Türgriff-Shop
Hude, Deutschland

Marc B1 Bewertung11.8.2017
Ich benötigte Ersatzteile für einen Fenstergriff. Wurde freundlich und prompt bedient. Einen Tag später waren die Teile da. Top. Danke!
hillu1 Bewertung20.7.2017
In ganzen Umfang volle Zufriedenheit, sehr bemüht und freundlich.
Poolmann1 Bewertung16.3.2017
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung, dem Sortiment und den Preisen und werde daher auch in Zukunft meine benötigten Materialen hier kaufen.
Uli1 Bewertung14.3.2017
Sehr freundlicher Kontakt und super Service!
Bernd1 Bewertung1.3.2017
Gute Beratung, schnelle Lieferung
klana1 Bewertung14.2.2017
Sehr gute Beratung und Kulantes verhalten bei Rückgabe und Hilfe bei kleinen Problemchen. Kann ich weiterempfehlen!
Lukas1 Bewertung7.2.2017
Schnelle Lieferung. Jedoch schlechte Qualität. Unprofesionneller Kundenservice.
Antwort von Türgriff-Shop
Die Ware wurde am 22.11.16 versendet. Die negative Bewertung kam am 07.02.17 über dieses Portal. Eine Reklamation des Kunden über die Ware haben wir nicht erhalten. Merkwürdige Sache!
Reinhold1 Bewertung31.1.2017
Sehr freundliche und fachliche Beratung am Telefon. Ich bin sehr zufrieden meine Ware war schon am nächsten Tag im Haus.
Ist auf jeden fall weiterzuempfehlen.
Pluszewski1 Bewertung17.1.2017
Sehr nette Kontakt, Große Interesse an Kunden Problem.Gerne wieder.
R. Bartel1 Bewertung26.9.2016
Ein echtes Fachgeschäft! Das Ersatzteil, dass der Fachhandel bei mir vor Ort nicht in den passenden Maßen besorgen konnte, war hier sofort zur Hand. Dazu noch ein sehr freundlicher Kundenservice. Vielen Dank!
Antwort von Türgriff-Shop
Vielen Dank für die nette Bewertung und die leckere Aufmerksamkeit. War haben uns sehr sehr gefreut.
Bauen & Heimwerken
Türgriff-Shop hat 119 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015686.