Dresden, Deutschland

Nicole
15.8.2012
Ich habe die Uhr am 09.04.12 um 19:22 Uhr bestellt und ca. 2 Stunden später, eine sofortige Bestätigung meiner Bestellung bekommen. Man darf nicht vergessen, dass es Ostermontag war und ich erst am Dienstag mit der Bearbeitung gerechnet hatte!! Alles hat super geklappt, die Uhr sieht besser aus als auf dem Foto. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und kann den Uhrenversand nur weiterempfehlen!!!
Andrei Nastase
15.8.2012
The watch was delivered as described and on schedule. Good packaging, secure delivery. I do recommend.
Torsten Rettert
15.8.2012
ich bin sehr zufrieden sehr schnelle und profesionelle abwicklung die nächste uhr wird bald bestellt
Eugen und Michaela Engel
14.8.2012
Liebes Team von der Uhrenlounge, super Servies gute Beratung immer wieder gerne
Christian Müller
14.8.2012
Super Betreuung! Sehr entgegenkommend, stets und sofort die neuesten Informationen erhalten. So macht man Träume wahr. Unbedingt empfehlenswert!
Thomas Luedke
13.8.2012
Leider hat die Zusendung der Uhr (gefühlt) sehr lange gedauert. Immerhin über 4 Wochen! Nervig war, dass keine genauen Auskünfte gegeben wurden. Immer wieder wurde man vertröstet. Selbst auf telefonische Rückfrage wurde wieder Termine genannt, die dann nicht eingehalten wurden. "Sonst" alles gut.
Reiner Klöckner
Alles Bestens - perfekter Kundenservice - vielen Dank
Stephan Clausen
13.8.2012
Liebes Uhrenlounge-Team, auf diesem Weg meinen herzlichen Dank für die gute Betreuung. Eine verbindliche Kommunikation und ein erstklassiger Service - ich kann Ihr Haus unbedingt weiter empfehlen.
Ulrich Rink
13.8.2012
Bestellt,Bezahlt,Geliefert so stelle ich mir Service vor...Super die Sachsen. Danke
Thorsten Möller
11.8.2012
Absolut professioneller Umgang, auch wenn es einmal eine Reklamation an den Hersteller gibt. 100% von A-Z perfekt gemanaged! Besser geht´s nicht. Wer bei Uhrenlounge kauft, ist gut beraten. In jeder Hinsicht. TM

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.