Türgriff-Shop
Hude, Deutschland

Russia12 Bewertungen28.3.2012
Sehr gehrte Frau Schröder,
habe die Türgriffe gestern erhalten.
Alles in bester Ordnung.
Griffe schön und in massiver Qualität.
Den Service Ihres Türgriffshops kann ich auch nur loben und weiterempfehlern.
Gruß
DR
Russia12 Bewertungen26.3.2012
Sehr geehrte Damen und Herren,
die Türgriffe sind angekommen, montiert und es ist alles zu unserer Zufriedenheit. Sie werten die Türen erheblich auf.
Herzlichen Dank !
Ihnen einen guten Start in die Woche.
Freundliche Grüße aus Bremen
SK1 Bewertung21.3.2012
Mein Mann und ich sind völlige Laien und wollten unsere Türen renovieren.Am Telefon war die Beratung prima und verständlich, die frau sehr geduldig.Die Griffe sind dann schnell gekommen und sind wunderschön.Vielen dank!
Weber1 Bewertung24.2.2012
Egal ob Beratung, Mustergriffe zur Auswahl, Bestellung oder Lieferung .... es lief für uns alles optimal! Das angebotene Sortiment hat uns ebenfalls überzeugt und das ganze zu fairen Preisen.
Hier haben wir auch bei telefonischem Kontakt, den Service eines guten Fachgeschäfts erlebt und den Vorteil eines online-shops genutzt .... wir wünschen uns noch viel mehr schps wie diesen!
Russia12 Bewertungen23.2.2012
Ihre Lieferung ist wohlbehalten bei mir angekommen. Die Garnituren
entsprechen 100%ig l unseren Vorstellungen. Für Ihre umfassende Beratung
und die vollkommen zufriedenstellende Kaufabwicklung möchte ich mich
ganz herzlich bedanken! Alles super!
marie1 Bewertung17.2.2012
Sehr guter Shop.
Ich wurde von einer sehr freundlichen und kompeteten Mitarbeiterin super beraten und man konnte mir meine Fragen bestens beantworten.
Die Abwicklung verlief einwandfrei und auch eine kurzfristige Änderung der Bestellung war kein Problem.
Wir sind von unseren wunderschönen Jado Beschlägen, aber auch von dem Türgriff-Shop echt begeistert.
Dauerbaustelle1 Bewertung10.2.2012
von 4 bestellten Türgriff-Sets kamen 2 falsch gelieferte. Nach einiger Zeit kam dann eine Nachlieferung, bei der allerdings wieder ein Türschild falsch war (von AUSSEN abbaubar, statt von INNEN). Jetzt haben wir ein Problem mit unserer Hausratversicherung. Aber auf unsere Beanstandung kam dann überhaupt keine Reaktion mehr
Antwort von Türgriff-Shop
Bisher lag uns keine erneute Reklamation vor. Nach Hinsendung der ersten Austauschgarnituren war für uns die Angelegenheit erledigt. Nach dieser Bewertung wurde mit der Kundin telefoniert. Diese wußte eigentlich auch nichts genaues, ihr Mann hätte die Angelegenheit bearbeitet. Bevor hier erneut Sonderware (keine Stangenware) bestellt wird, wäre ein Foto von der falschen Garnitur hilfreich, damit dies erneut beim Hersteller beanstandet werden kann.
Maskenkugelfisch1 Bewertung9.2.2012
Es wird in der Bestellung ausdrücklich gefragt nach der Lieferadresse. Die angegebene Lieferadresse wird dann auch in der Bestellbestätigung bestätigt. Und dann wird an die Rechnungsadresse versandt wo niemand erreichbar ist. Bei dringenden Lieferungen ist dies höchst unerfreulich und schädigend. Nach Rückfrage wird lapidar mitgeteilt, dass eine Lieferverzögerung von 1-2 Tagen nicht schlimm sei. Großartig.
Antwort von Türgriff-Shop
Es handelt sich hier tatsächlich um einen Fehler unsererseits. Wir haben die Lieferanschrift übersehen und nicht dahin ausgeliefert. Wir haben uns am Telefon hierfür vielmals entschuldigt. Es wurden von unserer Seite auch keine lapidaren Mitteilungen gemacht. Dies war ganz klar unser Fehler und die Umleitung haben wir sofort in die Wege geleitet. Es gab eine Verzögerung von einem Tag. Auch hierfür haben wir uns entschuldigt. Wir haben ganz klar drauf hingewiesen, daß bei uns Menschen arbeiten, denen in der allgemeinen Hektik auf einmal Fehler passieren. Der Kunde war allerdings sehr außer sich, ein normales Gespräch war überhaupt nicht möglich. Hier hat sich jemand am Telefon so richtig ausgetobt und meine Mitarbeiterin hat dies über sich ergehen lassen, da es unser Fehler war. Richtig finde ich als Geschäftsführerin das Verhalten des Kunden auch nicht. Wir sind immer noch Menschen und ein halbwegs vernünftiger Umgang sollte in jeder Situation gegeben sein.
Türgriffshop1 Bewertung22.11.2010
Ich habe Anfang August für 290,00€ Türgriffe für 7 Türen bestellt. Abwicklung völlig problemlos. Anfang November konnte ich die erst einbauen. Da stellte ich einen Fehler fest, statt der WC Garnitur hatte ich eine PZ Garnitur. Obwohl knapp drei Monate vergangen waren hatte ich innerhalb von zwei Tagen die richtige Garnitur. So kulant wäre ein Händler vor Ort sicher nicht. Als ich abschließend den Haustürgriff montieren wollte, stellte ich fest, dass ich vergessen hatte den Vierkantstift 8/10 mitzubestellen. Ich habe wieder angerufen. Da es unter dem Mindestbestellwert von 20€ war, konnte ich das garnicht online bestellen. Ich habe eine email geschickt und prompt bekam ich den Stift zugeschickt. Und das unglaubliche, der Stift wurde mir kostenlos überlassen. So einen fairen Händler habe ich im Internet noch nicht gefunden.
Und nicht zu vergessen, alle Griffe sind super vom Aussehen und der Qualität, da habe ich richtig Glück gehabt. Klaus Kuck aus Bochum
Bauen & Heimwerken
Türgriff-Shop hat 119 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.51 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015686.