Türgriff-Shop
Hude, Deutschland

Jochen Lang1 Bewertung15.1.2019
Dieser Laden ist absolut empfehlenswert. Ich stehen Kundenservice, Kundenfreundlichkeit und Fachkompetenz an oberster Stelle. Absolut Top!
HPClieves1 Bewertung8.1.2019
Sehr gute Beratung für Ersatzteil - es wurde ein anderes Bauteil vorgeschlagen, das besser passte (und auch billiger war)
Helmut aus MV1 Bewertung2.1.2019
Helmut aus MV: Bestellung wurde sehr schnell realisiert, Problem kompetent gelöst. Sehr zu empfehlen
Christian aus Köln1 Bewertung16.11.2018
außergewöhnlich guter Service - ich wurde mehrfach kompetent am Telefon beraten und die Mitarbeiter haben mit mir zusammen nach einer Lösung für meinen scheinbar nicht alltäglichen Türgriff gesucht. Immer gern wieder!
Heinz1 Bewertung7.11.2018
Sehr freundlich und unkompliziert, sehr hilfsbereit auch bei kniffeligen Fragen, einfach klasse
Dominik1 Bewertung27.9.2018
Auch nach Jahren konnten noch unbrükratisch und schnell Ersatzteile geliefert werden, die woanders gar nicht angeboten wurden.
Bauen & Heimwerken
Türgriff-Shop hat 119 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015686.