Uhrenlounge
Dresden, Deutschland

Sven B.1 Bewertung6.8.2012
Sehr netter Kontakt,Super Service.Uhr ist wunderschön.(Davosa Ternos).Sehr kompetentes Team!!!Würde jederzeit wieder ein Uhr bei Uhrenlounge kaufen!Danke für alles
Ronald Gräbitz1 Bewertung6.8.2012
Ich kann Uhrenlounge uneingeschränkt weiterempfehlen.Der Service ist sehr gut und der Versand hat auch super geklappt.Ich war am Anfang etwas skeptisch,eine teure Uhr über das Internet zu kaufen, aber Uhrenlounge hat mich überzeugt.
Ronald G.
Sandra Hansen1 Bewertung6.8.2012
Ich habe selten so eine reibungslose Abwicklung und unglaublich schnelle Lieferung erlebt. Uhrenlounge kann auch ich nur weiter empfehlen. Das war bestimmt nicht die letzte Uhr, die ich hier gekauft habe. San.Hansen aus Berlin
Frank Kortmann1 Bewertung6.8.2012
Meine Traumuhr hat vom Tag der Bestellung bis zur Lieferung 40 Tage gebraucht.Wer schnell mal eine Uhr braucht,ist hier falsch.Wer jedoch die Geduld aufbringt,wird nicht enttäuscht.Man bekommt die gewünschte Uhr mit allen Papieren und Originalverpackung.Die Kommunikation ist sehr gut.4 Sterne wegen der langen Lieferzeit,aber daran ist wohl Breitling schuld,weil die nicht schnell genug ausliefern.
Ansonsten würde ich hier wieder eine Uhr kaufen. Danke!
Paul Makowski1 Bewertung6.8.2012
Der Ablauf war ohne Probleme aber knapp 4 Wochen habe ich auf die Uhr warten müssen obwohl eine Wartezeit von 5-10 Tagen abgegeben war. Das dauert leider zu lange.
Waldemar Gitzel1 Bewertung6.8.2012
Alles Top. vom Angebot bis zur Lieferung. Alles so, wie bildlich angeboten.
Ronald Lück1 Bewertung6.8.2012
Alles hat wunderbar geklappt,von der Bestellung bis zur Auslieferung. Herzliche Grüße aus Berlin. Ronald L.
Uwe Banar1 Bewertung5.8.2012
Service und Angebot Top. Die einzige Unschärfe war die Lieferzeit der zweiten Uhr. obwohl eine Lieferzeit von 5-10 Tage für die Uhr angegeben war dauert es ca. 4 Wochen bis die Uhr ankam.
Werde meine nächste Uhr wieder hier im Shop bestellen.
Thomas Niesel1 Bewertung5.8.2012
Absolut seriöser Ablauf, rasche suffizient Antwort beu Rückfrage, empfehlenswert
Fatih Dönmez1 Bewertung4.8.2012
Meine erfahrung bestätigt sich weiterhin. Hatte ein problem mit gelieferter Uhr wurde sofort am nächsten tag abgeholt 3 wochen später wieder bekommen problem wurde behoben, besser und bequemer geht es wirklich nicht 1A***
Nur zu empfehlen !!!!
info@uhrenlounge.de0800 5 300 700 (kostenfreie Service-Hotline)0351 32 09 740Bautzner Strasse 601099 DresdenDeutschland
Schmuck
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressKlarnaMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse
Uhrenlounge hat 1312 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.96 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013090.