Türgriff-Shop
Hude, Deutschland

H. Mecke1 Bewertung28.9.2022
Ich benötigte eine Türgriff Rosette von FSB. Diese war eigentlich nicht mehr im Handel. Der Support und Service war absolut topp und nicht zu überbieten. Kann die Firma nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Hinrichshof1 Bewertung26.9.2022
Südmetall Türgriff-Hochhaltefeder
Frankfurterin1 Bewertung23.8.2022
Die Scharniere sind gut, aber teuer. Die Lieferdauer ist zu lange. Bei einem Scharnier war eine der mitgelieferten Schrauben minimal zu lang. Unser Handwerker hatte dies nicht bemerkt und bei der Montage ein Türschild beschädigt. Türgriff-Shop hatte unsere Reklamation abgelehnt, da selbst schuld. Selbst unser Angebot sich die Kosten für ein neues Türschild zu teilen, wurde abgelehnt. Sie wollten lediglich eine Schraube richtiger Länge nachsenden. Kulantes und kundenfreundliches Verhalten sieht anders aus.
Antwort von Türgriff-Shop
Es handelt sich um ein klassischen Montagefehler. Wir können nicht bei jedem Montagefehler unserer Kunden kulant sein und die Ware zurück nehmen. Ihr Handwerker sollte dagegen im übrigen versichert sein. Und vielleicht muss an dieser Stelle einmal klar zum Ausdruck gebracht werden: Wir sind nicht erpressbar durch eine negative Bewertung!
Die Lieferzeit ist im Moment bei FSB wirklich zu lang. Leider haben wir hierauf keinen Einfluss. Im übrigen handelt es sich bei den Scharnieren um Garnituren von wirklich guter Qualität, Made in Germany. Trotz allem viel Spaß mit Ihren Garnituren!
Thomas1 Bewertung10.11.2021
Unterirdisch. Rechtsstaatliche Eskalation folgt
Antwort von Türgriff-Shop
Unterirdisch war vor allem die Mail des Kunden: "was ist das für ein Bullshit-Shop, der nicht in der Lage ist, Versandkosten zu berechnen???" In 16 Jahren war dies der erste Kunde, der aus Estland bestellt und nach Bulgarien versendet haben wollte. Da in den Ländern eine andere Türgriff-Norm herrscht, ist der Shop nicht auf diese Länder portotechnisch eingestellt. Nach einer höflichen Erinnerung an die Portokosten dann diese Email. Daraufhin haben wir den Auftrag storniert. Um es auch einmal von Verkäufersicht zu schildern: Wir müssen uns nicht jede Beleidigung gefallen lassen. Es werden teilweise rote Linien des Benehmens überschritten und wir möchten nicht auf diesem Niveau kommunizieren. Und ich versteh auch nicht, darum der Käufer so darauf beharrt, doch noch von dem Bullshit-Shop beliefert zu werden.
Andrea Schlicke1 Bewertung28.4.2021
Wir waren etwas speziell mit unseren Wünschen und wurden bestens versorgt. Hervorragende, professionelle und ehrliche Bedienung, Beratung und Betreuung. Wir sind sehr zufrieden und können diese Firma wärmstens empfehlen.
Grizzly1 Bewertung4.7.2020
Ich habe am 01.05. sieben Fenstergriffe für 158.- € + 30.- € für Versand bestellt und mit Vorkasse bezahlt. Anschliessend habe ich an DHL nochmals 50.- € für Zusatzkosten bezahlt. Bis Heute, 04.07. habe ich erst DREI von den bestellten Griffen erhalten. Drei Griffe für 238.- €!!! Seit drei Wochen warte ich auf eine Antwort auf meine E-Mail.
Antwort von Türgriff-Shop
Die Angaben sind nur zum Teil richtig. Wir haben Fenstergriffe ins Ausland geliefert und 3 davon waren falsch (alte, nicht mehr lieferbare FEnstergriffe von Südmetall). Warum diese ausgeliefert wurden, ist uns ein Rätsel. Ausgerechnet diese wollten Sie nun aber behalten. Die richtigen haben Ihnen nicht gefallen. Wir haben versucht, diese zu bekommen, haben aber immer die richtigen (für Sie falschen) bekommen. Auch die an Sie gesandte Ersatzlieferung war falsch. Daher haben wir Ihnen per Mail mitgeteit, dass wir nicht liefern können und dass wir den Auftrag nach Rückerhalt der Fenstergriffe erstatten. Daraufhin haben wir nichts mehr gehört. Diese Verwirrung tut uns leid, allerdings können wir erst nach Rückerhalt der Ware erstatten.
U. Wessels1 Bewertung29.6.2020
Top Service, direkter Kontakt mit Profis ist hier möglich, so etwas findet man selten. Danke!
Franzro1 Bewertung28.4.2020
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung
Andreas G.1 Bewertung13.4.2020
Unerwartet perfekter Service - jetzt mit Erklärung!
Unerwartet war dieser Service, weil die von mir gesuchten Ersatzteile nicht mehr vorrätig waren bzw. nicht mehr lieferbar sind, da die Produkte in dieser Form nicht mehr hergestellt werden. Andere oder ersatzweise beschaffte Produkte passten oder passen nicht richtig. Die Fa. Türgriff-Shop hat sich meines Problems angenommen und beim Hersteller nachgefragt, selbst mehrere Nachfragen wegen Form und Qualität an mich gerichtet und mir diese Ersatzteile dann beschafft.
Dafür mein herzlichster Dank - die Türklinken funktionieren wieder einwandfrei mit der ursprünglichen Hochhalte-Feder. Vielen Dank für den sehr kompetenten Service.
Andreas G.1 Bewertung13.4.2020
Unerwartet perfekter Service
Bauen & Heimwerken
Türgriff-Shop hat 119 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015686.