um 9:45 Uhr
Silke Werth
6.8.2012
Ich habe bereits zwei Uhren bei Uhrenlounge gekauft und kann nur positive Rückmeldung geben. Der Service ist aufgezeichnet, besonders habe ich mich über das ausgesprochen freundliche Team am Kundentelefon gefreut.
Volker Baumgart
6.8.2012
Sehr guter Kontakt und prima Service. Einzige Kritik: Die Lieferzeit könnte kürzer sein. - Sehr empfehlenswert -
t-man
6.8.2012
Ware und Kommunikation gut, Lieferzeit mit 5 Wochen etwas zu lang!

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.