Dresden, Deutschland

Johann Gebhardt
19.8.2012
Einfach suppper Preis-Leistun sehr gut. Schnelle Lieferung und immer erreichbar.
Benjamin F.
18.8.2012
Alles Super, Ware sogar schneller als geplant eingetroffen ... Werde ich bei Gelegenheit empfehlen ....
Benjamin Kuntze
18.8.2012
Spitzen Service! War erst skeptisch mit der Möglichkeit des "Preisvorschlags" aber jetzt freue ich mich, dass ich es gemacht habe! Ein super Kundenservice, sehr nett und immer hilfsbereit! 5***** Versand ging sehr schnell. Zukünftige Anschaffungen nicht ausgeschlossen ;-)
Volker Engelmohr
17.8.2012
Uhrenlounge kann man nur empfehlen. Immer sehr hilfsbereit bei allen Fragen. Sofortige Beantwortung von E-Mails. Sehr gute Verpackung der Ware.
Sibylle Ottersbach
17.8.2012
Kann mich nur anschließen...absolut empfehlenswert, sehr netter Kontakt vorab telefonisch, sowie bei Kaufabwicklung. Immer freundlich und entgegenkommend, sowohl als auch beim Preis. Umgehende Antwort bei Mailkontakt. Telefonische Benachrichtigung vor der Zustellung durch einen Kurier, hat ebenfalls wunderbar geklappt. Ich freue mich mega über meine neue, so schöne Uhr! Jederzeit gerne wieder, ich kann nur sagen Besten Dank!!!
Ö
Ömer Göksu
17.8.2012
Sehr seriös, gute Kontaktmöglichkeiten dank kostenloser Hotline, pünktliche Lieferung etc. Habe meine zweite Uhr innerhalb eines Jahres gekauft. Absolut empfehlenswert!
Philipp Lippolis
16.8.2012
Alles Super,netter Kontakt immer wieder.
Damian Kaczmarczyk
16.8.2012
Absolut empfehlenswert. Kontakt im Vorfeld des Kaufs war sowohl per E-Mail als auch per direkt-Chat sehr gut und professionell. Vor allem die Möglichkeit dieses direkten Chats finde ich besonders bemerkenswert und lobenswert. Die eigentliche Abwicklung verlief völlig problemlos und unkompliziert. Versand war sensationell schnell (Ware war aber auch auf Lager) und mit dem Kurierdienst machte das ganze auf mich einen sehr seriösen Eindruck. Ich erfreue mich jetzt an meiner neuen Mido und falls ich wieder zu einem Uhrenkauf kommen sollte werde ich den Laden hier mit Sicherheit in meine Überlegungen einbeziehen. Macht weiter so, alles TOP!
Oliver Bind
16.8.2012
alles reibungslos abgelaufen von der Bestellung bis zur Lieferung. Bei Hotline nur Kompetente Mitarbeiter immer auf alles die Korrekte Antwort. E-Mails nicht immer beantwortet, aber Uhrenlounge kann ich Positiv weiterempfehlen. Vielleicht kaufe ich wieder da.
Katharina Schröder
15.8.2012
Heut hat mein Mann die Uhr zum Geburtstag bekommen und hat sich gefreut wie ein kleines Kind :-) Über den Service kann ich nur gutes schreiben. Am Anfang war ich skeptisch, da ich per Vorkasse bestellt habe aber nach dem die Uhr nur nach 48 Stunden geliefert wurde war ich richtig happy. Vielen Dank noch mal an das Team die die Überraschung ermöglicht habt.

info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740
Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.